ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я в холодном поту и со сбившимся дыханием,такое ощущение,что это был не сон.Решив не обращать внимания на это,я пошла в душ.Теплые струи воды спускались по моему телу и смывали воспоминания о страшном сне.Потянувшись за шампунем,я увидела хорошо различаемый синяк на локте,он был в форме руки, поэтому нет сомнений в том,кто его оставил.Закончив водные процедуры и накинув халат,я пошла готовить завтрак и будить брата.Позавтракав мы пошли собираться на учебу,на улице была прекрасная погода, поэтому я решила пойти пешком, чтобы прогуляться -Алекс,ты скоро?-постучавшись он зашёл в комнату,но я все ещё была не собрана ,все что я успела сделать, это нанести легкий макияж -Едь сегодня без меня,я хочу прогуляться-улыбнувшись сказала я -Ты уверена?-получив мой кивок он добавил-Если что звони,пока -Пока Когда брат уехал ,я решила начать одеваться, ведь учеба скоро начнется,а мне ещё нужно дойти.Одев лёгкую голубую блузку с длинным рукавом и свободную серую юбку ,я надела конверсы , взяла рюкзак и пошла в университет.Купив по дороге кофе,я шла наслаждаясь погодой,дойдя до уютного кафе меня опять кто-то остановил и конечно это был Чонгук .Вспомнив его слова,я инстинктивно начала пятиться назад ,но вовремя взяла себя в руки и как можно увереннее сказала -Я кажется уже говорила тебе,чтобы ты не прикасался ко мне -А я кажется уже говорил,что тебе придется не сладко-усмехнувшись сказал он и резко дернул меня за руку,которую до этого сжимал.Все кофе оказалось на мне ,голубая блузка пропиталась горячим кофе и прилипала к груди,от чего было еще больнее -Ты чего творишь ,придурок!-кожу сильно жгло ,шипя от боли я стала пытаться оттереть пятно,хотя уже было ясно,что придется идти обратно домой,чтобы переодеться и тогда я точно опоздаю.А Чонгук тем временем с довольной улыбкой на губах наблюдал за моими четными попытками спасти любимую вещь -Это тебе за удар коленкой-усмехнувшись сказал он,сев в машину он приоткрыл боковое стекло и добавил в свойственной ему хамской манере - Кстати,классные сиськи -после чего вдавил педаль газа в пол и со свистом шин уехал,оставив меня всю красную и злую посреди улицы .Вернувшись домой и переодевшись я еле как успела добежать в университет к концу первой пары. -Привет,ты где была.Всего второй день здесь учишься ,а уже опаздываешь?-обнимая меня спросила Сингуен ,с которой мы неплохо успели сдружиться ,она была очень веселой и общительной,что не могло не притягивать ,но как и большинство людей ,Сингуен обладала хорошим аппетитом и просто жить не могла без какой-нибудь вкусняшки,в принципе также как и я .Вот и сейчас она уговаривала меня сходить в местную столовую,убеждая,что готовят там прекрасно и отравление мне точно не грозит .Наконец сдавшись ее напору ,мы пошли в сторону столовой,откуда доносились шум и гам ,а также аппетитные ароматы .Наполнив разносы едой,мы заняли столик и принялись уплетать в две щеки и попутно разговаривая о всякой ерунде .В толпе студентов ,я увидела пепельного цвета макушку из чего следовало ,что рядом сидящие были Чимин и Чонгук ,в голове сразу созрел план и сказав Сингуен ,что мне нужно отойти и она может меня не ждать ,я взяла свой разнос и пошла в сторону их столика.Подойдя к ним,я обратилась к Техену игнорируя до жути злой взгляд Чонгука и пошлый Чимина . -Привет,ты ведь Техен?-получив в ответ кивок и слегка растерянный ,но любопытный взгляд,я продолжила-мисс Кан уже сообщила,что я буду тебе помогать с постановкой номеров ? -Да,она мне написала об этом.Встретимся сегодня после пар в студии -Хорошо-уже собравшись уходить,я вдруг остановилась ,будто что-то вспомнила -Ах да,Чонгук-мило ему улыбнувшись ,я взяла с разноса горячий сладкий кофе и вылила на него,под всеобщие удивленные взгляды и перешептывания .Слегка наклонившись язвительно сказала-Классные сиськи Техен и Чимин пытались скрыть смех кашлем,а Чонгук прожигал во мне дыру ,от чего все мое нутро просто кричало мне "Дура,беги!!!".Не сказав больше ничего ,я убежала из столовой ,в которой была гробовая тишина и только напряженная обстановка выдавала конфликт .Забежав в туалет я быстро умыла лицо холодной водой,мои мысли смешались а кровь кипела .Подняв взгляд,я чуть не упала в обморок,так как сзади меня стоял Чон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.