ID работы: 6239345

Не твоя, но с тобой. Для тебя, ради тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лена/Оля

Настройки текста
      «Нам нельзя быть не вместе, но иного выхода у нас нет», — гласил заголовок интервью в журнале, который Лена прихватила с собой в поездку. В интервью одна певица рассуждала о запретных чувствах к коллеге. В такие моменты мир казался Темниковой жестоким и несправедливым. Что значит «иного выхода у нас нет»? Если б кто-то рискнул разлучить их с Олей…       — Отдохнула бы от светских сплетен, — Серябкина на секунду отвлеклась от дороги и сбавила скорость, краем глаза заглядывая в журнал, — всё равно там ничего полезного нет.       Лена фыркнула и перевернула страницу. От последующего вскрика девушки Оля резко затормозила, благо, других машин на трассе не было, и никто не пострадал, за исключением душевного равновесия девушек.       Под интервью парой абзацев описывалось мнение журналистки. «Я — человек консервативный, однако считаю, что в вопросах любви не должно быть преград. Приведу в качестве примера солисток нынче популярной группы „Серебро“, Ольгу Серябкину и Елену Темникову. Попав в похожую ситуацию и столкнувшись с осуждением, девушки не стали прятаться или искать „правильные“ отношения — они бросили вызов обществу и всем недовольным…»       К этим строкам была прикреплена фотография, на которой Лена и Оля, полностью обнажённые, прижимались грудью друг к другу, а Серябкина ещё и показывала средний палец, как бы намекая: «наша любовь — не ваше дело». Лена тогда не хотела публикации этого фото — оно было сделано только ради того, чтобы выпустить пар после нападок хейтеров.       — А фотка неплохо смотрится, — ухмыльнувшись, заметила Серябкина, — мне всегда нравился этот эротический пафос. Это красиво и вызывающе.       Покрасневшая Лена, не разделяя мнение любимой, немедленно избавилась от смутившей её страницы, а затем и от журнала, вышвырнув его из открытого окна автомобиля.       — Ты права — пользы от жёлтой прессы не бывает. У нас по пути не будет книжного магазина? Прикуплю лучше пару романчиков. Без картинок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.