ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чонгук вернулся поздно ночью, все это время я не могла уснуть, так как очень переживала за него, но теперь стоя у панорамного окна и разглядывая ночной Сеул с высоты птичьего полета, жалела об этом, так как совершенно не знала, как себя вести и что сказать ему, после сегодняшнего утра.Погрузившись в свои мысли, я не услышала, как в комнату зашел Чон и подошел ко мне так близко, что я могла спиной ощущать его крепкую грудь, отчего мое дыхание становилось не ровным, но я продолжала смотреть в окно, стараясь не обращать внимание на бешено бьющееся сердце, а в моей голове крутилось огромное количество мыслей.Почему все так обернулось…приехав в Корею, я приобрела столько проблем, которых совсем не желала, узнала о чем не следует, но самая тяжелая ноша для меня теперь Чонгук. -Красиво, правда? -тихий шепот, прозвучал совсем рядом, пуская дрожь во всем теле-Хочется просто исчезнуть, чтобы не проблем, не вечных перестрелок, никаких обязанностей -мечтательно говорил он, тяжело вздыхая-Я устал…во мне уже не осталось ничего человеческого, я превращаюсь в какого-то монстра-каждое слово ранит сердце не хуже клинка, глаза застилают слезы и все, что я в силах сделать, только прошептать -Не говори так…это не правда-но он будто не слышал вовсе -Даже любимого человека заставляю плакать, я не умею любить Повернувшись к нему, я обняла его так крепко, как только могла… в первые.Он даже немного растерялся. -Не смей так говорить, понял? Я плачу, потому что люблю тебя, но не могу себе это позволить и очень волнуюсь за тебя, а…-я не договорила, так как он немного отстранившись, посмотрел на меня ошарашенным взглядом -Что ты сказала? Повтори-будто не веря, сказал он -Я сказала, что люблю тебя, Чон Чонгук-смотря ему в глаза, повторила я Мгновение и его губы накрывают мои, унося в самый желанный и страстный поцелуй, языком врываясь в мой рот, исследуя его и сливаясь с моим в мокром развязном танце.Он целовал так, словно от этого зависит его жизнь, плавно спускаясь на шею, то невесомо целуя, то кусая нежную кожу, после зализывая, будто извиняясь.Вновь найдя мои губы, он руками гулял под футболкой, невесомо проводя пальцами вдоль позвоночника. Слегка отстранившись, он снял с меня такую ненужную сейчас футболку, а следом за ней и бюстгальтер, губами припадая к груди, нежно целуя и сжимая ее, отчего с моих уст не переставая спадали стоны, становясь все более откровенными.От переизбытка эмоций у меня подкашивались ноги и стояла я, только благодаря Чонгуку, который крепко прижимал меня к себе, но через мгновение он приподнял меня и я рефлекторно обхватила ногами его торс, руками зарываясь в его волосы и отвечая на поцелуи, пока он шел к кровати.Аккуратно положив меня на холодную постель и прижимая своим телом к матрацу, он продолжил терзать мои губы, хотя кислорода давно уже не хватало.Держа свой вес на руках, он начал бедрами имитировать движения секса, заставляя меня извиваться под ним и скулить ему в губы, чувствуя его возбуждение и поддаваясь навстречу его движениям. Спускаясь поцелуями все ниже, он подцепил пальцами пояс спортивных штанов и стянул их с меня, оставляя мокрые поцелуи на моем животе, гладя мои бедра, после крепко сжимая в руках ягодицы.Оставляя засосы на моем теле, он одной рукой начал спускаться ниже, невесомо касаясь подушечками пальцев кожи.Дойдя до кромки последней вещи, что была на мне, он просто порвал ее, пальцами начиная стимулировать клитор, заставляя меня сильно выгнуться в спине и громко простонать его имя, что было лучшей мелодией для него.Приподнявшись, я перевернула Чонгука на спину, что он к моему удивлению позволил и сняв с него футболку, начала покрывать его шею поцелуями, иногда переходя на линию челюсти, слегка покусывая.Следом за руками, я очерчивала языком мокрые дорожки на его торсе и мускулистой груди, которая часто вздымалась от тяжёлого дыхания.Спустившись поцелуями к поясу его штанов, в которых ему было явно тесно, под тихое рычание я прикусила низ его живота, стягивая ненужную одежду, через ткань нижнего белья поглаживая его возбужденный орган.С его губ слетел первый тихий стон, что вызвало у меня довольную улыбку, но долго торжествовать мне не пришлось, ведь через секунду Чонгук одним быстрым движением подмял меня под себя, вовлекая в нетерпеливый и до жути пошлый поцелуй, вводя в меня на пробу два пальца, отстраняясь и внимательно наблюдая за реакцией.Из-за дискомфорта я немного сжала его, на что он прошептал -Потерпи, малышка… расслабься-успокаивал он, иногда постанывая от нетерпения.Когда я сама начала насаживаться на пальцы, он раздвинул мои ноги шире и устроившись между ними плавно вошел.В ту же секунду комнату пронзил мой болезненный крик, который смешался с утробным рыком Чонгука, а из глаз побежали слезы.Чон мелко задрожал от узкости, а на его лбу выступил пот.Он мелкими поцелуями осыпал мое лицо, шепча при этом «Прости» «Малыш, расслабься, доверся мне». После моего судорожного кивка, он начал осторожно толкаться в меня, стараясь отвлечь от боли поцелуями.Когда с моих губ слетел первый стон наслаждения и я начала бедрами поддаваться на встречу его движениям, он начал двигаться быстрее и жёстче, сжимая мои бедра и остервенело целуя мое тело, иногда кусая до лёгкой боли.В первые мне было так хорошо, сознание плыло, а лёгкие, казалось, вовсе забыли, что такое кислород, стоны становились все чаще и громче.Спина Чонгука была в кровавых полосках, его движения заставляли извиваться под ним, прижимаясь к его горячей коже всем телом и умолять о большем, словно в бреду повторяя его имя, чувствуя, как эйфория охватывает все тело, проходясь мелкой дрожью по всему телу, сжимая стенки внутри, заставляя Чонгука скулить и сильнее толкаться в уже обмякшее тело, до крови кусая мое плечо.Он пришел к концу сразу за мной, кончая в меня, падая рядом и тут же притягивая к себе.Я чувствовала горячую жидкость внутри и понимала к чему это может привести, но сил возмущаться уже не было, поэтому просто уткнувшись в изгиб его шеи, я провалилась в сон, в котором снова увижу такого любимого волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.