ID работы: 6239156

Историк и студент

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Евгения. Наконец-то закончился этот длинный день.Теперь можно и домой.Спустившись на первый этаж,я услышал,как кто-то поет: -Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будут геи, Пусть всегда буду я... О,уже глюки от усталости.Ну кто в здравом уме будет петь такое? Я поймал Арину и сказал: -Подожди меня.Есть кое-какие незаконченные дела. -Хорошо. Я пошел искать нужного мне человека.Оказалось,Виноградик почти ушел.Что ж... -Виноградов! Иди сюда,дело есть!-крикнул я. Он подошел и спросил: -Вы что-то хотели? -Да,я хотел дать тебе проектную работу по истории.Тему выберешь сам.Пойдем в класс и я дам тебе задание. -Окей. POV Родиона. Интересно,какой-такой проект он хочет мне дать? Зайдя в кабинет истории,он подошел к своему столу. -Сейчас,подожди,я найду лист с темами. Я пожал плечами и,уткнувшись в телефон,стал ждать.Слыша его бормотания насчет дырявой головы,я усмехался. Неожиданно,я почувствовал,что он рядом,поднял голову и увидел,что он действительно в метре от меня.Я чувствовал его всем своим телом.Он приблизился еще немного,завел мне руки за спину,и... -А вот и лист с темами!-сказал Женя и отошел к столу. Что блять? Он хотел просто взять лист у меня за спиной? Я почувствовал разочарование,но быстро взял себя в руки и спросил: -Вы хотели взять лист с темами? И все? -Да. -И ради этого стоило прижимать меня к парте? А попросить слабо?-а это что за обида в голосе?! -Ну,вообще-то я хотел кое-что другое. И он снова начал приближаться ко мне.Я уже чувствовал его дыхание на своих губах.Он наклонился и попытался меня поцеловать,но я оттолкнул его: -Жень,не надо.Уже 2 месяца прошло.Я не хочу будоражить прежние чувства. -Хочешь сказать,что не помнил наши отношения все это время? -Конечно,помнил.И сейчас помню.Ты все еще в моих снах.Там во сне мы вместе.Я хотел бы,чтобы так было и наяву.Я люблю тебя,я хочу тебя,я хочу быть с тобой.-я уже чуть ли не плакал. -Так что же тебе мешает? -А то ты не знаешь!Ты променял меня на какого-то мелкого пацана! -Это было всего лишь один раз! -Для меня это не "всего лишь". -Виноградик,я тебя люблю. -Не надо,Жень.Я не могу...Я пойду,ладно?И,прошу,не называй меня так больше. С этими словами я ушел из кабинета. POV Евгения. Черт! Не могу больше! Я скоро с ума сойду.Дернул же меня черт переспать с тем молокососом. Перепихона на 10 минут,а из-за этой малолетней шлюхи,я потерял своего Виноградика. Два месяца сдерживания! Два ебаных месяца без него.Вы даже не представляете,каково это:видеть его,слышать его ежедневно,но не сметь прикоснуться. Я ведь даже на спор этот согласился только потому что хочу его вернуть.И я верну его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.