ID работы: 6239418

Ни дня без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1010
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 151 Отзывы 436 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Этот день будоражил воображение. После того как школа Чимина сгорела, учеников которые радовались и уже надеялись на долгий отдых перевели в соседнюю, элитную. На время конечно, пока ту не отремонтируют и не проведут в порядок. А это, кажется, будет очень долго, ведь пожар был сильный. Учителя, всё гадают что стало причиной всего этого. Некоторые говорят что это ученики, другие что это утечка газа, ну, а остальным, если честно, пофиг. Туда перевели 500 детей и подростков. Не так много, в такой школе и тысячи учиться могут. Директор Ким Лю Мён, был не против гостей из соседнего заведения и предлагал от учиться им здесь целый год. Вот только все боялись что ученики могут не поладить и устроить драки, что и без того случается часто. Чимина эта ситуация радовала и слегка волновала. Что уж скрывать, он хотел подружиться с кем-то и наверстать упущенное. Он был одиноким ботаником который заучивал всё и вся на зубок, что аж от зубов отлетало. Многие его презирали и публично унижали, но с драками и избиением не совались. Понимали что живыми просто не уйдут. Был случай когда один храбрец полез на него с кулаками и получил, получил за всё. А юноша вышел сухим из воды, потому что этого хулигана вся школа ненавидела и только поддерживали омегу и оправдывали его перед директором и завучем. Все удивлялись как омега может так хорошо драться и иметь столь спокойных и грубый характер. Просто они не пытались узнать его лучше. Да…многого они не понимали, не понимали что если просто попробовать с ним дружить, а не презирать, то можно увидеть человека совсем с другой стороны. Ну, а сейчас наш милый и стеснительный главный герой собирался выходить из своей двухкомнатной квартиры и бежать со всех ног, так как уже начал опаздывать. На улице хорошая солнечная погода и прохладный ветер даже не мешал наслаждаться этим днём. Люди спешили на работы, маленькие дети бегали и громко кричали, а такие же ученики как сам Чимин спешили в « храм знаний ». Вот она, городская суета, пускай он уже три года живёт в Сеуле, но не как не мог привыкнуть к этому месту. С детства он мечтал жить и учиться здесь, в столице Южной Кореи. Осень. Её красота манила и завораживала. Деревья вновь окрасились в яркие цвета, а воздух стал с каждым днём холодать. Дожди хоть и лили, но не так часто. Это очень даже романтичное время года, по дороге парень встретил не один десяток влюблённых пар. Что насчёт любви и нежности думал он сам? Ничего, совершенно. Юноша никогда не любил, не чувствовал ласки и тепла. Даже от родителей. Да он уже и не нуждался в ней. Хотя доля зависти присутствовала когда он смотрела на таких счастливых и влюблённых голубков. Он читал много романов, историй и примерно знал что это такое — любовь. Но чувствовать это, ему не удалось. А вот истинность его очень сильно интересовала. Как это? Полюбить человека только из-за запаха, это немного странно, но против природы не попрёшь. « А вот и школа… Такая большая! » — думал парень подходя к зданию. Вокруг входа собралось довольно много учеников. Похоже на всеобщее собрание. Подойдя ближе он протиснулся сквозь учеников и стал внимательно слушать что к чему.  — Как вы уже догадались к нам перешли ученики из другой школы. Они будут учиться с нами год, а там посмотрим. Ещё прошу не обижать их и принять как родных — мужчина усмехнулся — Желаю вам удачи и обязательно посмотрите распределения по классам и расписания уроков. Рослый и крупный мужчина развернулся и направился в сторону входа. Ученики тем временем дружно обсуждали происходящее и спешили поскорее зайти внутрь. Все толкались и пытались быстрей пройти. Чимин решил подождать пока все пройдут и не спеша отходил назад. Совсем рядом прозвучала грубая фраза и глухой удар. — Смотри куда прёшь, дибила кусок! — высокий альфа пнул напоследок лежащего на холодном и мокром асфальте омегу и пошёл проч — Чимин было хотел догнать этого урода и хорошенько врезать, но поспешил на помощь парню который похоже не был в восторге от своего положения. — Ты как? Куда он тебя ударил? — Чим протянул руку юноше и помог встать. Да, неплохо он его приложил. Ели на ногах держался — Этот омега такой хрупкий и беззащитный что кажется подуй и он сломиться. И глаза полные обиды и боли. Видно он привык к такому, не первый раз бьют. Он смотрел на него с некой благодарностью и…и грустью. — Всё хорошо…Спасибо. Иди, тебе пора…- парень опустил голову и сделал неуверенный шаг в сторону, но резко схватил Чимина и вновь начала говорить — Можно попросить тебя об одолжении? Чимин кивает в знак согласия. — Доведи меня медпункта… Если тебе не сложно. — Да, пошли… Только скажи где это. Юноша посмотрел на своего помощника с удивлением: — Так ты из другой школы? Понятно.Меня Тэхён зовут кстати… — Он прокашлялся — На втором этаже, прямо по коридору, седьмой кабинет. — Я Чимин, приятно познакомиться. — сказал Чим и медленно пошёл в сторону входа — — Взаимно… Ты это, не боишься что к тебе потом будут плохо относиться? — С чего вдруг? — искренне удивился юноша — — Ну… Потому что мне помогаешь. Я здесь вроде как изгой. — Тю-ю-ю, пустяки. Тем более я сам таковым являюсь. — Чимин улыбнулся — Не беспокойся. Тэхён был рад, рад тому что узнал такого хорошего человека. Который без задней мысли помогает ему. Он хотел с ним дружить и общаться, но боялся своей резкости. — Спасибо. Через десять минут омега помог дойти до места назначения. Там он помог медсестре обработать рану на скуле Тэхёна. Парень узнал что у него нет родных, живёт один так же как и сам Чим, а ещё у него нет друзей. Они похожи, у них много общего и каждый был рад узнать что Чимина определили в класс Тэ. — Я рад что теперь не буду один! Но всё же боюсь за тебя. Вдруг ты станешь таким же как я… — Слушай, Тэ, я же говорил тут нечего бояться. А тебя я больше в обиду не дам. Ты только скажи почему тебя так ненавидят? — Тут со всеми так, почти со всеми. Выбирают самых слабых и они становятся жертвами. Сначала просто издёвки, приколы и обзывания. Но всем быстро становиться скучно. А дальше ты и сам знаешь. — он печально улыбнулся — Чимин молчал. Как такой милый и добрый омега мог стать целью всеобщего издевательства. Он был красив и привлекателен, любой альфа бы давно познакомился с ним, но видимо боялся стать таким же, таким же изгоем. — Тэ, у тебя есть свой альфа? — неожиданный вопрос Чимина шокировал его друга — — Н-нет, но… Мне нравится один. Мы, это, истинные в общем… Глаза юноши широко распахнулись. Если так, то почему он позволяет бить свою омегу всем кому не лень? — Он не знает что мы таковыми являемся… — ответил на немой вопрос друга. — — Так скажи... — его перебили — — Мне страшно… Он такой популярный, все омеги пытаются получить его внимания, а я не хочу быть как все. А хуже всего то, что он на меня даже не смотрит. Тэхён опустил взгляд на свои ноги. — А как ты понял что он твой истинный? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.