ID работы: 6238988

Непростая любовь

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. А поутру они проснулись

Настройки текста
Примечания:
      Кхуши никогда не просыпалась с такой сильной головной болью. Но, по правде говоря, и бханга раньше она в таком количестве не употребляла. Но Арнав вынудил ее пойти на такой шаг. Заставить выйти замуж за него, ничего не объясняя, потом оставить на порицание ее и своим родственникам. Защищать и тут же оскорблять, обижать. Что с ним? Арнав Сингх Райзада конечно всегда был дьяволом, но последние дни он переплюнул сам себя. И хорошо бы, если бы она могла его ненавидеть, но…. Во время подготовки к свадьбе Пайал Арнав столько раз удивлял ее, что она убедилась: она любит его. А Кхуши всегда считала, что во имя любви можно совершить любое безумие. И она была готова на любое безумие, стоило ему только сказать. До свадьбы.       Когда Анджали обманула ее с бхангом, в голове у Кхуши будто что-то переключилось. Ее заставили выпить бханг. В голове все было как в тумане. Язык жил своей жизнью, выдавая фразы до того, как мозг успевал обдумать целесообразность этой фразы. И она пила и пила его, мечтая, что ее мозг отключится настолько, что она решится рассказать всем о том, что предшествовало свадьбе, и сказать ему о своих чувствах.       Сказала называется. Девушка огляделась по сторонам: в комнате сейчас она была одна. В ванной тоже было тихо. Ничего, кроме второй смятой подушки да его рубашки на полу, не говорило о его присутствии здесь этой ночью. Только….       Кхуши смотрела на кровать, осознавая, что она вчера натворила. На светлых простынях алело небольшое пятно как свидетель того, что она отдала свою невинность ему. «Что же будет дальше? Что он скажет мне? Как мне ему, да и всем, в глаза смотреть?»       Девушка машинально взяла чистую одежду, полотенце и прошла в ванную. Проще всего было делать то, что было привычно.       Как только она закрылась в ванной, в дверь постучали. Не дождавшись ответа, Шьям, зная, что Арнав уехал очень рано, вошел внутрь. Кровать шурина выглядела так будто по ней прошел ураган. «Черт!» — выругался Шьям и покинул комнату. Он увидел все, что хотел.       Арнав ехал в сторону дома непривычно медленно. Накануне после долгих ласк, они уснули. Но проснулся он намного раньше нее. Обнаженная девушка обвила его руками и ногами, а ее голова покоилась на его груди.       «Что за…!» — вырвалось у Арнава в первую секунду, а потом он вспомнил…. Как нес ее в комнату и как нес на кровать. Как расстегивал ее тунику. — «Черт!»       Мужчина прикрыл глаза. Что же они наделали? Что он наделал? Как он теперь заставит через полгода замолчать свою совесть. Жениться и удерживать ее около себя — это решение далось легко, но сделать ее своей женой во всех смыслах этого слова…. Этого он не хотел. Кхуши была дорога ее честь. Она не из тех девушек, которые отдают невинность первому встречному…       «Постой, Арнав, ты не логичен, — прервал его раздумья внутренний голос. — Ты женился на ней, потому что убедился, что она из таких дешевок, которые позволяют себе связаться с женатыми мужчинами».       Арнав совсем запутался. Он любил ее, а она… она предала его чувства, предала доверие сестры, бабушки. Руки мужчины крепко сжали руль, а нога вдавила педаль газа в пол. Жаль, что она не сидит рядом: ее страх удовлетворил бы его сейчас.       «А ночного удовлетворения тебе мало?» — добавил ложку дегтя мерзкий внутренний голос. Арнав тяжело вздохнул. Сколько бы он ни колесил по Дели, нужно возвращаться домой. Нужно встретиться с проблемой лицом к лицу.       Скоро показался Шантиван. Арнав и не заметил, как припарковался, включил сигнализацию и уже заходил внутрь. На террасе ему встретился Шьям.       — Утренняя пробежка, шурин? — спросил он с улыбкой.       — Тебя это не касается! — резко ответил Арнав. Сестры не было рядом, можно не сдерживаться. — Я же говорил тебе не лезть в мои дела. Мои и МОЕЙ жены….       — От того, что ее тело принадлежит тебе, шурин, не значит, что она любит тебя. Уверен, она не говорила тебе ни слова любви. Просто выполняла свой супружеский долг как любая традиционно воспитанная девушка.       Арнав собрался возразить, но слова застряли в горле. «Она не говорила, что любит тебя. Она сказала, что не стала женой любимому. Но если она любит Шьяма, то это тоже так. Она не может стать его женой, пока сохранен его брак с Анджали». Мужчина скрипнул зубами. Руки сжались в кулаки.       — Тебя не касается, что она говорит мне по ночам. Просто держись от нее подальше и позаботься о своей жене и своем ребенке.       Арнав прошел дальше. Когда он больше не мог видеть зятя, Шьям улыбнулся.       «Значит, я угадал. Кхуши никогда не клялась ему в любви. Значит, нужно выяснить, на чем держатся эти отношения».       Мужчина быстрым шагом зашел в свою комнату. Он хотел побыстрее оказаться в душе и смыть теплой водой весь негатив, что остался после общения с зятем. Арнав дернул дверь ванной. Именно в этот момент Кхуши выходила оттуда, держась за ручку. От резкого движения мужа она потеряла равновесие и начала падать. Девушка испуганно вскрикнула и закрыла глаза. Падения не было. На своей талии она вновь ощутила теплые сильные руки Арнава.       — Когда же ты научишься ходить! — вспылил он, возвращая ее в вертикальное положение и отходя от жены.       — Арнав-джи, простите, — испуганно пробормотала Кхуши и подняла на него взгляд. Мужчине было тяжело смотреть ей в глаза: муки совести съедали его изнутри. Он отвел взгляд, но на глаза ему попалась кровать. Она так и не была приведена в порядок. «Черт возьми! Как же мне теперь быть с ней наедине? Почему я испытываю чувство вины?»       Девушка тоже избегала встречаться взглядом с ним, но по иной причине: она смущалась своего поведения. Она призналась ему в любви. Но ведь он не сказал ничего ей в ответ. А его объяснение насчет сердец… это слишком сомнительное подтверждение его чувств.       — Арнав-джи, вы что-нибудь помните? — осторожно спросила она.       — Нет. А ты? — сказал он, понимая как глупо все отрицать.       — Тоже ничего, — безразличным тоном ответила Кхуши.       Арнав прошел в душ, а девушка готовилась спуститься вниз. Но стоило двери ванной захлопнуться, как она осела на пол и зарыдала. «Теперь он отнял у меня действительно все».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.