ID работы: 6238988

Непростая любовь

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Холи

Настройки текста
      Арнав не стал разбираться, уснула ли девушка или потеряла сознание. Он нес Кхуши в их комнату. Их… Давно ли он дал своей комнате такое название? Впрочем, объяснить свои действия он тоже не мог. Хоть как это назови: осторожностью, чтобы она не наговорила лишнее родным, действия бханга, который затуманил рассудок, или просто животные инстинкты…. Этот мерзавец там. Он пробовал к ней подойти. Что ему надо?       А еще Кхуши со своим странным вопросом. Неужели это наваждение от близости действует и на нее?       Он расположил свою жену в кресле и стал стирать с ее лица краску. Первые движения были резкие, а потом он тер лицо все нежнее и нежнее. В голове возникали воспоминания о всех тех моментах, когда их тела соприкасались…. Закончив, Арнав заправил выбившуюся прядь ей за ухо.       Кхуши открыла глаза. Она смотрела на него завороженно.       — Ты спросила, почему, когда я рядом, твое сердце бьется быстрее? — почему-то Арнав посчитал необходимым объяснить. Он поднес ее руку к своей груди. — Когда ты рядом, вместе с твоим сердцем мое сердце бьется так…. Наши сердца соединяются. Они бьются в унисон.       Она широко распахнула глаза, будто пытаясь осмыслить его слова.       — В унисон?       — Да.       Его рука коснулась ее щеки. Губы Арнава приблизились к ее щеке. Он плохо контролировал свои чувства. Да, она была права. Этот чертов напиток вынимает душу напоказ! Арнав не знал, зачем ему было так важно рассказать ей все это. В последний момент он чуть изменил траекторию своих губ и поцеловал прядь ее волос.       — Но если наши сердца бьются в унисон, почему мы…. Почему мы муж и жена только для других…? Почему мы не можем быть близко друг к другу всегда? Ее вопрос застал его врасплох.       — Кхуши, я мужчина, я не могу контролировать себя постоянно. Я заварил эту кашу, мне и расхлебывать последствия. А ты…. Потерпи полгода, и все для тебя будет позади….       — Что будет позади? Я буду разведенной девушкой, которая так и не стала женой своему любимому….       Она закрыла рот руками. Последняя фраза сорвалась с ее губ сама по себе. Сегодня она открывала ему душу, но не настолько же.       — Кхуши… — простонал Арнав. Она только что разбила оковы на его сердце, выпустив на свободу чувства, которые ему было уже не остановить.       Мужчина подхватил девушку и понес в спальню. Бережно опустив ее на кровать, он сначала отложил в сторону дупату, а потом позволил себе лечь к ней. Девушка тяжело дышала и не сводила с него глаз, но не пыталась убежать. Арнав провел рукой по ее волосам, щеке, прочертили медленную дорожку по шее к ключице, а дальше потянулась к застежке на спине. Если девушка хотела остановить его, то сейчас было самое подходящее время.       Но она этого не сделала, а лишь приподнялась, помогая ему расстегнуть молнию туники.       — Когда я сниму ее, я уже не остановлюсь, — еле выдавил из себя Арнав, пытаясь сохранить крупицы самоконтроля.       Девушка повела плечами, ткань поползла с плеч. По мере того, как обнажалась ее грудь, самоконтроль Арнава таял.       Кхуши робко протянула руки к его рубашке и очень медленно начала расстегивать ее. Сейчас она не думала, что возможно вскоре сильно пожалеет о своих действиях. Арнав сбросил рубашку, а следом за ней и окончательно снятую тунику возлюбленной. Возможно сейчас он и не осознавал, что делает, но это было именно то, чего хотело его тело и его сердце….       Анджали спешила в комнату брата. Слова мужа обеспокоили ее. Арнав и вправду пил бханг впервые, а еще его диабет…. А Кхуши просто перебрала…. Что если ему станет плохо? Она хотела позвать их издалека, но голос охрип, и громко крикнуть не получилось. Молодая женщина подошла к бассейну и хотела уже зайти в комнату. Но тут ее внимание привлекли вещи, небрежно брошенные на пол. «Рубашка Чоте? И туника Кхуши?» — Анджали хихикнула. — «Кажется им сейчас не стоит мешать».       Она шла назад в раздумьях. Кажется, в отношениях у Арнава и Кхуши наступил переломный момент. Привыкание к совместной жизни было очень тяжелым. Они оба слишком гордые, не идут на уступки. Вот и находят постоянно причины сцепиться так, что искры летят. Но сегодня они кажется сполна выяснили отношения. И нашли наилучший способ примирения…. Даст Бог, теперь все будет хорошо.       — Анджали, дочка, Арнав и Кхуши сейчас подойдут? — спросила бабушка, которая уже узнала о причинах отсутствия в гостиной своих внуков.       — Боюсь, что нет, — усмехнулась Анджали. — Они сейчас заняты друг другом.       Она заговорщически посмотрела на всех. В гостиной раздались понимающие смешки. И только один человек не был рад этим намекам. Шьям стоял в стороне и в бешенстве сжимал руки в кулаки. «Райзада, ты покойник».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.