ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Алекс Теплые ладони легли на мою талию, сжимая ее.Почувствовав, как рельефный торс от которого исходил жар, прижимается ко мне, я попыталась развернуться, но сильнее руки не дали мне этого сделать.По телу прошла мелкая дрожь.Вода делала поцелуи, которыми была усыпана моя шея, более мокрыми.Мне было немного страшно, так как я не могла понять его настроения.Несколько минут назад он злился на меня, а сейчас прижимает к себе, покрывает все тело поцелуями и словно вода, скользит руками по изгибам, нажимая на все чувствительные места, заставляя плавиться под его ласками.Чувствуя его возбуждение, которое упиралось мне в поясницу, тело начало трясти, а ноги будто перестали держать и лишь благодаря его сильным рукам, что удерживали меня, обхватив поперек живота, я ещё стояла. -Чонгук-с придыханием сказала я, чувствуя его лёгкую улыбку, а затем и поцелуй за ушком.Слегка касаясь губами и языком мочки, он прошептал -Тише, малыш.Я скучал -за этим последовал сильный, немного грубый поцелуй в шею, от которого явно останется яркий след и его плавное движение рукой вниз, от которого сердце начало стучать с бешеной скоростью.Тело будто прошибло мощным зарядом тока, когда его пальцы коснулись клитора, начиная мягко стимулировать его, отчего из моей груди один за другим вырывались стоны, становясь все громче.Откинув голову на сильное плечо, я полностью отдалась чувствам, закрыв глаза ощущала, как его пальцы ускоряли движения и в следующую секунду, мое тело выгнулось от ощущения его длинных пальцев во мне, которые то быстро, то медленно двигались, раздражая стенки и доставляя непередаваемые чувства.Решив, что достаточно помучил меня, он развернул мое обмякшее тело к себе и впился в губы требовательным поцелуем, иногда оттягивая нижнюю губу и рыча.Ведя борьбу, наши языки сплетались, а руки жили отдельной жизнью, исследуя тела друг друга.Отстраняясь с пошлым причмокиванием друг от друга, только для того чтобы набрать воздуха и вновь слиться в поцелуе, я руками вырисовывала замысловатые узоры, водя пальцами по его торсу, иногда надавливая ноготками на его кубики, выше к мощной груди, дальше вдоль шеи и зарываясь пальцами в мокрые волосы, слегка оттягивая, получая за это легкий удар по ягодице и рычание.Приподняв меня и прижимая спиной к стене, он закрепил мои ноги на своей талии.Не разрывая поцелуй, он слегка сжал мою грудь, заставляя простонать ему в губы, пуская вибрацию. Оторвавшись от моих губ, он посмотрел на меня своими черными, как омут глазами, в которых я утонула уже давно и начал входить в меня, от чего веки смыкались. -Смотри на меня-приказным тоном сказал он, но я не могла ничего с собой поделать, наслаждение было слишком сильным.С моих губ слетел разочарованный стон, когда он отстранился. -Смотри на меня, Алекс-хрипло прошептал он мне в губы и вновь вошёл, в этот раз резко и по основание, начиная быстро двигать бедрами.Извиваясь под его напором и захлебываясь собственными стонами, я старалась смотреть в черные глаза на против, но когда он входил особенно глубоко мои глаза заказывались от безумного наслаждения и в такие моменты, по душу разносились звуки ударов по моим ягодицам, от чего приходилось закусывать губу и болезненно скулить, но эта боль доставляла мазахистское удовольствие.Когда конец был близок и наши движения стали рваными, он прошептал. -Прости —не в состоянии думать, я смотрела в его глаза кончая и чувствуя, как меня заполняет горячая жидкость, а дальше…укус.Острые клыки, пронзившие нежную кожу шеи, стекающая по плечам и ключицам кровь и мои, безвольно повисшие руки.....темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.