ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подняв взгляд ,я увидела в отражении зеркала Чонгука.Все мое тело сковал страх и я не могла пошевелиться,он медленно подходил ко мне ,крадясь словно волк ,загнавший свою жертву в угол.Его взгляд, казалось, сканирует душу и видит на сквозь.Подойдя ко мне в плотную, он все также гипнотизировал меня своими черными глазами,на дне которых можно было разглядеть бурю эмоций,от злости и жестокости ,до любопытства,но одно я могу сказать точно,его взгляд завораживает. -Ч...Чонгук,как ты...-не понимая ,как он оказался в женском туалете,но для него видимо это не имело значения.Когда расстояние между нами почти не осталось,я сделала шаг назад,но упёрлась в раковину.Откровенно насмехаясь над моими попытками увеличить между нами расстояние,он прижал меня своим телом и сильно сжав мою талию притянул к себе.Я зажмурилась и сжавшись начала упираться руками в его грудь,ожидая чего угодно,но к моему удивлению,он не стал ничего делать , лишь удивлённо посмотрел на меня, после чего исчез . Просто растворился в воздухе духе! Ничего не понимая ,я осела на пол,прижав к груди колени начала плакать.Каждый раз его взгляд заставлял впадать в панику,но самое главное,я не понимала,что сейчас произошло.Как он мог просто исчезнуть?Я схожу с ума? Тысячи вопросов крутились в моей голове,разрывая душу на части.Я вздрогнула от резкого хлопка,в туалет влетела Сингуен сильно хлопнув дверью .Увидев меня плачущую,она опустилась рядом и обняла меня -Что случилось?Зачем ты облила Гука ,ты хоть понимаешь,что натворила? -О..оон был здесь...оон хотел-снова сорвавшись на плач ,я не могла связать двух слов. -Что?Чон был здесь? -Да,он зашёл прямо за мной -Этого не может быть, когда ты ушла из столовой,он остался там, правда жутко злой, ещё и на Чимина накричал, если честно ,я в первые видела его таким , обычно он спокойный чтобы не случилось. -Сингуен, по-моему,я схожу с ума.Кто такой этот Чонгук, почему он так себя ведёт и главное,кто был здесь, если Чон никуда не уходил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.