ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тебе сказать ,кто я ?

Настройки текста
Все произошла так быстро…Вот волк кидается на меня, а я уже прощаюсь с жизнью…еше чуть-чуть, зажмурив глаза, я ждала, когда наступит боль, но вместо это услышала лишь, ужасный мощный рык и скулеж.Открыв глаза, я увидела перед собой огромного, мощного волка, который не нападал на меня, а как бы оборонял.Тот волк, который напал на меня, был гораздо меньше теперь, лишь испуганно скулил и пятился назад, потом и вовсе убежав.Огромный хищник повернулся ко мне и приблизив морду, обнюхал меня, слегка тыкая носом.Я же так и стояла, как вкопанная, вздрагивая и немного отходя назад.Закончив меня обнюхивать, он пристально посмотрел назад и фыркнув несколько раз, скрылся в лесу.Ноги перестали меня держать и я упала на землю, не в силах даже плакать. -Алекс?! Алекс! -ко мне подбежал брат, падая рядом на колени и обнимая меня-Господи, что с тобой? Почему ты не..... я так испугался.Больше ни нагой в лес Решив не говорить ничего ему, я только крепче прижалась к нему и истерика наконец-то догнала меня.Выведя меня из леса, он повел меня домой, успокаивая.Я решила остаться ненадолго на крыльце и успокоиться, пока брат делал чай.Сев на массивную качель, я все пыталась понять, что сегодня произошло.Мой взгляд задержался на доме Чона, кто-то мелькнул за красивыми кованными воротами, это был он… Чонгук.Он был в шортах и футболке, с слегка потрепанными волосами, что немного позабавило меня.Так он был намного милее и не создавал впечатления хама.Будто почувствовав мой взгляд, он посмотрел в мою сторону.Затаив дыхание, я смотрела на него и готова поклясться, в его взгляде была тревога и… я не могла понять, что еще, но сейчас его взгляд был не таким холодным и безразличным, как обычно.Из дома вышел брат, держа в руках две чашки горячего чая и садясь рядом, слегка обнимая меня, пока я все также неотрывно смотрела на Чонгука, следя как на его лице одна эмоция, сменяется другой.Словно принюхавшись к чему-то, он почти незаметно повел носом, вдыхая воздух, после чего улыбнувшись чему-то зашел в дом.Просидев на качели около часа, мы с братом зашли в дом.Решив убраться, я включила музыку и принялась за дело, пока брат поехал в магазин за продуктами.Выйдя на балкон, я мыла окна.Слегка пританцовывая в такт музыке, я вдруг увидела в окне дома напротив, Чонгука.Его окно было прямо напротив моего и конечно же именно сейчас, он решил переодеть футболку.У него был прекрасный торс, с накаченными рельефными мышцами, которые красиво перекатывались при напряжении, засмотревшись на него, я не заметила, как он повернулся и увидел меня, точнее то, что я на него пялюсь.Усмехнувшись и подмигнув мне, он зашторил окно.Чертыхнувшись про себя, я побежала в дом, стараясь успокоить сердце и унять пожар который щипал мои щеки. Решив позвонить Сингуен, я начала искать телефон, понимая, что не разу не видела его сегодня.Обыскав весь дом и так не найдя его, я вспомнила, что оставила телефон в том клубе.Цокнув, я быстро переоделась и пошла в клуб, благо сейчас был день и там вряд-ли будут много пьяных людей.Дойдя до нужного здания, я вошла внутрь, где было очень тихо и чисто, что я даже начала ошибаться, туда ли я пришла.Поднимаясь по лестнице, я поняла, что первый этаж это клуб, а второй и третий служат домом, и здесь отличная звукоизоляция, поэтому мощные биты тут не слышны.Идя по красивому коридору, я смотрела по сторонам, пытаясь найти кабинет Шуги.Проходя мимо очередной двери, я чуть не закричала, когда она открылась, а в ее проёме стоял он. -Какого черта ты тут забыла? -он выглядел немного потрепанным, как будто только что проснулся.Схватив меня за руку, он затащил меня в комнату и закрыв дверь на замок, повернулся ко мне, подходя ближе, тем самым заставляя меня отступать назад, пока я не упёрлась о стол.Поставив руки по обе стороны от меня, он наклонился к моему лицу слишком близко, изучая взглядом. -Я не услышал ответа на вопрос-повторил он хриплым голосом, сейчас он выглядел безумцем и теперь, я начинаю его бояться, его взгляд казался плотоядным и насколько пошлым, что подгибались колени -Я…я забыла телефон, т. ты не мог бы вернуть мне его? -пробормотала я, смотря куда угодно, но не на него.Он наклонился к моей шее и провел по ней носом, втягивая воздух и блаженно прикрывая глаза -Твой телефон.....на него постоянно кто-то звонит и пишет, он меня сильно раздражал, но знаешь что самое интересное, м? Отойдя от меня он налил себе выпить и сел на кожаный диван, хлопая рядом.Осторожно подойдя, я села подальше от него, чем вызвала тихий смех.Пристально разглядывая меня, он не спеша пил какую-то жидкость из стакан, как мне казалось там было вино -Так значит, ты знакома с Чонгуком? И он даже волнуется о тебе, раз так часто писал все это время и предвидя твой следующий вопрос, нет, я не читал, просто на экране было написано от кого СМС -Тогда откуда ты знаешь, может он писал как ненавидит меня? Что скорее всего…-скептически сказала -Даже если так, тот факт, что Чонгук сам пишет тебе, это уже… хмм, такого никогда не было, сколько я его знаю -И что? Тебе-то какое дело -Видишь ли, у нас с Чоном уже много столетий идет война…-подумав, что ослышалась, я перебила его -Что прости? Наверное ты оговорился-он слегка удивленно посмотрел на меня, а потом засмеялся, так просто и по-настоящему -Неужели…он тебе не сказал? -Что не сказал? -вся эта ситуация порядком мне надоела -Слушай, у нас с ним ужасные отношения и поверь, плевать я хотела на ваши разборки, к тому же ты явно не в себе, просто отдай мне телефон и я уйду — встав с дивана, я подошла к нему, ожидая дальнейших действий, на что он лишь усмехнулся, смерив меня таким взглядом, от которого хотелось забиться в угол и не вылезать -Следи за своим тоном, иначе можешь пожалеть об этом.Я понимаю, чем ты понравилась ему, с характером, умная, сексуальная, красивая, но наивная…ты ведь даже не знаешь, кто перед тобой и кому ты так смело дерзишь -Тогда скажи мне, кто ты?..Инопланетянин? Ихтиандр? Лохнеское чудовище? Ты-человек, к чему этот цирк? -Сказать кто я?..Я-вампир и мне 425 лет, а на тебе метка Чонгука После этих слов я не знала, что мне делать и как реагировать.Смеяться или плакать, а может сразу в обморок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.