ID работы: 6239210

Невеста в платье.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тихое утро в доме Брагинского. Солнце аккуратно закрадывалось сквозь шторы, будило и будто говорило «Проснись Саша!!». Яркие лучики пытались разбудить парня. Александр лишь отвернулся, и хотело, было сказать кому-то «Доброе утро», как вспомнил, что теперь он один. Парень зевнул и встал с кровати. Спустился вниз, что бы узнать, как там все, но внезапно его остановило что-то. В зеркале он увидел жуткое зрелище. Белое платье, испачканное кровью, в руке пистолет и безумную улыбку. Парень знал кто это без сомнения, боже, как страшно стало ему. Ни слова он не проронил, а лишь смотрел в это зеркало. После трех минут, девушка сама ушла тихо, напевая мелодию. Александр был напуган, но это безумно показалось ему просто спросонья ужасом, но после он успокоился, но вечно вспоминая про нее. Он будто снова видел ее. Девушка с большой улыбкой, у которой такие красивые голубые глазки и черные волосы. Она хватала его ручки, кричала, что ей больно и плакала. Увы, для него тогда был самый роковой день в жизни, Александр, правда, не мог ничего иного придумать. Ему надоели отношения с Течел, поэтому он принял решение расстаться и развестись. Но эта страшная фигура все еще была в его голове, парень решил, что это его бредни, просто бредни. К обеду пришла Яна, поговорила с Александром. Во время этого печального разговора он завел тему про то, что видел. - Яна?- он взглянул на нее. - Что, Саша?- сказала девушка, открывая окно. Она посмотрела вдаль, сад, в котором был странный туман. - Я видел утром Адель, в зеркале, она стояла с пистолетом... Нет, она почти парила...- говорил тот, боясь, что кто-то услышит это. - Тебе кажется, Сань...- ответила ему девушка. Она взяла сигарету. Александр немедленно выхватил ее и кинул в окно. - Я видел ее лично, она была вся в крови... Боже упаси мне снова ее увидеть, мне кажется, но она следит за мной... - Не ссы, ты просто не привык к тому, что ее тут нет, вот и, кажется...- Яна рассмеялась. Парень встал и пошел к выходу. Яна взяла пальто, выходя из дома. Вмиг все опустело. Ночью завывал страшно ужасный ветер. За окном была будто метель, хотя было начало лета. А после ужасный дождь. Все это стучало, скрипело. Александр лежал в кровати и смотрел в потолок. После все это вроде немного прекратилось. Почти за доли секунды, он услышал чьи-то шаги, будто на каблуках и тихое урчание, будто сама девушка пела кому-то. - Сашенька, Сашенька...- скрипнула дверь.- Где же ты? - Кто ты?- спросил он в темноте, чувствуя холод от двери.- Уйди от меня, уйди!!!! Парень завопил «Уйди!», а она все ближе. - Сашенька,- сказала она. Но не успел опомниться Брагинский, как проснулся. Пустая по-прежнему кровать и все так же, только нет ни ее и ничего. - Приснится же такое...- шепнул сам себе парниша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.