ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись и приняв душ, я начала думать, в чем пойти на учебу.Обычно я не заморачиваюсь по поводу одежды и макияжа, но сегодня мне хотелось выглядеть как можно лучше.Я решила начать все с чистого листа, поэтому подойдя к своему гардеробу, я достала все, что привлекало меня больше всего.Долго промучившись, я остановилась на черном приталенном платье, которое доходило мне до середины бедра и имело длинные рукава с вырезом на плечах, но высоким воротником.Платье выгодно подчёркивало фигуру, но не выглядело вызывающе, скорее по-домашнему уютным.Засосы оставленные Чонгуком не позволяли мне надеть открытую одежду. Макияж я тоже решила сделать более заметным.Накрасив губы темно-красной помадой и нарисовав стрелки, я подкрасила ресницы тушью.Еще раз посмотрев в зеркало, я довольно кивнула сама себе и спустилась вниз, где на кухне уже вовсю хомячил брат.Увидев меня, он подовился печеньем и начал сильно кашлять. -Т…ты в таком, кххм…ты в таком виде собралась на учебу? -откашлявшись спросил он и получив мой положительный кивок, заявил тоном не терпящим возражений.-ты никуда не пойдешь, пока не наденешь что-нибудь другое -Я сама решу в чем мне идти и ты давай быстрее собирайся, а то опоздаешь-сказала я.Он ещё немного побурчал, но потом все же пошел одеваться. Приехав в университет, я первым делом начала искать Сингуен, чтобы пригласить к себе на ночёвку.Мне хотелось отдохнуть в компании подруги, посмотреть какую-нибудь дораму, поговорить о всякой ерунде и просто побыть рядом.Но нигде не найдя ее, я побежала в аудиторию, где у нас должна проходить лекция.Когда я села на своё место, мне на телефон пришла SMS от Сингуен «Я сегодня не приду на пары, заболела 😞» Написав ей, чтобы она выздоравливала, я решила проведать ее, после занятий.В класс зашёл Сехун и мило улыбнувшись мне, сел на своё место.Через пару минут он повернулся ко мне и спросил -Алекс, может сядешь со мной? -решив, что одной сидеть будет скучно, я согласно кивнула, чем вызвала его улыбку.Но когда я встала, его улыбка начала исчезать, а на смену ей пришел пошлый взгляд помутневших глаз, что с интересом оглядывали меня.Ухмыльнувшись своей маленькой победе, я села рядом и сделав вид, что ничего не замечаю, начала раскладывать свои вещи.В класс зашел преподаватель и только это заставило Сехуна оторвать от меня взгляд и наконец приступить к занятию.Весь день мы общались о всякой ерунде и смеялись.С ним мне было очень весело и легко, он умел поднять настроение, а любую проблему переводил в шутку, но когда требовался совет, он становился серьезным и показывал мудрость не по годам.Решив перекусить перед последней парой, мы пошли в столовую, в которой как обычно царил хаос.Заняв свободный столик мы наполнили подносы едой и продолжили болтать ни о чем.Сехун успел получить репутацию еще одного красавчика универа, многие девушки томно вздыхали видя его, но его это только забавляло.Он рассказывал о своей школе, когда в столовой стало немного тише, что вызвало мой интерес.Посмотрев по сторонам, чтобы понять в чем дело, я увидела Чонгука с той самой девушкой с парковки.На его лице не было никаких эмоций, в принципе, как и на ее, за ними следом шли Чимин и Техен, последний искал какого-то взглядом и когда его глаза встретились с моими, в них читалось переживание…все-таки он волновался за меня, это было видно с нашей первой встречи, хоть он и сделал глупость.Они сели за уже привычное место и стали о чем-то разговаривать.Решив не обращать внимание на их присутствие, хоть внутри меня все сжималось от вида Чона с другой, я взяла себя в руки и продолжила разговор с Сехуном. -Алекс, у тебя есть парень? -неожиданно спросил он, от чего я чуть не подавилась кофе -Н.нет-прокашлявшись сказала я -Прости, просто тебя часто кто-то подвозит в университет, вот я и подумал…-неловко сказал он -Это мой брат, мы вместе переехали в Сеул, но он еще учится в старшей школе -Он выглядит довольно взрослым, как наш одногодка -Даа и ведет себя скорее как старший брат, а не младший-посмеявшись сказала я -Тогда может сходим куда-нибудь? -предложил он -Прости, сегодня не получится, я должна проведать Сингуен, она заболела и я волнуюсь.Давай на выходных? -предложила я, видя как он расстроился, но после моего предложение на его лице вновь засияла улыбка и он согласно кивнул.Решив, что уже пора возвращаться в аудиторию, мы пошли на выход из столовой, все также весело разговаривая и все бы ничего, но какой-то растяпа, проходя мимо нас, случайно толкнул меня плечом, а так как я была на каблуках, то могла упасть.Сехун быстро подловил меня и придержал за руку, пока я не восстановила равновесие и даже после, он не спешил отпускать мою руку -Ты в порядке? -обеспокоенно спросил он.Быстро кивнув, я попыталась убрать свою руку из его ладони, так как увидела до жути злой взгляд Чонгука прикованный к нашим рукам и то, как он встает, одергивая руку Тэ, что пытался его остановить.Вот и пришел мой далеко не сказочный конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.