ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Меня зовут О Сехун

Настройки текста
На следующей неделе я опять не видела Чонгука, но на последующей неделе, стоя на крыльце с Сингуен и слушая ее рассказ о двух новых учениках, я, как и весь университет, наблюдали такую картину.На парковку заехал спорткар из которого вышел Чон, а за ним какая-то девушка.Высокая, очень худая, с точными чертами лица, кореянка.В сердце будто вонзилось сотни иголок, когда его рука легла на ее тонкую талию.Они прошли мимо меня, но он даже не взглянул в мою сторону. Недалеко от нас стояли Техен и Чимин, смотря то на меня, то на спину удаляющегося Чонгука. -Алекс? Ты меня слушаешь? -Сингуен дотронулась до моего плеча. -А? Да, просто задумалась.О чем ты говорила? -спросила я, пытаясь не обращать внимание на прожигающий взгляд Тэ и Чимина. -Я говорила о том, что эти новенькие будут учиться с нами в одной группе… говорят парень очень красивый-хитро посмотрев на меня прощебетала она.Отмахнувшись от ее слов, я собиралась зайти в класс, но меня остановил Техен. -Сингуен, ты не против, если я ненадолго заберу Алекс-мило улыбнувшись спросил он -Н… нет-она так на него посмотрела, будто с болью и просто кивнув ушла -Алекс, что происходит? -уже серьезно спросил он -В смысле? -Что между тобой и Чонгуком? -спросил он-Я…ты же, черт.Ты ведь все знаешь, правда? -Да, знаю -И ты знаешь, что на тебе его метка? -Что это значит? Звучит не очень-скривив губы сказала я.Посмотрев на меня пару минут, Техен рассмеялся -Понимаешь, у нас есть много правил и… особенностей, которые ты вряд-ли поймёшь.Чонгук…ты нужна ему, больше, чем ты думаешь -Я вижу-с усмешкой сказала я -То, что было на парковке ничего не значит.Чон не понимает, что делает, он совсем не способен проявлять чувства, иногда он не может контролировать свои эмоции, могу поспорить, шарф на тебе не из-за холода.-видя мое смущение, он отвёл взгляд-Чонгук сейчас потерян, не знаю, что у вас произошло, но он не знает, что делать и это опасно для него и для стаи.Подумай об этом-сказал Техен, после чего ушел.Обдумывая все сказанное Тэтэ, я не заметила, как ко мне подошёл высокий парень…я его раньше не видела.Темно-каштановые волосы, красиво уложены, выразительные карие глаза, худое спортивное тело и светлая, но не через чур, кожа.Наверное, это новенький. -Привет, не подскажешь, где кабинет органической химии? -мило улыбнувшись спросил он -Ты новенький? -получив положительный кивок, я сказала-Тогда нам по-пути, ты учишься со мной в одной группе.Я Александра-протянув ему руку сказала я -Очень приятно, меня зовут О Сехун —пожав мою руку сказал он.Что-то в нем притягивало меня, мне хотелось подружиться с ним.Возможно, на меня так подействовала его улыбка и добрый взгляд, но он точно умеет расположить к себе.Зайдя в кабинет, на нас уставились десятки удивлённых глаз.Девушки буквально пожирали глазами новенького и это неудивительно, он действительно очень красив.Он сел за парту перед мной, но сейчас меня это мало волновало.Я хотела узнать, почему у Сингуен была такая реакция на Техена. -Сингуен, почему ты так посмотрела на Техена? -она начала растерянно бегать глазами, понуро опустив голову и немного печальным голосом произнесла -Он…он был моим другом детства, но потом к нам пришел Чонгук и Тэ кажется забыл про меня… он изменился, стал другим, раньше он был милым, весёлым, любопытным… как ребенок…я любила его все детство и даже сейчас, пускай он изменился, я все равно люблю его-на ее глаза набежали слезы, а я задумалась, знает-ли она о том, кто он… скорее всего нет.Весь день проходил очень скучно и только вечно шипящая на меня Сингуен не давала мне уснуть.Когда прозвенел звонок, оповещающий об окончании последней пары, я собрала свои вещи и попрощавшись с подругой, побежала домой, но по дороге встретила брата и мы решили, что было бы неплохо подготовить дом для рождества и пошли в магазин, чтобы купить все необходимое.Вернувшись домой, мы начали украшать комнаты, шутя и веселясь под любимую музыку.Вдруг, мне на телефон пришла SMS от Техена «Привет 😀 Завтра репетиция в студии, сразу после пар» Ответив короткое «хорошо», я продолжила помогать брату украшать камин. Когда с украшением дома было закончено, мы решили посмотреть телевизор, листая каналы я наткнулась на новости, в которых говорили о смерти какого-то молодого парня, которого по предположению полиции растерзал дикий зверь.Все бы ничего, но это был тот самый пьяница, пытающийся изнасиловать меня.Слова Чонгука всплыли в голове, пуская дрожь по телу.Злость и страх смешались воедино и не отдавая себе отчёт в том, что делаю, я и не заметила, как стояла на пороге дома Чонгука, со всей силой стуча в дверь.Открыли мгновенно.Перед мной стоял Чон, видимо я вырвала его из душа.Из одежды на нем было лишь полотенце, которое еле держалось на бедрах.С влажных волос спадали капли воды, стекая по мощной груди к рельефному торсу и впитываясь в полотенце.Его тело прекрасно, мощная шея, широкие плечи, мускулистые руки, на которых виднелись вены, накаченная спина и мощные подтянутые бедра.Он походил на Аполлона… безумно красивый.Вопросительно подняв бровь, он смотрел на меня, ожидая объяснения столь позднего визита -Чонгук, кхм.-мой голос стал хриплым и ниже обычного, но взяв себя в руки, я подняла взгляд, смотря ему в глаза и стараясь не замечать возбуждение, что тугим узлом завязывается внизу живота-тот парень по новостям…это ты его убил? -Да-невозмутимо ответил он, смотря на меня холодным взглядом -Я же просила тебя не трогать его, зачем ты это сделал?! -разозлилась я -Потому что захотел, не надо искать в этом подтекст.Я оборотень, Александра, и я убиваю людей, поэтому следи за своим тоном или отправишься следом за ним.Я понятно объясняю? -сказал он, немного злясь.От его тона по коже пробежала волна страха и я даже не заметила, как начала инстиктивно отступать назад.-И сделай одолжение, не попадайся больше мне на глаза. -Я поняла тебя, Чон Чонгук.Прости, что побеспокоила, просто хотела убедиться, что ты еще окончательно не стал монстром, но видимо ошиблась — хлопнув дверью, я ушла быстрее, чтобы он не увидел моих слез.Придя домой, я приняла душ и сразу легла спать, но долго не могла уснуть. В моей голове до сих пор звучат его слова «Не попадайся мне на глаза».....от этого сердце нещадно саднило.Я смогу жить без него…в конце концов, он не последний парень на земле.Уснув с этими мыслями, я даже не удивилась уже такому привычному сну, но в этот раз он отличался от предыдущих.Лес, окутанный туманом, а рядом волк, но теперь, я не боюсь его, потому что знаю, он не навредит. Я лежала на траве в легком белом платье, облокотившись о его мощную спину, но мне было не холодно, ведь я была окутана его теплом.Он положил свою мордашку мне на колени и, будто сильнее прижимая к себе хвостом, довольно урчал.Мой самый сильный страх.....мой любимый волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.