ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Проснулась я со сбитым дыханием сильно бьющимся сердцем, про себя отметив, что такое пробуждение стало для меня привычным, я пошла в душ.Принимая водные процедуры, я вспоминала о своём сне, а точнее о Чонгуке, его прикосновения, поцелуи, дыхание, что вызывало мурашки по коже ощущались как реальность, но здравый смысл говорил мне, что этого не может быть.Мне не давала покоя его фраза «Я знал»…что это значит? На тумбочке возле кровати, я нашла записку от Сингуен, она сказала, что родители позвонили ей и сказали, чтобы она срочно шла домой.Переодевшись в спортивный костюм, я спустилась вниз.В прихожей мой брат надевал кеды, куда-то собираясь. -Ты куда? -Доброе утро, соня-улыбаясь сказал он-решил побегать, тут недалеко есть лес, хочу посмотреть, как раз местность изучу.Обувай кроссовки, тебе не помешает пробежка, а то скоро в джинсы влезать не будешь-смеясь сказал он, уворачиваясь от подзатыльника. Решив, что он прав, я быстро обулась и вышла на улицу.Пока мы бегали, я еще не раз вспоминала сон и почему-то мне он не давал покоя.Просто каждый раз мне снится одно и тоже, а ведь это началось после переезда в Корею.Задумавшись, я не заметила как мы прибежали в лес.Мне стало немного не по -себе, ведь я плохо ориентируюсь в местности, а от предложения брата, мне стало еще хуже -Алекс, может устроим соревнования? Мы разделяемся и кто быстрее добежит до выхода в город, тот и победил.Ну как? -казаться трусихой не хотелось, к тому же, я любила соревноваться с братом, поэтому кивнув ему, рванула к цели.Я не знаю как долго бежала, но в боку начало невыносимо колоть, а воздух труднее вдыхать все больше.Решив оглядеться, чтобы понять как долго мне еще бежать, я остановилась и посмотрела по сторонам.Было ощущение, что за мной кто-то наблюдает, причем стороны с которых смотрели, явно менялись.Либо это несколько существ, либо это кто-то очень быстрый.Страх внутри меня рос, как снежная лавина, захватывая мой разум все больше и больше.Надеясь, что это может быть мой брат, я решила позвать его -Илья!!! Эээй, я знаю, что ты здесь, выходи! -надежда стала быстро пропадать, еще этот чертов туман.Откуда он вообще взялся? -Илья? Мне страшно-уже еле слышно прошептала я. Услышав хруст ветки, на которую явно кто-то наступил, я подпрыгнула на месте и начала сильнее озираться по сторонам.В следующую секунду, я услышала утробное рычание, которое невыносимым страхом и дрожью прошлись по телу.Как в замедленной съемки, я повернулась на звук и застыла в ужасе.Из под веток ели, вышел волк, медленно надвигаясь на меня, скаля свои клыки.Мое сердце будто перестало стучать, а в следующий миг он ринулся в мою сторону.Мой сон.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.