ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проснувшись утром, мы решили никуда не идти.Знаю, что пропускать учебу плохо, но видимо я заразилась от Чонгука.Умывшись и позавтракав, мы хотели что-нибудь посмотреть, но наши планы прервал… Чонгук. -Чонгук? -удивлено спросила Сингуен, смотря на парня в проходе, затем пропуская его в гостиную, где сидела я, с кружкой кофе в руках.Он смирил меня строгим взглядом, оглядывая подушки разбросанные по полу и пустую бутылку вина, которую мы выпили вчера. -Веселитесь? -хмыкнул он-Алекс, где ты сейчас должна быть? -В университете-виновато опустив голову, сказала я -Браво, Александра.Так позволь поинтересоваться, какого хуя твой прекрасный зад сидит на этом кресле, в доме Сингуен?! -я не могла понять, почему он так зол, ведь сам частенько прогуливает.Решив не злить его больше, я встала с места и тихо попрощавшись с подругой, вышла на улицу и села в автомобиль.Через пару секунд Чон занял свое место и резко нажав на газ, рванул с места.Скорость была бешеная.Он не проронил ни слова, крепко сжимая руль в руках и играя желваками.Доехали мы очень быстро, но только это была та самая квартира, в которой мы скрывались.Поднявшись, в такой же раздражающей тишине, в квартиру и бросив ключи на стол, он снял с себя куртку, бросив короткое «иди в душ». Ничего не понимая, я быстро скрылась за дверью ванной комнаты, думая чем могла вызвать такой гнев.Простого прогула было не достаточно.Встав под теплые струи воды и нанеся на себя гель для душа, я полностью расслабилась, решая не мучить себя вопросами на которые вряд-ли найду ответы. POV Чонгук -Слушай меня сюда, ублюдок.Я из-под земли тебя достану, если ты хоть пальцем ее тронеш.-сказать, что я был зол, все равно что промолчать.На том конце послышался противный смешок, что заставлял зверя внутри меня проснуться и предупреждающе рычать. -Помнишь, что случилось с ХэСу? С ней будет ещё хуже…она ведь даже не вампир и не оборотень, у тебя не хватило духу ее обратить.Но мне это на руку.-от его слов хотелось выть и одновременно с этим рвать его плоть голыми руками.Страх за Алекс рос с каждой секундой, а осознание некоторой правоты этой суки приводила в ужас, от осознания ее хрупкости и беззащитности. -Я найду тебя и убью.Раз уж ты так много знаешь обо мне, значит должен знать, как я отношусь к врагами.Ты будешь страдать, ублюдок… захлёбываться в собственной крови и молить, чтобы я позволил тебе умереть-холодным, как сталь голосом сказал я. -Удачи-это последнее, что я услышал.Сжав в руке телефон и взвыв от отчаяния, я не заметил как гаджет превратился в полоску мусора, весь сжатый и треснутый.Перед глазами мелькали картины, в которых Алекс умирала и каждая была хуже другой, вызывая холод и неописуемое чувство паники и ярости во всем теле. Быстро сняв с себя всю одежду, я зашёл в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.