ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснулась я оттого, что мне было безумно жарко, но даже когда я скинула с себя одеяло, жар не покидал меня.Немного поерзав, я почувствовала, как чья-то сильная рука легла мне на талию, притягивая ближе и я поняла, что жарко мне было из-за того, кто лежит рядом.Распахнув глаза, моему взору представилось самое милое, что только может быть, спящий Чонгук.Наши лица были на одном уровне, поэтому я могла хорошо его разглядеть.Спокойное выражение лица, без привычной усмешки или холодного взгляда, чуть приоткрытый рот, что делало его похожим на ребенка, глаза обрамляли длинные ресницы, волосы в которых играли лучи восходящего солнца, немного растрепанны, что делало его таким домашним и уютным.Мне хотелось поставить этот момент на паузу и смотреть на это вечно, просто лежать в его крепких объятиях, не думая о том, чем это может закончиться.Еще я поняла, что сегодня первый день, когда мне не снится мой привычный сон.Решив забыть, хотя бы на один день, что он оборотень, я собралась вставать, но меня не пустили сильные руки, которые, казалось, железными тисками обвили мою талию. -Куда собралась? -хриплым от сна голосом, спросил он. -Ты все это время не спал? -слегка краснея, спросила я, на что получила положительный кивок, после которого, он все же открыл глаза.-Просто мне очень жарко и я хочу в душ -пробормотала я, чтобы он не заметил моего смущения -Дверь на против -это ванная комната, полотенце найдешь там же, в тумбочке под раковиной, все средства гигиены во второй тумбочке.Иди, пока я не передумал, а то будем лежать так целый день -быстро вынырнув из его рук, я побежала в душ, чтобы привести себя в порядок, но когда закончила все водные процедуры, поняла, что одеть-то мне нечего.Тяжело вздохнув, я закатила глаза, прошептав -Ну что за… POV Чонгук Впервые я так хорошо спал.Мне было настолько приятно чувствовать ее тепло рядом, ее запах, что всегда сводил с ума, то как она прижималась ко мне ночью, утыкаясь носиком в шею, будто искала защиту.Зверь внутри меня вилял хвостом, ластясь в ответ и сладко засыпая, особо радуясь видя мою футболку на ее, почти обнаженном теле.Моя малышка…она настолько невинна, что даже не понимает, как много это значит для мужчины.Она первая, кому я отдал свою одежду и она первая, кто был в этой комнате.Сегодня утром меня сильно удивило то, что она не отстранилась от меня и не подняла скандал, а лишь ближе прижалась ко мне, отчего мое сердце сделало кульбит.Не думал, что могу испытывать такое… такого не было даже с ХэСу.Некоторое время не слыша шум воды, я насторожился, вдруг что-то случилось, после пары секунд, слыша как открывается дверь ванной, расслабился и повернулся в сторону звука ее шагов.Она зашла в одном полотенце, с влажными волосами с которых стекали капли воды, очерчивая дорожку на ее плечах и впитываясь в полотенце, которое она крепко держала на пышной груди и переминалась с ноги на ногу, с покрасневшими щеками и опущенным в пол взглядом.Было видно, что она стесняется, но это только сильнее возбуждало POV Алекс Я была готова под землю провалиться от стыда, но что мне делать, если у меня с собой ничего из одежды нет, поэтому всячески стараясь прикрыться как можно сильнее, я все же осмелилась спросить у Чона, во что мне одеться.Даже через опущенные ресницы, я видела его пожирающий взгляд, это должно было прельщать, но сейчас это делало ситуацию только хуже.Когда он заговорил, его голос был гораздо ниже обычного, а дыхание довольно тяжелым, что выдавало его возбуждение. -Можешь взять одежду в гардеробе, у меня нет женских вещей, но думаю можно что-нибудь найти, что хоть немного подойдет тебе-кивнув ему, я быстро скрылась за дверью гардеробной комнаты.Через пару минут в моих руках были спортивные штаны, которые я как можно крепче завяла, так как вся одежда была мне слишком велика, так же я нашла другую футболку, которые у Чона были в огромном количестве и все пропитались его запахом, что вызывало у меня улыбку.Когда я вернулась в комнату, она была пуста, видимо он в душе.Решив, что неплохо было бы что-нибудь приготовить, я спустилась на первый этаж на кухню и принялась сооружать завтрак.Когда все было готово, на кухню пришел Чон тоже в спортивном костюме.Облокотившись о стену, он с довольной улыбкой наблюдал за мной, от такого пристального взгляда мне стало не по себе и не выдержав, я пробурчала себе под нос -Чего ты так смотришь? -он это конечно услышал и все также улыбаясь ответил -Просто непривычно — пожал он плечами-мне никто раньше не готовил, я всегда засыпал и просыпался один, поэтому для меня это новое ощущение, но мне нравится… Я бы хотел, чтобы так было всегда и только с тобой-я и не заметила, как он подошел ко мне, но все же держал дистанцию. Выключив плиту, я повернулась к нему и посмотрела ему в глаза, понимая, что он говорит серьезно.Внутри меня разливалось тепло от этого взгляда, от его слов, я понимала, что вот оно счастье, которому не суждено продлиться долго…я это чувствовала. -Мне всего 19,Чонгук.Я еще слишком молода для всего этого…у меня вся жизнь впереди, так же, как и у тебя.-было видно, что мои слова приносили ему боль, но я говорила правду, какой бы неприятной она не была -Какая разница сколько тебе лет, ты уже совершеннолетняя, тебе скоро 20,я достаточно состоятельный, чтобы обеспечить тебя и семью, к тому же, я уже далеко не подросток и ты это знаешь.Тебе нечего со мной бояться, тебя никто и никогда не обидит, я буду любить и оберегать тебя.Что еще нужно? -Я должна стать оборотнем, чтобы быть с тобой, это первое.Второе, я повторю еще раз, мы не ровня.Даже, если бы ты был человеком, тебе нужна невеста, которая будет соответствовать тебе по статусу, твои родители никогда меня не примут.-я знала, что в Корее распространена такая практика, как брак по расчету, в России это считается дикостью и редко встречается, но родители Чона никогда не одобрят наши отношения. -Да плевать я хотел на то, что скажут мои родители-уже немного рассержено сказал он пронзая взглядом спросил-Скажи мне одно, ты любишь меня? Я не могла ответить на этот вопрос, точнее не могла сказать правду и, чтобы он не увидел ее в моих глазах, стала накрывать на стол -Садись завтракать, Чонгук — тихо проговорила я, но сервировку стола пришлось отложить, так как в следующую секунду, Чон резко развернул меня к себе -Не смей игнорировать мои вопросы, Александра — сказал он голосом, от которого мурашки побежали по телу.Он был зол, точнее у него было что-то на подобии истерики, такое бывает, когда сильно чего-то желаешь, но не можешь получить и в тебе начинают смешиваться самые опасные эмоции, от боли и разочарования, до злости и ненависти, это сейчас происходило с ним и мне становилось страшно, ведь он оборотень, а их чувство обостренны и он может навредить, сам того не желая. -Нет…-прошептала я, смотря ему в глаза и почувствовала, как хватка на моих плечах стала слабеть.Теперь я видела в его глазах только боль, ее было так много, что мне казалось я сама начала ощущать ее…хотя мое сердце сейчас разбилось так же, как и его -Что?..-как-то глухо произнес он, будто не веря-Тогда зачем?.. Зачем позволила полюбить себя…зачем вообще появилась в моей жизни?! -немного помолчав, он добавил-Завтра утром, я увезу тебя домой, мы уже все уладили и слежки за тобой не будет.Мне нужно уехать, даже, если я не приеду до ночи, можешь не бояться, здесь с тобой ничего не случится.Сегодня я посплю на диване -после чего он просто развернулся и ушел.Как только входная дверь закрылась, я дала волю эмоциям и истерика овладела мной, не помню сколько часов я плакала, не помню как уснула, но во сне я все так же видела волка.....мертвого волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.