ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Алекс, давай мы сейчас пойдем на пары,а потом ты придешь ко мне и останешься на ночь,я тебе все расскажу о нем и его друзьях, потому что это займёт много времени,но одно сказать могу точно,ты попала в большие неприятности-Сингуен с слабой улыбкой приобняла меня и помогла встать.Весь оставшийся день я провела как на иголках, девушки смотрели на меня оценивающе и явно осуждали мой поступок.Конечно ,их любимчика оскорбили,а мне все сошло с рук,но что-то подсказывало,что все это лишь начало и сейчас Чонгук лишь придумывает план мести и когда он будет готов,мне явно будет плохо.От грустных мыслей меня отвлек звонок, оповещающий об окончании последней пары -Ну что, пошли ко мне?-улыбаясь спросила Сингуен -Слушай, может ты придешь ко мне, просто мне ещё нужно в студию,а мой брат может довести тебя,я постараюсь быстрее закончить -Давай ты просто скинешь мне свой адрес,а как освободишься напишешь и я приду? -Хорошо, тогда до встречи Попрощавшись с подругой,я пошла в сторону студии ,где меня должен ждать Техен.Зайдя внутрь ,я увидела вокруг разную аппаратуру.В центре какой-то установки сидел Техен и что-то напевал, попутно двигая какие-то кнопки на странной технике .Заметив меня,он снял наушники и подошёл немного ближе -Ну привет, помощница -П.. привет -Давай для начала послушаем твой голос,а потом подумаем над номерами , идёт?-улыбаясь сказал он.Сейчас он не был похож на бабника или плей боя , скорее на улыбчивого парня,но все с той же грациозностью и слегка задумчивым взглядом.Казалось ,будто он постоянно размышляет над ему одному известной проблемой.Кивнув на его предложение,я подошла к микрофону и надела наушники.Техен смотрел на меня через стекло с другой стороны комнаты , что-то переключая -Что ты хочешь спеть? -Я не знаю... может Can't Remember To Forget You ? -Хорошо, давай-заиграла музыка и я начала петь . Сначала я немного переживала,но потом, отдавшись музыке ,я совершенно забыла о том,что кто-то сейчас слушает меня, именно сейчас,я хотела петь,тем самым слегка заглушая обиду и переживания, связанные с Чонгуком.Закончив песню,я посмотрела на Техена, который был явно в шоке -Если честно,не ожидал,что ты справишься,но видимо зря.Молодец ,Алекс, думаю ты действительно можешь мне помочь Прошло где-то 3 часа, прежде чем мы закончили.Во время выбора песен мы много спорили и шутили,от чего я поняла,что действительно поспешила делать выводы.Техен оказался полной противоположностью Чонгука.Веселый,шумный и игривый,с искренней улыбкой,которая делала его похожим на ребенка,в глазах которого искрился интерес ,казалось, ко всему вокруг . Незаметно для себя я начала засматриваться на него -Не смотри так-даже не глядя на меня сказал он -Я не смотрела-немного смутившись сказала я -Ну да, конечно.Все , список готов.Ты хорошо постаралась, спасибо.Обычно у меня уходил целый день на это -Не за что,мне было приятно работать с тобой.Ты очень отличаешься от Чонгука,как так получилось, что вы общаетесь? -Чем я отличаюсь? -Ну,ты не такой злой и самовлюблённый хам,ты весёлый и немного похож на ребенка,а Чонгук самовлюблённый, эгоистичный и жестокий- Техен посмотрел на меня, взглядом, который я не могла понять -Как ребенок?-подойдя ко мне он спросил-Разве ребенок, может сделать так?-в следующую секунду я оказалась прижата к нему,а его губы накрыли мои .Поцелуй был медленный и тягучий словно карамель, как и сам Техен.Когда до меня дошло осознание того,что происходит я попыталась оттолкнуть его,но он лишь сильнее прижал к себе. Когда воздух стал заканчиваться ,он слегка отстранился от меня и посмотрел куда-то поверх моей головы ,но мне было не до этого -Какого черта ты творишь , Техен?! -Просто хотел кое-что проверить-сказал он ,не отрывной смотря на что-то за мной.Повернувшись я увидела Чонгука, который смотрел на Техена пылающим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.