ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Я спешила в кабинет музыки,мне сказали прийти в 17:00,а время уже 16:58.Быстро сбегая по ступенькам ,я завернула за угол и не заметив какого-то парня врезалась в него.Уже готовясь встретиться с полом я зажмурилась,но крепкие руки вовремя подхватили меня за талию.Услышав смешок я приоткрыла глаза и увидела перед собой парня,точнее чертовски красивого парня .Он с нахальной усмешкой смотрел на меня,сверкая черными глазами.Быстро отскочив от него я поправила юбку -Прости,я тебя не увидела-и хотела уже бежать дальше ,но он схватил меня за запястье и потянул обратно -Думаю ты не достаточно хорошо извинилась - ухмыльнувшись сказал он -А чего тебе еще сказать?Пусти,я опаздываю-я попыталась выдернуть свой локоть ,но его хватка стала железной-Что ты себе позволяешь?-прошипела я .Наклонившись к моему лицу ,он не менее угрожающе произнес -Не смей разговаривать со мной в таком тоне,если жизнь дорога.Тебе понятно? -А ты не смей ко мне прикасаться - сказала я ,не оставляя попыток вырвать свой локоть из железных оков -Убери руки я сказала или дети тебе точно не светят -в ответ он лишь сильнее сжал локоть.Резко подняв коленку ,я ударила его по ...... и когда он согнулся по-палам сорвалась на бег Добежав до кабинета музыки я остановилась и постучав вошла. -Извините мисс Кан,я задержалась после уроков -Ничего страшного,проходи В кабинете были еще студенты,среди которых сильно выделялись двое,рядом с которыми было много девушек.Один был высокий с пепельными волосами,очень красивыми глазами,которые слегка скрывала челка ,делая взгляд более томным и загадочным ,рядом с ним стоял парень ниже ростом ,с хорошо выраженной мускулатурой и черными волосами.Его глаза были очень добрыми,но взгляд в котором черти плясали ,говорил что он не такой милый ,каким кажется.После слов мисс Кан они посмотрели на меня оценивающим взглядом и ухмыльнулись почти в унисон .Посмотрев на них с отвращением я подошла к учителю.Не отрицаю,они очень красивы ,но их поведение вызывает отвращение . -Все подошли?-спросила мисс Кан -Нет,Чонгук сейчас подойдет-сказал парень с пепельными волосами, его голос оказался очень приятным -Хорошо,ребята ,у нас новенькая из России и она будет вместе с нами выступать . Алекс,расскажи нам о себе. Честно?Я терпеть не могу рассказывать что-то о себе ,но раз так нужно....Я поднялась со своего места и в кратце рассказала о себе ,во время своего рассказа я чувствовала прожигающий взгляд ,обладателем которого был темноволосый парень .Закончив свой рассказ я села на место и в этот момент,дверь в класс отворилась и я увидела перед собой того самого нахала.Не удостоив меня и взглядом,он прошел мимо извиняясь за опоздание -Чонгук,проходи,мы сейчас начнем разбирать концертную программу ,ты пропустил знакомство с новенькой,но думаю вы и так подружитесь . -Конечно ,мисс Кан. Весь его вид выражал сдержанность ,серьезность и уверенность ,не было той нахальной ухмылки и взгляда, его взгляд был холодным ,а челка слегка спадающая на глаза ,делала взгляд более острым.Сейчас он больше похож на взрослого мужчину,чем на студента . Он подошёл к тем двум красавчикам ,чему я не удивилась.Девушки при виде Чонгука готовы были исполнить все его капризы и просто пасть к его ногам, хотя он ,в отличие от “милого" мускулистого паренька рядом ,к такому поведению женской половины ничего кроме явного раздражения не испытывал. -Итак,скоро в нашем университете будет проходить торжественное мероприятие, посвящённое дружбе народов,к нам приедут гости из других учебных заведений,а также из других стран,таких как Германия, Норвегия, Россия , Китай США и Япония.Мы не можем позволить себе ошибиться,наши номера должны быть красивыми и грациозными ,в программе будут присутствовать как музыкальные ,так и танцевальные номера.Как обычно главные по танцам Чимин и Чонгук, главный по вокалу Техен ,от вас требуется выбрать композиции и участников, которые по вашему мнению лучше всего подходят,даю вам срок 3 дня, после чего вы должны предоставить мне списки выступающих.Если вопросов нет,все свободны , кроме Александры . Когда все покинули кабинет ,она сказала -Я хочу услышать твой голос и предложить тебе помочь Техену с постановкой номеров,ему одному будет тяжело, ведь он выпускник и у него много работы,к тому же ты из России и вы можете поставить замечательные номера -Да мисс Кан,я с радостью помогу ему,если он захочет -Замечательно , тогда я сообщу ему об этом.А теперь давай послушаем твой голос. Спустя час я ушла домой.Идя по огромному парку возле университета,я смотрела на уже чёрное небо и вспоминала своих друзей, которые сильно отличаются от корейских ребят ,я начала понимать,как сильно скучаю по ним ,по их шуткам и смеху.От грустных мыслей меня отвлек звук телефона,увидев SMS от брата я разблокировала телефон и прочитав короткое " Ты где?", ответила,что скоро приду, направилась домой.Слушая музыку,я не заметила как подошла к своей улице,мне оставалось совсем немного до дома ,но кто резко дёрнул меня капюшон спортивной кофты, которую я отдела ,так как на улице заметно похолодало.Еле как удержав равновесие,я резко убрала наушники и повернулась к тому,кто так грубо меня остановил, готовясь высказать все что думаю о его поступке . Перед мной стоял Чон Чонгук !!!Какого черта он тут делает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.