ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
«Техен».В мою голову начали закрадываться не самые приятные мысли.Что такого произошло, что она теперь в таком состоянии. -И…что было дальше? -она посмотрела на меня подбитым щенком, а из глаз вот-вот могли пойти слезы. -Он… он изнасиловал меня-шок завладел моим разумом.Милый весёлый паренёк Тэтэ не мог такое сделать.-Его глаза…они были ужасны, а взгляд безумным, он даже не слышал моих криков.Не слышал, как я умоляла его не делать этого, не видел моих слез и боль…мне было так больно, Алекс.Я не смогла пересислить себя, наверное это показывает мою трусливость, но…я забрала документы на следующий день. -Сингуен…мне очень жаль.Прости меня, если бы не я… должна была предупредить тебя, что буду у Чона.Мы не оставим это так.Из под земли достану, но он ответит за это.-она посмотрела куда-то в даль так тоскливо -Его не нужно искать…он каждый день приходит.Сидит у двери, плачет, скулит и просит прощения… иногда кричит.Звонит, пишет, а я не могу впустить его… боюсь, что все повторится.Но самое страшное…я не могу заставить себя злиться или ненавидеть его.-она посмотрела на меня с горькой усмешкой. -Ты все ещё любишь его? -подавляя новую волну слез она кивнула головой -Понимаю, что не должна, но не могу по другому.Всегда любила его.И то, что он сделал в какой-то степени радует меня.Мой первый раз был с любимым мужчиной… пускай и оставил не те ощущения, какие хотелось. Весь вечер мы сидели с ней, укутавшись в плед и поедая вкусняшки, разговаривая обо всем, что успело случиться.Я рассказала ей про Чонгука и она довольно улыбнувшись сказала. -Я знала, что так будет.Вы с самого начала вели себя странно. -И в чем была наша странность, кроме желания удушить друг друга? -Вы взглядом друг друга пожирали… Чонгук уж точно.И то, что он вообще обращал на тебя внимание, уже о многом говорило. -Возможно ты права.-повисло недолгое молчание.Я думала сказать ей или нет, о существовании того, о чем она и не догадывается-Сингуен? -Что? -А ты веришь в сверхъестественное…ну там, оборотни, вампиры? -Нет конечно, я давно выросла из этого возраста-посмеявшись сказала она-но знаешь, я могу сказать, что в ту ночь Техен не был похож на человека…скорее на какого-то зверя…монстра -ее глаза начали блестеть, но она не позволила упасть даже одной слезинки. -Ты права…такого не существует, наверное.Этот мир слишком прогнивший для такого…-она странно посмотрела на меня, явно не понимая к чему этот разговор-а ты бы хотела, чтобы это было правдой? -Да наверное…я бы встретила какого-нибудь вампира, мы бы влюбились и все было бы как в Сумерках-мечтательно улыбнувшись сказала она -Оборотня -Чего? -Ты бы встретила оборотня… наверное -Почему? Мне больше нравятся вампиры! -кивнув в меня подушку возмущалась она. -Ахаха… перестань.Ладно, ладно пусть будет вампир-мы ещё долго смеялись, но нас прервал звонок моего смартфона.На экране высветился номер Чонгука и его милая фотография, которую я сделала пока он не видел. -Уууу,«Я его прикончу… убью» и тд, а теперь такое фото-умилялась она, немного покраснев, я взяла телефон и ушла дальше от этой ненормальной, что продолжала подкладывать меня.Глубоко вздохнув, я приняла вызов. -Алекс? Малыш, почему так долго не отвечала? -услышала родной голос и поняла, что безумно соскучилась за эти несколько часов. -Просто мы с Сингуен громко смеялись и я не услышала.Прости, Гуки-с ним тяжело строить из себя снежную королеву, хотя я должна обижаться на него, но не могу. -У тебя все хорошо? Может мне приехать за тобой? -Все в порядке.Я же говорила, что сегодня останусь у Сингуен.-на том конце послышался тяжёлый вздох. -Малышка, я не могу спать без тебя.-посмеявшись с его поведения, я все же решила настоять на своем. -Чон, ты ведь не маленький уже.Не капризничай, увидимся завтра.Люблю тебя, не скучай.-я сбросила вызов, услышав перед этим что-то вроде «ты пожалеешь». Когда я вернулась в комнату, Сингуен уже крепко спала и мне не осталось ничего иного, как закутаться в одеяло и уснуть.Но неожиданно мне в голову пришла идея… наверное не очень удачная, но тогда меня это не волновало.Решив окончательно вывести Чона из себя, я ушла в ванную комнату и быстренько сделала пару фото в белье, после чего отправила их и также тихо легла обратно в кровать.Ответ пришел незамедлительно. «Алекс!!! Твою мать…и что мне прикажешь теперь со стояком делать?!» «Поработай рукой, Чони »-я знала, что нарываюсь, но мне так хотелось позлить его. «Завтра кое-кто поработает ротиком.Совсем не жалеешь себя, Алекс.Спокойной ночи, малышка.Безумно жду завтрашнего дня и учти, так просто ты не отделаешься.» Вот теперь мне стало страшно, не думаю, что он это серьезно.По крайней мере надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.