ID работы: 6239395

Непонятная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время покажет

Настройки текста
Перекусив шоколадного маффина и запив чаем с бергамотом,я увидела как Катя открывает дверь в кафе. Поздоровавшись еще раз ,и поцеловав друг друга в щеку,мы начали разговор: -Давай рассказывай,как сама,может есть какие то сдвиги в личной жизни?-с нетерпением спросила Катя. -Ой,Кать,знаешь,все отлично!Только устаю сильно,испытания выматывают знаешь ли. -Ко мне кстати тут недавно Кирилл звонил,предложил встретиться-то ли хвастаньем ,то ли еще как сказала Катя. Кирилл это бывший парень Кати.Козел он еще тот.Бросил девушку,когда та безумно его любила ,скакала на носочках возле него как за маленьким ребенком.Когда Катя пришла вечером домой ,она услышала страстные стоны,и скрип на ИХ с Кириллом кровати.Не заходя дальше он вышла из квартиры,и на следующее утро собрала вещи и переехала к маме на другой конец Москвы.Обижалась она на него не долго,уже через неделю готова была его простить,но я ее всячески отговаривала,то она нечаянно в магазин к нему зайдет,то позвонит отговариваясь,что ошиблась.В этом и вся Катя. -Кааак Кирилл.Мать,ты чего?Ты забыла что было три месяца назад?Зачем тебе это?Ладно,Бог с тобой, простить то ты его можешь,но что бы взять и опять быть с ним вместе.Это слишком.-немного со злостью ответила Я. -Так-так-так,я вроде и не говорила ,что хотела быть с ним.Да и вообще хватит читать меня!Я не книга-ответила Катя -Дорогая,поверь ,я никогда не желала тебе ничего плохого,это твоя жизнь,и ты вправе выбирать свой путь сама.Но только не с ним,я тебе как экстрасенс говорю. Катя задумалась.... -Ну все равно может ты и права,но поговорить я поговорю. -На твоем бы месте я бы послала его нахрен ,и сказала забыть все что связано со мной.Любовь не надо искать,она сама тебя найдет.И я похоже уже нашл....кхм кхм.-чуть было не проговорилась я.По моему даже 5 летний ребенок бы понял. -ААААААААА СОНЯ ,РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ,В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ.КТО ЭТО?ТОТ КРАСАВЧИК С БИТВЫ?КАК ЕГО ТАМ?КОНСТАНТИН ГЕЦАТИ?-завизжала на все кафе Катя. Когда я услышала его имя из уст моей лучшей подруги,то коленки у меня знатно покосились. -Кать,Кать,тише тише,не торопи коня за хвост.И знаешь ,я совсем не хочу об этом разговаривать. -Ну пожалуйста -Катя,нет-грозно посмотрела на нее,как та сразу же замолкла. -Так,время поджимает,пора идти,-сказала я ,и подошла обниматься к Кате. -Ну знай подруга,просто так я с тебя не слезу))-ехидно улыбнувшись ,помахала мне рукой. Пришла домой совсем никакущая.Усталось так и прет,сейчас просто взять и лечь в теплую ванну с солью,и уснуть,пожалуй так и сделаю.Налила полную ванну воды,насыпала соль и легла под расслабляющую музыку.Покой мой длился недолго,как только я услышала звук входящей СМС ,я открыла глаза,и была ОЧЕНЬ сильно удивлена,отправителем был Костя.Сам мистер *агент под прикрытием* написал мне.Хотя знаете,одно слово, а уже приятно. -Привет,Соня -Здравствуйте Константин....как только я хотела отправить сообщение,пришло другое. -Нужно встретиться,срочно,выезжаю,буду через 40 минут ,будь готова. КААК ??ЧТО? Он вообще на часы смотрит?23.46,нормальные люди спят давно.Хотя,Костю нормальным было назвать нелегко. Ничего не ответив на сообщение,так как знала,что все это бесполезно и никаких отказов я не добьюсь,я пулей выскочила из ванны,надела кружевное белье.Хотя,блин,о чем это я.КАКОЕ НАХРЕН КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ?Я КОНЕЧНО ЖДУ ЧЕГО ТО БОЛЬШЕГО ,ЧЕМ ПРОСТО ТУПЫЕ ПОДВОЗЫ ДОМОЙ ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЙ,И БАНАЛЬНОЙ ЗАБОТЫ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ.Но в одну и ту же минуту это было до безумия приятно. Быстро высушив голову,и расчесав волосы,я стала одеваться. БЛИН ЧТО НАДЕТЬ?ТАК ,СПОКОЙНО СОНЯ,ЭТО НЕ СВИДАНИЕ ,А ВСЕГО ЛИШЬ РАЗГОВОР.Хотя,кто знал ,во что перерастет этот разговор.Надев джинсы и белый пуловер,а сверху пальто ,обувшись,я вышла на улицу и стала его ждать.Даже как то к удивлению ,я собралась очень быстро. Конечно же Костик не стал себя долго ждать,а подъехал прямо сразу как вышла я. -Привет.-открыв мне дверь,сказал Костя -Привет,что за срочный разговор,что ты мне позвонил аж в 23.46,с просьбой собраться и выйти. -Сонь,не здесь.-сказал Гецати,и мы тронулись в путь -Хм,интересно,что же мне думать?Человек вынудил меня ,выйти с ним на встречу в пол первого ночи,повез меня куда то на своей машине непонятно куда.Да тут неизвестно,что думать!!!-высказала я -Сонь...во первых ты могла сказать нет,так как поздно.Во вторых никто не сажал тебя в машину,ты сама села,а я тебе просто открыл дверь-скрытно улыбнувшись сказал Гецати.Так что тут вывод сам собой напрашивается. -Вот же больная-сказала про себя Я.А ведь он прав. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Приехав на Красную площадь,что вызвало у меня удивление -Давай прогуляемся,-сказал Костя -Кость,что за серьезный разговор?-наконец то спросила Я -Ты никогда не замечала ,что небо-это удивительная вещь,ты только смотришь на него и все тайное становится явным. Последняя фраза вызвала у меня смешанные эмоции.А вдруг он все знает?И ЕВ ему тоже про меня намекала?Или Дана? -Ты абсолютно права,ты мне тоже не безразлична,-прочитав мои мысли ,с улыбкой,выдал Костя. -Как ты вообще можешь читать меня?Кость,не надо,прошу! -А что мне еще делать,когда от тебя слова не добьешься!Вот я и решил действовать первым -Может еще и поцелуешь тогда,чего ж нет. Я конечно понимала,что исход этой идеи может быть любой.Сейчас во мне враждовали две Сони.Одна говорила ,что нет так нельзя,а другая возьми его здесь и сейчас. -А может и поцелую.Ответил Гецати ,подошел ко мне еще ближе,и стал целовать .О это ощущение,когда любимый человек тебя целует,вокруг останавливается время,и оно все принадлежит вам. Во мне сейчас злилась одна Соня,мол,как так,так нельзя,вы мало знакомы,а вторая радовалась ,веселилась ,будто фейерверки внутри меня пускала.Черт,как же это замечательно,но,во мне победила первая Соня,ну та что злилась,и в эту секунду я оттолкнула от себя Гецати ,и закричала на него на всю Красную площадь. -Гецати,твою мать,ты че делаешь.Тебя никак не ебет,что мы с тобой почти не общались,только банальная помощь.Совсем не зная,полез целоваться,зачем?Гормоны бушуют?Ты же в этой сфере врач,так помоги себе сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зная от чего у меня пошли слезы,и не дождавшись его ответа,я убежала на остановку ловить себе такси.А он меня не останавливал,видно понимал,что сделал ошибку,и что сейчас бесполезно что либо делать. Сидя в таксе,я ревела,я ревела как весь путь,так и всю ночь,до тех пор пока не уснула,и не увидела сон:….И тут он быстро прижимает меня к стене и целует с такой жадностью ,что…… Конечно,очень хотелось чтобы он был вещим,не знаю,время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.