ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Меня зовут Александра,мне 19 лет.Совсем недавно мне пришло письмо о том,что меня зачислили на 1 первый курс SNU на факультет Фармации ,моему счастью не было предела и вот уже неделю я веду подготовку к переезду под строгим контролем родителей.Сегодня последний день перед моим отъездом ,родные ни на шаг не отходят от меня ,мама постоянно напоминает о том,чтобы я не забывала звонить и следила за своим здоровьем ,отец дает наставления мне и моему брату,который тоже едет со мной,но он еще мал для университета,поэтому будет заканчивать обучение в старшей школе Сеула.Мне легче от мысли о том ,что со мной рядом будет родной человек,тем более в своем брате я души не чаяла,также как и он по отношению ко мне,он младше меня всего на год,но ведет себя как взрослый мужчина ,поэтому с ним я буду спокойна.Мы с ним будем жить в доме ,который приобрели наши родители еще за год до моего выпуска из школы ,так как знали,что я и мой брат собираемся уехать в Южную Корею ,тогда как наш младший брат решил остаться жить в России . -Береги свою сестру,теперь только ты можешь ее оберегать - говорил отец моему брату ,перед тем как мы сели в самолет -,а ты Алекс,заботься о брате ,следи ,чтобы он не болел,хорошо учился и питался.В Сеуле вы будете друг у друга самыми родными людьми и только вы в состоянии позаботиться друг о друге -Не переживай , папа ,все будет хорошо.-мы должны были заходить в самолет, осознание того,что я уезжаю от семьи заставило слезы выступить на моих глазах,застилая обзор и делая его не ясным,мы с братом крепко обняли родных и простояли так несколько минут-Я очень люблю вас и буду скучать.Мы вас не подведем-прошептала я перед тем,как отстраниться и зайти в самолет вместе с братом -Мы любим вас,будьте молодцами-прокричали нам вслед родители Заняв свои места и посмотрев на постепенно удаляющийся родной город и страну за бортом самолета ,я невольно сжала рук брата ,ища хоть какое-то родное тепло и опять слезы предательски очертили дорожку на моих щеках.Заметив это,Илья обнял меня и вытерев мои слезы ободряюще сказал -Не переживай,мы есть друг у друга и мы справимся со всем ,нужно только постараться Кивнув ему,я перестала плакать и мы начали разговаривать, мечтая о новой жизни в Корее,думая как все будет.Спустя час я уснула,все еще мечтая о новой интересной жизни,в которой все будет хорошо,если бы я знала тогда,как сильно ошибаюсь,то непременно бы забрала документы из универа и уехала домой.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.