ID работы: 6239395

Непонятная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Соня ,вставай ,уже полдень,- войдя в комнату,сказала мама Девушка медленно открывает глаза и начинает понимать ,что это был сон. -Мааааам ,ну умеешь же ты обломать кайф…Хотя бы на 5 минуточек попозже пришла бы.- немного с улыбкой ответила Соня. -Хм ,и что же я тебе там обломала ?Приснился что ли кто- то? -спросила мама. -Ну можно и так сказать-ответила Я -Кто если не секрет? -А вот. Вспомнив ,что сегодня съёмки гот зала ,Соня быстро соскочила с кровати и пошла в ванну. Приняв бодрящий душ ,она мигом пошла на кухню .Пока мама делала последние штрихи в приготовление завтрака ,девушка задумалась .Ей не давал покоя тот разговор .Разговор с мистером Х ,с Еленой Голуновой. POV СОНЯ. *3 дня назад* Выйдя из подъезда, перед собой я увидела микро автобус ,который всегда подвозил нас на испытания .В автобусе был только Саша. Заняв свободное место ,мы поехали .Я засунула наушники к себе в уши ,что бы хоть на несколько минут отстраниться от этого мира, уткнувшись в окно включила музыку. Конечно ,счастье мое длилось недолго .Через несколько минут открывается дверь и заходят Алибековы. -Привет!-сказала Дана -Привет. -Можно мне с тобой сесть? Мне поговорить с тобой нужно.-спросила девушка. *кхм интересно же о чем*-думала про себя я. Да ,конечно ,присаживайся, -Соонь, скажи ,а он тебе и правда нравится? В этот момент у меня внутри все сжалось .Неужели и вправду ТАК СИЛЬНО это заметно? -Эм ,кто?-сделав вид что не знаю ответила я. -Сонь, мы обе знаем про кого мы. Костя.. -Н…..,я не знаю Дана. -Все платья с декольте ,та прозрачная блузка черного цвета ,это ведь все для него ?Я права? Естественно она была права .Все мои наряды были специально для него .Что бы он хоть на секунду уделил мне внимание своим взглядом .Но он стена, он держится ,а посмотреть то хочется ,я чувствую это. Да….-со слезами на глазах ответила Егорова .Он мне нравится ,его высокий рост, черные глаза ,его костюм с которым он не расстается уже два месяца .Мне нравится в нем все .Он идеал .А я как девочка 15-ти лет в него влюбилась по самое не хочу. Он мне уже снится ,понимаешь? И тут автобус останавливается ,и заходит он Мистер*агент под прикрытием*Гецати. Зайдя в автобус ,он поздоровался со всеми участниками проекта ,занял свое любимое одиночное место у окошка ,и в эту минуту мы уже ехали на само испытание. По жребию мне выпало проходит испытание первой. Ну вот и отлично, -подумала Я .Быстрее пройду ,быстрее уеду домой. Мне завязали глаза черным платком ,и сверху надели черную маску. Ослепив, меня повели в комнату где было само испытание. -Здравствуйте Соня. -поздоровалась ведущая. Здравствуйте,-ответила я -Узнали мой голос? -Конечно,Вера. Перед вами человек ,вы должны узнать кто он ,чем занимается.-уточнила Сотникова. Поняв суть испытания, я приступила. Сразу я почувствовала ,что этот человек с очень бешенной энергетикой. Рассказав все ,что я вижу ,Вера разрешила снять мне маску. Когда я сняла маску ,я была очень сильно удивлена ,там была Елена Голунова .Финалистка 13 сезона БЭ .Женщина с невероятно-сильной энергетикой. Я была рада ,потому что половина всего что я наговорила, была правда ,ну ,я надеялась на это. Познакомившись с ведьмой ,она стала хвалить меня .И я поняла ,это был успех. Мне самой захотелось поговорить с экстрасенсом ,хотя сама таким являюсь ,но все таки опыта у нее побольше моего будет. Зайдя в маленькую комнату ,она сходу меня спросила. -Что там у тебя в личной жизни? -Ничего..Тишь да гладь.. -Мне какая то что ли буковка «К» идет Это повергло меня в шок .Неужели я ему тоже не безразлична? Ой,все возможно.Я только за любовь. -Ну,перспектива есть. Задумавшись , Голунова повергла меня в шок своим ответом. -Знаю ,что ты хочешь спросить у меня .Нравишься ли ты ему? Ответ,ты знаешь сама. Что?То есть да?Или нет?Я запутаалаась-подумала про себя я. Поблагодарив экстрасенса,я с ней попрощалась. Надев свое пальто ,я вышла из здания .До сих пор находясь в состояние шока ,я не понимала куда я иду .На моих глазах виднелись слёзы .А я ведь и вправду не понимала ,нравлюсь я ему или нет. Немного успокоившись ,я поняла ,что очень голодна .И зашла в моё любимое кафе. Заказав себе латте и брауни ,стала ожидать заказ.Через несколько секунд,я услышала вибрирование в моём кармане,я достала телефон. Мне звонила моя лучшая подруга Катя.Я взяла трубку. -Привет ,дорогая!-радостным голосом поздоровалась Катя. -Приветик ,-с улыбкой ответила я. -Ты где? Может пересечёмся? -спросила моя подруга. -Давай .Я в кафе ,возле патриарших прудов .Сможешь ?-предложила я. -Конечно ,жди ,через 15 минут буду. Положив телефон обратно к себе в карман,мне принесли мой заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.