ID работы: 6239210

Невеста в платье.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Взгляд на фотографию. Тут она с ним стоит и улыбается. А тут? Она стоит в свадебном платье. Почему сейчас этого нет. Она обхватывает коленки и рыдает на взрыв. По щекам капают огромные слезы. Адель считает до 10 и вроде бы все. Нет, снова начинает, захлёбывается от этой боли. Потом встает и берет сигареты. Закурить? Да, отличная идея! Девушка покурит, а после опять ляжет в кровать. Так проходили ее вечера. - Адель все хорошо?- спросил англичанин. Артур давно интересовался самочувствием его любимой племяшки, хотя звал ее так исключительно, потому что иногда своей внешностью она походила на сочетание Керклендов, хотя и это было ошибочно. Девушка ни кое веком не признавала себя его племянницей. Девушка нервно ходила по комнате, прятала свои руки в длинных свитерах, так как часто резалась. Отвечала Керкленду резко и почти не вдумывалась в смысл слов. - Все хорошо,- огрызнулась она в очередной раз. Девушка давно перестала спать, поэтому ее лицо выглядело так, будто ее избивали часов 5, ни меньше. Англичанин вздохнул и остановился на середине. Девушка не позволила ему пройти дальше. Ее руки остановили блондина. - Иди, Артур, отсюда... Беги... отсюда...- сказала девушка, задыхаясь от боли в горле. Ночью окна открыты постоянно. Соседи слышат ее частые песни на рояле, в частности она пела что-то жуткое. Артур спрашивал всех о ее самочувствие, но в ответ все разводили руками. Адель настолько запугала всех, что если они якобы болтанут блондину, то ей придется убить всех, кто это сделает. Под страхом смерти все вокруг молчали, боялись, что эта обезумевшая может сотворить, что угодно. А после недель все концерты закончились, лишь один ночной выстрел. В дом этой сумасшедшей никто не заходил, что бы узнать как дела, никого не интересовало, почему все прекратилось.. Артур приехал к ней ранним утром. Парень выломал дверь, ведь Адель долго не открывала ее. Дальше он заглянул на кухню. Все тарелки расставлены идеально ровно. На столе завядший цветочек, тарелки как на две персоны. Сначала Керкленд подумал, что Адель кого-то нашла и приготовилась к свиданию, но дальше... Чем дальше, тем еще страшнее было парню, ведь все такое идеально прибранное и ни пылинки. Англичанин поднялся наверх и заглянул во все комнаты. Во все, но только не в комнату Адель, самая дальняя комната на этом этаже. Парень редко вообще ходил туда, ведь сама девушка редко пускала его. Медленно повернув ручку, он открыл дверь. Зрачки резко сузились, глаза были в шоке. Руки вздрогнули. Появился тошнотный рефлекс. - Что это?!- сказал парень, хватая руками ручку двери. На люстре красовалась веревка, а шея девушки была в петле. На лице безумная улыбка. В руке пистолет и простреленный стул. Артур подумал, что она стреляла в ножку стула, что бы ни сбивать его, а сразу так. Парень не подходил к трупу, а смотрел. Огромное белое платье свисало вниз. - Она в нем была на свадьбе, бегала и веселилась, что сделал этот придурок с моим цветочком...- он упал на колени. Чьи-то ручки обхватили волосы блондина и погладили. - Ах, какой милый!- усмехнулся голосочек. Англичанин поднял взгляд и вот перед ним живой труп. Сначала он перекрестился, прочитав несколько католических молитв. Это не помогло! Девушка все еще стояла. Артур почувствовал, что к его коже прикоснулся железный ствол. - Никто не должен знать, что я мертва...Так что..- она нажала без дрожи на курок и Артур упал на пол. Из его висков потекла кровь. - Как ты ко мне Сашенька, так и я к тебе...- она улыбнулась, смеясь от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.