ID работы: 6239156

Историк и студент

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Евгения Спустя 10 минут. -Надеюсь,я могу на вас рассчитывать? -Любимова,ты охренела-устало произнес я.То,что она мне предложила...Это ни в какие ворота! -Но вы же сами этого хотите.Или нет? Я глубоко вздохнул и согласился. -Есть!Спасибо вам! -Чувствую,я еще об этом пожалею-пробормотал я. Прозвенел звонок и группа начала стекаться в кабинет.Зашел и мой мучитель.Он посмотрел на Алину и судорожно сглотнул. Что ж...игра началась! POV Родиона. Блять,блять,блять!!! Нахуй я согласился на этот спор?Это же полный бред!Может,вернуться и отказаться? Но тогда я сразу проиграю и буду танцевать стрип. Нет,я не испугался.Я-то знаю себя и уверен,что одержу победу.Но я не знаю Алину.И не знаю,на что она способна.С нее станется придумать какую-нибудь пакость... ...Возле кабинета я услышал обрывок ее разговора с преподом: -Надеюсь,я могу на вас рассчитывать? О чем это она?Что она от него хочет? -Но вы же сами этого хотите.Или нет? Ответ преподавателя я не услышал из-за звонка.Пришлось зайти в класс.Я посмотрел на Алину и увидел ее улыбку.Аж как-то неуютно стало.Слишком кровожадной и многообещающей она была.Бля,что эта женщина задумала? Может,свалить нахер в другую страну?Туда,где она меня не достанет...Нет,я все-таки мужчина,и должен принять этот "бой". Ну что ж...игра началась... POV Алины. Я уже давно заметила КАК Мереняшев смотрит на Виноградова.Уверена,мысленно он уже не только раздел Родиона,но и поимел во всех позах. Глядя на Родиона и его внешность,можно с уверенностью сказать-актив,а Евгеша-пассив.И я была в этом уверена,пока не увидела взгляд Валерьича. Теперь я уверена в другом:бедному Родиону не удастся побыть сверху.Только если в качестве наездника. Вот и пара истории.Только учитель начал говорить,как я предложила другую,более актуальную тему.И тут же в спор со мной вступил Радик. Таак...Такими темпами ничего не вернется.Придется брать дело в свои руки.Поспорив и дождавшись конца урока,я подошла к Жене с разговором. А суть его проста:я предложила ему нашу ягодку соблазнить.А то уже 2 месяца прошло и до сих пор все по-прежнему.Заодно спор выиграю.Знаю-знаю,я нечестно делаю,я коварная и бла-бла-бла...Но на войне все средства хороши. С трудом он согласился.Отлично,теперь дело за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.