ID работы: 6239153

Искатель знаний.

Гет
NC-17
В процессе
3871
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3871 Нравится 880 Отзывы 1602 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начал я, впрочем, не с тренировок: прогулявшись на другую сторону деревни, я, перво-наперво, обзавелся новой одеждой: штаны и рубаха из грубой серой ткани, в которой ходили приютские, меня категорически не устраивала. Собственно, с учетом того, что в такой одежде щеголяли ВСЕ, с кем я жил в приюте - покупка канонным "апельсином" своего коронного оранжевого костюма становилась объяснимой: пацану просто хотелось как можно прочнее попрощаться с прошлым. Впрочем, в отличии от него, делать ошибку с приметной одеждой я не стал - раз уж меня не забыли за шесть лет, прошедших со дня катастрофы, и прямо-таки каждый мимопрохожий по полоскам на лице определял, кто я такой - значит, жителям не ленились напоминать, кто же причина всех бед. Естественно, не официально, а так... слух там, шепоток тут... Поскольку получать на свою голову канонную репутацию мне не хотелось - стоило не выпендриваться. С этой мыслью я остановился на ужасно удобной и неприметной светло-серой толстовке с капюшоном, штанах под её цвет и самых-самых простеньких тапочках, которые постоянно спадали. Последнее для меня, впрочем, было скорее плюсом - привыкать носить обувь постоянно я не планировал (пожалуй, с поступления в Академию, когда маскироваться "под местность" мне в любом случае уже не будет нужно), а вот возможность тренировать контроль в каналах ног с помощью привычки удерживать тапки на месте с помощью чакры - было очень неплохим подспорьем. Следующей покупкой стала краска для волос и, как бы это смешно ни звучало, дешевенький тональный крем - тут он, к счастью, тоже был: женщины остаются женщинами, что ни говори. Уныло посчитав жалкие остатки моих финансов, я вернулся домой: ближайший месяц обещал быть довольно-таки насыщенным в плане поиска пропитания.       Окончание дня прошло не менее продуктивно: стрижка и покраска волос в тёмный цвет, поиски вариантов дешевой еды - долбанная лапша из канона меня все-таки настигла - и, наконец, поиски подработки. С последним оказалось непросто - львиную долю разовых поручений выполняли генины. Впрочем, сердобольный хозяин Ичираку (того самого культового для Наруто места), проникнувшись проблемами бедного приютского ребенка, взял меня посудомойщиком, пообещав заодно, если денег не хватит, кормить в счет зарплаты. В общем, с бытом всё устроилось неплохо... С чакрой же было... неоднозначно. Как выяснилось по итогам осторожных проверок, моим знаниям из прошлой жизни требовалась... адаптация. Нет, чакра была та же самая, но вот количество... Под такие затраты мои навыки просто не подходили - они были слишком, слишком экономны. Впрочем, это были проблемы будущего - здесь и сейчас мне нужно было тренироваться. Причем тренироваться в первую очередь именно в контроле чакры - физические тренировки, при всей их нужности и полезности в этом возрасте, стоило отложить: активные физические усилия требовали соответствующего питания... а для этого требовались деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.