ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прилетев в Сеул и добравшись до дома,мы сразу легли спать,так как у нас не было сил даже осмотреться .Мы слишком устали,а завтра ведь еще первый день в университете. Проснулась я очень рано,всю ночь мне снились тревожные сны,но я не могла вспомнить ,что именно.До начала учебы было еще 3 часа.Я хотела,чтобы мой первый день был идеальным,поэтому начала собираться.Я решила одеть кожаную юбку карандаш и белую блузку с короткими рукавами, я не слишком высокая,поэтому обула черные туфли на высоком каблуке ,волосы оставила распущенными ,сделала легкий макияж и проверила сумку.По расписанию у меня сегодня была физкультура,поэтому взяв спортивную сумку,я сложила в нее все,что необходимо для занятий спортом.Посмотревшись в зеркало я шепнула себе "все будет хорошо" и пошла будить брата,после долгих 15 минут он согласился встать и пойти завтракать ,пока я собирала ему сумку. -Я мог бы и сам ее собрать,не маленький уже -пробурчал себе под нос он,когда зашел в комнату и увидел меня с его сумкой -Мне не сложно,а тебе еще собраться нужно,у тебя осталось мало времени,поторопись. Пока Илья одевался ,я написала маме SMS о том,что все в порядке и еще раз посмотрелась в зеркало.На меня смотрела голубоглазая девушка,с темно-каштановыми длинными волнистыми волосами ,длинными ресницами и густыми черными бровями,я не особо любила свою фигуру,хотя попа и грудь у меня явно имелись,я всегда комплексовала,ростом как я уже говорила не высокая , всего 168 см,чего не скажешь о моем брате. -Я готов-сзади ко мне подошел Илья,так что я могла видеть его через зеркало. -Хорошо выглядишь-похвалила я.Он выше меня,как минимум на голову,а ведь все еще растет,идеально сложенное тело,чему способствовали долгие годы занятий боксом,черные густые брови,длинные пушистые ресницы,острые скулы и большие зеленные глаза,которые контрастировали с слегка взъерошенными черными волосами -Спасибо,ты тоже.Ну все,пора выезжать ,а то опоздаем.Отец сказал,что в гараже меня ждет сюрприз и я уже посмотрел его пока ты вчера пускала слюни на подушку-смеясь сказал он,за что получил подзатыльник.Он довез меня до универа,а сам отправился в школу,которая находилась совсем рядом.Пожелав себе удачи,я зашла в огромное здание.Повсюду бегали студенты , ребята встречались после долгих каникул и что-то бурно обсуждали. -Привет,ты Александра ,верно?-ко мне подошла милая высокая блондинка и приветливо улыбнулась -Привет,да это я -Я староста группы и должна помочь тебе освоиться тут.Меня зовут Сингуен -мы пожали друг другу руки и отправились в кабинет химии .По пути Сингуен мне рассказывала о универе и о том,что меня ждет.Требования к студентам показались мне довольно строгими,но моя новая знакомая уверила,что к этому быстро привыкаешь ,к тому же университет полностью поддерживает студентов во всех начинаниях и дарит возможность проявить себя во всех сферах. -Скоро будет праздник народов и в нашем универе пройдет концерт , он проходит каждый год и поверь ,на это зрелище стоит посмотреть ,у нас много талантливых ребят,они показывают завораживающие номера,также это хорошая возможность познакомиться с ребятами из других учебных заведений и даже из других стран. -Я обязательно приду-улыбнувшись сказала я Весь оставшийся день я провела с Сингуен,она оказалась очень милой и общительной девушкой.Мы были на лекции по философии,когда к нам пришел преподаватель искусств и сообщил,что все желающие могут принять участие в празднике . -Я слышала ,что у вас появилась новенькая из России-улыбаясь сказала мисс Кан.Я встала со своего места,чтобы поприветствовать учителя-Добро пожаловать,надеюсь тебе понравится у нас .Может ты умеешь петь или танцевать,если хочешь можешь принять участие в концерте -Спасибо-поклонившись сказала я-Я училась в музыкальной школе и неплохо пою и играю на фортепиано ,если я смогу принять участие,то буду очень рада -В таком случае,приходи сегодня в 17:00 в кабинет музыки -Хорошо,я приду -Отлично.Извините профессор Чан ,что прервала урок , до свидания После пар ,попрощавшись с Сингуен я отправилась к указанному кабинету,но в тот момент я и не подозревала,что именно решение об участии в концерте перевернет мою дальнейшую жизнь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.