ID работы: 6239418

Ни дня без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1010
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 151 Отзывы 436 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Примечания:
— А как ты понял что вы истинные? Техён молчал, думал как правильней сказать. Спустя пять минут он ответил: — Он же в этой школе учится, я как-то мимо проходил и услышал этот аромат, такой сладкий, вкусный. Он дурманил и манил меня. Но когда я понял кому принадлежит этот запах я решил что лучше стоит держаться от него подальше и подавливать свой запах таблетками… Из-за того что я ничем не пах меня однажды избили. Но я терпел, терпел что бы он не узнал. Я знаю что если Чон узнает что мы истинные предложит встречаться, а портить ему репутацию я не хочу. Тем более я никчёмный омега, на которого ни один альфа в жизни не посмотрит. — парень проглотил ком который подступил к горлу и потёр глаза. Вспоминать все те давно забытые моменты своей, хоть и не долгой жизни, было трудно. — — Прости, Те. Я не знал что всё так сложно. Ты только скажи, ты его любишь? Реакция Техёна была предсказуема. Он начал всхлипывать и не стесняясь реветь в плечо Чима. — Л-Люб-лю… Оч-ень, оч-ень люблю — омега плакал и слёзы мешали говорить. Он запинался. — Чимин лишь прижал его к себе и поглаживая спину друга говорил: — Всё, всё. Успокойся. Пошли в туалет, умоешься и пойдём на второй урок, на первый давно опоздали. *** В туалете для омег было пусто, и парни смогли спокойно говорить. Техён умылся и успокоился что не много не радовать Чимина. Ведь это он довёл его до слёз своими расспросами. Дав себе слово что не будет больше об этом говорить он начал обсуждать уроки и спрашивать про класс: — Тэ, а когда будет большая перемена? Я в столовую хочу. Ты со мной? — ответом была улыбка в тридцать два зуба — — Конечно! — Вот и хорошо. А расскажи про свой класс. Я же должен знать с кем буду иметь дело. — Чимин понимал что скорей всего Тэ не с кем не общается, но узнать с какими отморозками он будет учиться стоит — — Ну… Стоит сказать что большая половина считают себя крутыми и они довольно самовлюблённые. Альфы не очень заметные, но есть такие, которые совсем умом тронулись. Омеги не лучше. — Понятно, как всё печально. Я и не знал. — Чимин усмехнулся — Ладно скоро звонок, думаю нам пора. *** Два урока пролетели незаметно. Чимину всё больше и больше нравилась эта школа, но тот факт что Тэ здесь избивают не даёт покоя юноше. Парни сдружились, и уже не обращали внимания на косые взгляды. Стоит сказать что и учителя здесь хорошие. Ну, а сейчас друзья сидели в столовой. Что бы перекусить Чима взял красный чай с ароматом цитрусовых и булку, так как есть что-то стоящее не очень хотелось. А Техён тем временем уплетал за обе щёки всё, что успел схватить на раздаче. — Слушай, а ты не лопнешь? Сам омега был худым, но высоким и как в него может поместиться такое количество еды Чимин не понимал. — Нет. — он проглотил еду — Просто есть хочу. — Ты это, не переусердствуй, а то ведь и правда лопнешь. Они ещё долго болтали узнавая друг друга. Но вдруг Техён затих и опустил голову. Чимин удивился резкой смене настроения и начал искать глазами причину. Но спустя пару секунд понял что произошло. — Чим~а, пошли-ка от сюда. Скоро урок, а опаздывать не хорошо. — парень собирался встать, но под строгим взглядом друга сразу сел на место — — Это он? — Чимин незаметно кивнул в сторону соседнего стола за которым сидело трое парней — Он там, да? Ответом был не уверенный кивок головой. — Ясно… Какой именно? Тот что с краю? Опять кивок. — А он ничего, правда на вид мальчик ещё. — и тут его осенило — Он что, младше тебя?! — Ну не совсем мальчик — хитрая улыбка — 14 ему, 15 скоро. Чимин подавился чаем и закашлялся: — Ну и ну. — Тэ похлопал его по спине — Я то думал он старше. — Ну вот так вот, по другому не как. — тяжёлый вздох — — По этому боишься признаться? — Да и из-за этого тоже. — Слушай, я знаю что это не моё дело, да я и сам ничего не понимаю в этом, но пожалуй лучше рассказать ему. Если не хочешь на прямую, то просто перестать пить подавители. Скроешь, потом всю жизнь жалеть будешь. — Чима смотрел на друга и следил за его реакцией — Сам Ким был шокирован такими словами. Ну как тут не по слушаться? Это так убедительно, тем более он уже порядком настрадался: — Да, ты прав. Я ещё вчера не выпел их, скоро пройдёт действие. Но говорить самому мне даже страшно, пусть всё как-то само… Ладно? — Угу. Ну я хотел спросить, а кто остальные? — Это друзья Гука. Они всегда на переменах вместе. Рыжего зовут Хосок, а парня с мятными волосами Юнги. Я ещё не видел что бы этот Чон Хосок ходил хмурым, в отличен от Мина, который вечно спокойный и хладнокровный. Я уже как год слежу за ними как сталкер — Те смеялся — Знаю привычки каждого. — Понятно. Как они интересно, тебя не заметили? Или заметили? Лыба сдала Техёна с потрахами. — Как они отреагировали? — Не как, просто отвернулись и ушли — омега пожал плечами — — О как. Слушай, может они подумали что ты маньяк и решили промолчать? — Чимин посмеивался над своими словами — — Не отрицаю, могли и так подумать! Как же давно Чимину не было так хорошо. Он радовался тому что, сейчас рядом с ним сидит друг. Настоящий и как казалось парню самый лучший. Первый в его жизни человек, с которым ему было интересно и приятно общаться. — Эй, Чимин~а. Мне кажется или Юнги на тебя сейчас смотрит. Да так что скоро дырку взглядом просверлит. — Тэ смеётся — Пак посмотрел в сторрну стола за которым сидели те парни. И в правду! Этот Мин Юнги смотрит на него, и даже не стесняется. Их глаза встретились. Чимин пытался сделать вид что заинтересован проходящими учениками, а альфа на это только как-то странно улыбнулся. По коже бегали табунами мурашки. Этот взгляд… Чимин отвернулся и посмотрел на хитрого Техёна. — Чего лыбишься? Ничего смешного тут нет! — Правда? А мне вот смешно, даже очень. Особенно когда ты вздрогнул увидев что он смотрит на тебя — смешок — Испугался? — Ах ты, кто тут ещё испугался? — Так ты вроде! — омега уже не может терпеть и просто ржёт — — Айщ! Молчи. Что бы я боялся какого-то альфу? — Те начал ещё сильней смеяться хватаясь за живот — Ну тебя! — Чимин отвернулся к окну и надулся, из-за чего его пухлые губки мило вытянулись — — Да ладно тебя, я же шучу. Не дуйся на меня, только хуже будет — опять эта хитрая улыбка — — Кто сказал что я дуюсь? Я просто думаю… — Ну ну. Ладно пошли уже, скоро урок. — Пошли. Чимин напоследок посмотрел в сторону того « мятного » альфу. И снова он встретил его глаза на своих. Такие красивые, глубокие и…приятные. Чёрные словно ночное небо, на котором сияет миллионы звёзд. Ему стало неуютно из-за своих мыслей и он поспешил догнать своего друга который уже был у выхода с ухмылкой наблюдая за другом. — Юнги~я, кто это? — неудержался от вопроса Хосок — Что за омега? — Не знаю, Хо. Но он скорее всего с той школы которая сгорела. Я его здесь раньше не видел… — Я помню этого омегу который был вместе с новеньким. — неожиданно заговорил Гук — Техён вроде. — Любопытно… *** День начался быстро как и закончился. Пак уже был в квартире и собирался ложиться спать. Он думал над завтрашним днём. Случиться что-то серьёзное, увидеться ли он с тем загадочным альфой Юнги, а сможет помочь Техёну с его предметом обожания? Ответов как назло нет, и не будет пока не наступит завтра. Так что пора укладываться. Парень поставил будильник на шесть утра и накрылся одеялом по плечи. Обнимая свободную подушку омега не мог перестать думать о Мине… Он ему понравился? Вот завтра и узнаем. Продолжения следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.