ID работы: 6239156

Историк и студент

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
май 2016. POV Родиона. Будильник зазвенел,прервав сладкий сон. Я со стоном хлопнул по нему и потянулся. Бля,как неохота ехать в технарь! Я б с удовольствием пропустил этот день.Только есть одно "но". -Родичка,виноградик мой,пора на учебу. -Мам,ну я же просил меня так не называть.Чувствую себя ребенком! Но мать уже ушла и не слышала меня.Пришлось вставать и топать в душ.Сделав все дела,я оделся и пошел на кухню завтракать. -Садись,кушай и на учебу.А я пошла на работу. -Мам,а можно я останусь дома? Что-то голова болит. -Ой,ты мой хороший! Головушка болит? Бедненький-засюсюкала мама,и я сразу почуял неладное.-А у меня лекарство есть от болей,универсальное.Топор называется.Тюкнул раз и все.Нет головы,нет проблем. -О,а голова уже не болит.Ну,я пошел-и схватив рюкзак,пошел на автобус. POV Автора. -Блять,не хочу вставать.Опять эти бесконечные пары и тупые студенты,сидящие в своих телефонах.Бесит! Когда-нибудь я разобью их об стену. -Жень,ты чего там ворчишь? Я тоже не хочу в технарь,но надо-ответила Арина. -Может уволиться к черту? Уверен,никто не огорчится. Девушка закатила глаза.Такие мысли неоднократно посещали его,и он спешил поделиться ими с Ариной. Нет,Женя хороший человек и замечательный друг.С ним весело и интересно.Но бывают такие моменты,когда он ворчит как старый дед. Арина вздохнула и пошла на кухню завтракать. POV Евгения. Ненавижу этот техникум! Каждый день одно и тоже:пытаешься вдолбить знания в головы студентов в надежде на то,что они поймут материал и из них хоть что-то получится,и каждый раз все безнадежно.Всякий раз,когда я смотрю в их пустые стеклянные глаза,мне становится страшно за наше будущее. Знаю-знаю,иногда я ворчу,как старый дед.Хотя так оно и есть,я уже давно не мальчик и никак не могу понять-почему Арина до сих пор не плюнула на меня.Может,прекратить дружбу? -Ебнулся,что ли? Только попробуй это сделать-убью! -Я это вслух сказал? -Да.И я тебя предупредила-только попробуй. -Зачем я тебе такой? Я же уже старик.Скоро 30 стукнет.Совсем дряхлым стану. -Нормальный ты.Просто иногда превращаешься в старого дедушку,умудренного опытом. Отлично,я еще и дед старый! Хотя,я же сам про себя это говорил.Но она должна меня успокаивать,она же моя подруга.( Прим.авт.:мужская логика :D) Через 10 минут мирного чавканья мы собрались и пошли в техникум.Ну,дорогой ад-вот и я! Трепещите студенты,ибо я здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.