ID работы: 6239345

Не твоя, но с тобой. Для тебя, ради тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша/Оля

Настройки текста
      Люди, находящиеся в долгих и крепких отношениях, знают, какое это счастье — просыпаться в объятиях любимого человека. Сонное, но такое милое лицо второй половинки, лучезарная улыбка, трогательное «доброе утро, родная» — на протяжении целого года у Даши было именно такое пробуждение. До сегодняшнего дня.       — Меня разрушают наши отношения, — сквозь сон услышала Шашина тихий голос возлюбленной.       Оля сидела на кровати, прижав одеяло к обнажённой груди, и смотрела на Дашу. Та, хоть и лежала спиной к Серябкиной, этот тяжёлый напряжённый взгляд почувствовала очень отчётливо.       — Вот так внезапно? — хмыкнула Шашина и медленно повернулась к девушке. Сейчас их взгляды встретятся, и всё станет ясно. Потому что Оля не умеет врать. — Ночью ты страстно шептала, как сильно меня любишь, а утром говоришь о разрушении? Серябкина, у тебя раздвоение личности?       Оле легче было уйти, ничего не объясняя. Да она и сама не могла понять это странное чувство, столь неожиданно возникшее у неё по отношению к Шашиной. Серябкина знала лишь одно — эту фразу она уже слышала раньше. И прекрасно помнила свою реакцию. То ответное холодное равнодушие стало концом прошлой любви, а теперь она собиралась собственноручно уничтожить нынешнюю? А так и будет, ведь прямо сейчас Шашина, подобно Оле в тот момент, обиженно произнесёт…       — …мне не плевать на тебя. И я не уйду из твоей жизни, что бы ты там себе ни напридумывала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.