ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро следующего дня не радовало буквально ничем.Не услышав будильник, я носилась по дому, стараясь разбудить брата и приготовить хоть что-то на завтрак.С горем пополам приведя себя в божеский вид, мы поспешили на учебу, стараясь успеть к началу занятий.Но увы, видимо удача решила окончательно отвернуться от меня, пара уже началась и преподаватель не пустил меня в аудиторию.Слоняясь по пустынным коридорам огромного заведения, я наткнулась на Техена.Увидев меня, он радостно помахал мне рукой и подошел ближе. -Привет, Алекс, а я как раз тебя ищу.Почему ты вчера не пришла на репетицию? -совсем забыв о том, что я должна была встретиться с Тэ в студии, я ушла домой сразу после разговора с Чоном. -Прости, Тэхен, я совсем забыла.-виновато опустив голову, сказала я.Он лишь потрепал меня по голове и ободряюще сказал -Ничего, я понимаю..... С твоей ногой все в порядке? -заботливо поинтересовался он -Да, Чонгук что-то сделал, я чувствую себя прекрасно — улыбаясь сказала я -Вы так похожи.....-после небольшого молчания, произнес он -оба скрываете свои истинные чувства.....Знаешь, вчера Чонгук напился.....он на ногах еле стоял-чуть усмехнувшись сказал он, но почему-то у этой ухмылки был привкус горечи -Я в первые видел его в таком состоянии.Он бредил…постоянно звал тебя, то говоря слова любви, то сыпля проклятиями.Он выглядел таким беззащитным, будто маленький ребенок…я и не знал, что такое вообще возможно.Мне всегда казалось, что он неуязвим Не выдержав больше, я начала плакать.Это был не просто плач, это была настоящая истерика.Вся та боль, что копилась во мне долгое время, вырвалась наружу.Я захлебывалась в собственных слезах, скулила, выла, била кулачками по груди Тэ, который стараясь утешить меня прижал к себе, гладя по голове и повторяя словно мантру «Все будет хорошо», «Дураки».Через некоторое время я все же успокоилась -Все или еще есть? Но ты учти, что еще немного и я просто растаю и тогда мои поклонницы тебя съедят-попытался пошутить он, было понятно, что он растерялся при виде моих слез. -Это все…спасибо, Тэтэ —я поняла, что вместо того, чтобы видеть только плохие стороны, лучше посмотреть на это с другой стороны и попытаться найти в этом, что-то хорошое.У меня появились замечательные друзья, я учусь там, где всегда мечтала и…у меня теперь есть любимый человек, я познала, что значит любить, пускай это делает мне больно, я все равно счастлива, что встретила Чонгука.Моя жизнь приобрела новый смысл, в ней стало больше красок, но все же чувство тревоги не покидало меня.Мне казалось, что впереди меня ждет нечто ужасное.....От мрачных мыслей меня отвлек Тэхен, предложив пойти сейчас в студию и как следует поработать над выступлением, ведь праздник не за горами, а номера еще не готовы.И вот, сидя за аппаратурой и уже который час записывая свои партии, мы решили передохнуть.Тэхен отпросил нас со всех пар, поэтому весь день мы могли посвятить музыке.У меня в голове крутился один вопрос и я все же решилась его озвучить -Тэ, а что между тобой и Сингуен? -осторожно спросила я-Когда ты к нам подошел, я видела тоску в ее глазах…мне интересно почему.Я очень волнуюсь за нее-он смотрел на меня, но казалось, словно он и не видел меня вовсе, будто он погрузился в воспоминания.Его взгляд…он был такой же, как и у моей подруги, только боль в нем была гораздо сильнее.Я уже подумала, что он не будет отвечать, но тишину прервал тихий голос, в котором был намешан целый коктейль эмоций -Когда-то…еще в детстве, мы дружили. Ходили в один садик, потом в одну школу… сидели за одной партой и не заметили, как из детей выросли в взрослого парня и очаровательную девушку…мы не заметили, как любовь прокралсь в наши сердца, не желая покидать их.Я тогда не знал, кем являюсь и позволил себе влюбиться в нее.Она была для меня всем, знала лучше, чем кто-либо другой, доверяла безоговорочно…также как и я.Но потом пришел Чон, а вместе с ним и суровая реальность…он показал мне этот мир с другой стороны.Я помню тот день, словно это было вчера… ее День рождения, 25 февраля.Этот день был особенным для нас, я собирался признаться ей и она это знала, от нее никогда ничего не скроешь-печально улыбнулся он, с каждым разом его голос становился тише, а горечи потери все больше-мы договорились встретиться с ней в парке, на нашем любимом месте.Видела бы ты ее…она была так прекрасна… но жизнь это не цех по исполнению желаний, приобретая что-то одно, нужно отдать нечто ценное взамен.Чонгук уже тогда был альфой, он пришел к нам домой и не сказав толком ничего обратил меня.Мои родители знали кто я, но скрывали, боясь напугать… Чонгук, забрал меня из дома и воспитал, как собственного сына.Он всегда заботился обо мне, о каждом из его стаи.Меня обучили всему: стрелять, искусству ведения боя, даже обращению с холодным оружием.Мне подарили вторую семью, но плата слишком высока и будь моя воля, я бы выбрал другой путь.Но такова наша сущность… если ты хочешь быть с кем-либо, оборотень или вампир, не важно, ты должен стать таким же.А этого требовать от нее я не мог.....На протяжении почти десяти лет, я вновь и вновь возвращаюсь к тому месту в парке, а точнее туда, откуда смотрел на нее в тот день прощаясь, на небольшой холм около того парка.Каждый год, каждое 25 февраля я вижу, как она плачет, но не могу подойти.А на следующий день, я наблюдаю за ней в универе, с хорошим настроением и веселой улыбкой на лице......Такая сильная.Я никогда не перестану любить ее, но и никогда не смогу быть с ней, такова моя плата, за дар которым я обладаю…мой дар-мое проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.