ID работы: 6239156

Историк и студент

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
POV Евгения продолжается. Всю следующую неделю я пытался подойти к Родиону и поговорить с ним.Но он избегал меня.Когда я пытался оставить его после пары,он сбегал,ссылаясь на занятость и то,что "сейчас следующая пара".И в конце дня тоже самое.Но сегодня особенный день:у моего ягодки день рождения,и я решил этим воспользоваться. -Родион! Подойди сюда,пожалуйста.-позвал я его. Он вздрогнул,посмотрел на меня нервно и все же подошел. -Вы что-то хотели,Евгений Валерьевич?-спросил он меня,при этом слегка заикаясь. -Давай отойдем в сторону. -Но у меня скоро пара,и мне никак нельзя опаздывать-завел он опять. -Твоя следующая пара только через 40 минут.Сейчас обед. -Поймал-таки.Ну,пойдем. Мы отошли к окну,и он спросил: -Так что вы хотели сказать мне? Я аккуратно вынул из кармана коробочку и протянул ему: -Виноградик,я помню,что у тебя сегодня день рождения.Поэтому,я поздравляю тебя и дарю это. Он взял коробочку,открыл и произнес: -Кольцо...Жень,а ты знаешь,что предложение делают по-другому? -Я бы с удовольствием сделал тебе предложение,но я знаю,что ты отказал бы мне.Поэтому,прими его в качестве подарка.Я не прошу тебя носить его на пальце,просто прими.И,если хочешь выкинуть,то сделай это так,чтобы я не видел. -Спасибо.И...я не выкину его. Он надел кольцо на палец.На безымянный палец правой руки,мать вашу! Я немного прифигел,но потом сказал: -А еще,я хотел бы тебя позвать на свидание. -На свидание? Но...мы же... -Я помню,ягодка.Пускай это будет дружеское свидание.Окей? -Ну,если дружеское...Я подумаю... С этими словами он посмотрел по сторонам,быстро чмокнул меня в щеку и сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.