ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы еще долго работали в студии, но заметив, что уже вечер, Тэхен объявил, что на сегодня хватит.Идя по темным коридорам, я все не могла выбросить из головы то, что он мне рассказал.Теперь понятно почему Сингуен так реагирует на него.Решив зайти к ней завтра, я достала телефон, чтобы позвонить брату, но проходя мимо одного из кабинетов, услышала знакомые голоса.Прислушавшись, я поняла, что это Чонгук и Шуга, а он что здесь забыл..... -Если ты хочешь войны, ты ее получишь.-прошипел Шуга-Я не спущу тебе с рук убийство целого Дома -Повторяю еще раз, я этого не делал.-раздраженно ответил Чон -Тогда почему на месте преступления ваши знаки? -Кто угодно может вырезать такое на трупах, тут много уметь не надо -Ты меня за идиота держишь?! Они были наполнены энергией, Чонгук.Твоей энергией! -Слушай, если ты хочешь устроить войну между нашими кланами, необязательно обвинять меня в том, чего я не делал -дальше я ничего не услышала, так как уже через секунду меня за шкирку волокли в тот самый кабинет какие-то два амбала. -Господин, эта девушка подслушивала.Что прикажете с ней делать? -на меня уставились две пары глаз.Удивление настолько сильно отразилось на их лицах, что можно было бы посмеяться, не будь ситуация такой печальной. -Убить — безразлично кинул Шуга.В панике, я посмотрела на Чона, всеми силами пытаясь вырваться, но он остался холоден, как и прежде.Я вся сжалась, когда передо мной блеснуло лезвие катаны, но в следующую секунду, все мое тело охватило сияние, которое было видно лишь мне и тот, кто хотел меня убить, изуродованным трупом лежал на полу, а по моему телу прошлась волна тепла, отдавая легким покалыванием на кончиках пальцев. -Еще кто-нибудь хочет попробовать убить ее или вы, кретины, наконец увидели метку? -раздраженно спросил Шуга.Ответом ему послужило молчание, которое было красноречивее любых слов.-Мы еще продолжим этот разговор, Чонгук —сказав это, он вышел, уведя за собой охрану.Меня все еще не отпускала дрожь, уставившись в одну точку, я прокручивала в голове одну и туже мысль «Я чуть не умерла».Когда моих плеч коснулись теплые ладони, поднимая с пола, я инстинктивно сжалась -Вставай.И почему ты всегда лезешь туда, куда не следует-спрашивал Чон скорее сам себя.Взяв меня за руку, он повел меня к выходу из университета и все еще не отойдя от шока, я просто плелась следом, позволяя посадить себя в машину и увезти, как тогда казалось домой, но проезжая по незнакомым улицам, я поняла, что мы едем в совершенно неверном направлении -Чонгук, куда ты меня везешь? -спросила я, разглядывая красивые здания, которые в этом районе были в изобилии. -В мою вторую квартиру.Нам нужно некоторое время никуда не высовываться, пока я не разберусь, что случилось. -А я то тут при чем? Мне домой нужно, брат будет волноваться -Твоему брату внушат, что ты в безопасности и просто осталась у подруги на несколько дней.Если бы ты не совала свой миленький носик не в свои дела, это не понадобилось бы -заглушив двигатель, сказал он.Мы остановились возле красивого многоэтажного здания, которое было сделано почти полностью из стекла, возле дома располагался красивый парк и спортивный стадион. -Позже все рассмотришь, пошли-сказал Чон, беря меня за руку и проводя за собой мимо поста охраны, сразу предупредив, чтобы меня запомнили и, если понадобится впускали.Квартира Гука оказалась на самом последнем этаже, поэтому зайдя в лифт, мы ненадолго погрузились в молчание.Он так и не выпустил мою ладонь из своей, я же в свою очередь тоже не спешила этого делать.Мне было приятно ощущать его тепло, понимать, что он рядом и чувствовать себя в безопасности.Тишина стала угнетать, поэтому я решила задать вопрос, который волновал меня всю дорогу. -Чонгук? -тихо позвала я -Это из-за метки меня не смогли убить? -Да, она служит не только обозначением того, что ты моя, но и щитом.Если тебе грозит опасность, я это почувствую и в таких случаях, как сегодня, она защитит тебя -видя мое лицо, в котором смешалось множество эмоций, он посмеявшись спросил-До сих пор хочешь, чтобы я ее убрал? -отрицательно покачав головой, я задала еще один вопрос -Получается, если бы не метка, я бы сейчас была мертва-на последнем слове, его рука чуть сильнее сжала мою, будто боясь потерять -Нет.Я бы убил его еще до того, как он обнажил меч -звон мелодии оповестил о том, что мы прибыли на нужный этаж.Я шла за Чоном, разглядывая огромных размеров квартиру -У меня одна спальня, поэтому спать будем вместе, но не волнуйся, кровать большая.-довольно сказал он.Я аж воздухом подавилась от услышанного. -ЧТО?! Нет, я не буду спать с тобой в одной кровати.-стоя у окна, он что-то разглядывал на улице, но высота была такая, что увидеть что-то казалось нереальным.Пропустив мои возмущения мимо, он нахмурившись сказал -Следят....., что же происходит в этом дурдоме? -устало потерев глаза, пробормотал он.Услышав это, я тут же забыло про одну кровать, потому что сейчас были проблемы по-серьезнее. -Ты голодная? -спросил он, проходя в кухню -Нет, единственное чего я сейчас хочу, это спать -устало ответила я.Расстелив кровать, мы подушками разделили ее на две части, чтобы не нарушить личное пространство друг друга. -Ты собираешься спасть в одежде? -спросил Чон, видя как я ложусь в постель.Сам же он начал раздеваться -Конечно.Я не собираюсь спать с тобой полуголой, хватит того, что мы лежим в одной постели -закатив глаза на мои высказывания, он зашел в гардеробную комнату и вернулся с длинной белой футболкой -Надень ее и не страдай ерундой.Переодевайся, а я пока проверю камеры и сигнализацию-сказав это, он вышел из комнаты.Быстро раздевшись, оставив только нижнюю часть белья, я натянула футболку, которую мне отдал Чонгук.Она действительно оказалась очень длинной и большой для меня.Она пахла им, этот аромат сразу же окутал меня, дурманя и даря покой, который я испытываю каждый раз рядом с ним.Когда Чонгук вернулся, я уже почти уснула, но сквозь сон я почувствовала, как он убрал подушки и притянув меня ближе к себе, крепко обнял, смазано целуя в оголенное плечо, с которого сполз рукав, шепча при этом -Я знаю, что ты не спишь, но давай хотя бы сейчас не будем притворяться и просто поспим вместе-и уткнувшись в мои волосы, вдыхая их запах добавил-Спокойной ночи, малышка-это было последнее, что я услышала прежде чем прижавшись к нему ближе, провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.