ID работы: 6239156

Историк и студент

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Родик,иди ужинать!-крикнул молодой мужчина с кухни. -Сейчас,иду!-не отрываясь от телефона ответил парень.Также,не отлипая от "важной" переписки с другом,он прошел на кухню. -Ты опять в своем дебильнике торчишь? Сколько можно? Что такого важного в этом телефоне,что даже во время ужина ты в нем сидишь? -Жень,ну не вредничай. Сейчас допишу ответ и буду кушать. Евгений только вздохнул и проворчав что-то про современную молодежь,начал есть. Через 10 минут к нему присоединился и Родион. -Милый,а ты помнишь какой завтра день? -Конечно,помню. Завтра понедельник,и у твоей группы моя пара.Ты приготовил доклад,который я задал? -Жень,я не о том.Какое завтра число? -9 октября.А что? -Верно,а что это за день? -Обыкновенный день,ничем не отличается от других. -Годовщина,милый.Завтра ровно год,как мы вместе. -Че серьезно? А я даже цветы не купил ради такого случая...чтобы поставить на могилку моих погибших надежд. -Каких еще надежд?-опешил парень. -Я ведь так мечтал жениться на какой-нибудь девушке,а тут ты со своей сексуальной,вертлявой попкой.Все мечты мои погубил! -Значит,жениться мечтал-мрачно сказал Родион-Вот и пиздуй к своей мечте,я никого не держу.Если хочешь,даже благословлю... -Правда? Спасибо,родной,ты лучший! -...бутылкой по башке-со злорадством закончил Родион и отвернулся,надув губы. -Эй,ну ты что,обиделся? Я же пошутил.Ты же знаешь,что я люблю тебя.И про годовщину помню,и подарок тебе приготовил-сказал Женя. -Серьезно?-в глазах студента появился щенячий восторг. -Сурьезно.-ответил мужчина и чмокнул в губы парня,после чего вышел из кухни и отправился в спальню. Да уж...Целый год прошел с их первого свидания.Именно тогда Евгений и предложил встречаться своему студенту.Целый год эта пакость выносила ему мозг.А ведь он и не думал,что когда-нибудь станет встречаться с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.