ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пятница. 6 Октября 20:30 Угольный цвет рубашки особенно подчеркивал Его Я, не только до невозможности идеальные: лицо, волосы и фигуру, а именно так яро отражал его чёрную душу. Словно, если бы он надел что-то светлое или цветное, то вещи определенно бы сразу приняли траурный вид, пропитавшись всем Его нутром. Волосы как обычно аккуратно были убраны назад, открывая миловидное лицо парня. Большие притягательные глаза, обрамлённые темными ресницами, что любая девчонка готова продать свою душу за обладание таких же у себя, до невозможности идеальные брови, прямой, с слегка вздернутым кончиком, нос и тонкие губы, которые так часто расплывались в самодовольной улыбке. На щеках парня почти всегда красовался свежий алый румянец, добавляя ему ещё больше слащавости и юности. Только не смотря на всю свою внешнюю неотразимость, Он-это как воплощение проклятой чёрной дыры, такой тёмной и жуткой, которая на своём пути засасывает без остатка, что нет какой-либо надежды на спасение. Так мгновенно и легко уничтожая перед собой все и всех. Приглушённый свет комнаты, делал Его глаза темнее, чем они есть. Взгляд юноши был такой пронизывающий, что попав под него, любому становилось не по себе, будто он ребёнок, который напакостил и его тут же ожидает самое суровое наказание. Крис слегка откинул голову назад, разглядывая своё отражение в зеркале и застегнув последнюю пуговицу рубашки подумал: «Я чертовски хорош.» От этой мысли на секунду ему стало мерзко. Лицо парня скривилось от секундного отвращения, глаза прищурились, создавая несколько морщинок вокруг. Эта неподдельная привлекательность делала его еще более высокомерным. Воображаемая корона билась о потолок. Крис погряз в этом по полной. Блять. Устал. Он так устал. Эти бесконечные вечеринки, где ты просто отключаешься, уходишь в астрал и на все насрать, просто живешь этим моментом, где у тебя нет и намёка на ответственность. Просто плывешь по течению разврата и похоти. А еще это нескончаемое количество алкоголя и размалёванных девок. Женщины. Это отдельная больная тема Криса. Их всегда так много: блондинки, брюнетки, с сиськами и не очень. Постоянно хотят быть рядом. Видеть его, слушать его, ну и, конечно, попасть к нему в постель. Несмотря на их внешнюю разношёрстность, их разнообразие, эти женщины были абсолютно с одним сознанием и желанием по отношению к нему. Крис тяжело выдохнул… «Долбанные прилипалы.» Эти дамы не имели границ. Они уже давно растеряли все остатки гордости и собственного достоинства. Крис это прекрасно понимал. И относился надлежащим образом. Он знал, что ему совершенно ничего не нужно делать, чтобы удовлетворить свою потребность ниже пояса. Эти шлюхи сами, как зачарованные и затянутые его «чёрной дырой», снимут трусы и сядут сверху. «Какая мерзость.» А ещё пару лет назад, будучи на первом курсе, он этим так наслаждался! О да! Были времена. Каждый новый секс, как в первый раз. Время бежало, искры угасали, пока в один прекрасный момент весь былой восторг не умер в нем окончательно. Новенькая хорошенькая девушка. Ещё и ещё. Плюс в коллекцию. И так раз за разом. Секс 24/7. Конечно, во всем есть положительные стороны. У парня был выбор, в отличии от любого другого своего приятеля. Среди этих многочисленных женщин, он брал только самых красивых, только самых упругих, только вышку. Самых-самых. Сплошное наслаждение. Женщины подпитывали его, он был словно бесконечный огонь, который не переставал сиять и пожирать окружающее его пространство. Но все имеет свойство заканчиваться, как хорошее, так и плохое... Поток мыслей прервал неумолкающий, вибрирующий телефон. Из сотни оповещений о лайках, пропущенных звонках, бесстыдных сообщений и фоток телок, внимание парня упало на смс от друга: «Ну где ты уже там? Все пёрышки чистишь? Вечеринка в разгаре. Тебя одного не хватает, девочки скучают.» Вильям, самый близкий друг Криса, переживал за него. Он понимал, что с Шистадом что-то происходит уже несколько месяцев, но никак не мог до конца разобраться в чем дело. Жалкие попытки разговорить и вытянуть друга из этой петли, которая уже обвилась вокруг его шеи в несколько оборотов, разбивались в пух и прах. Крис был непреклонен, игнорировал Вила и молчал как партизан. Лишь изредка кидая ему невнятное: «Я в порядке» Только за крайний месяц Крис поменял номер телефона дважды. Он действительно хотел скрыться, спрятаться, просто исчезнуть, стереться в мелкую пыль от любопытных, навязчивых разговоров и глаз. Но это определенно до конца ему не удавалось. Его находили и доставали. Снова и снова. Крис слегка ухмыльнулся на сообщение, взял куртку и направился к выходу, незамедлительно, печатая ответ другу: «Уже в пути.»

***

— Дай мне тоже, Крис! — девушка тянулась всеми руками за бутылкой вина, пытаясь отобрать её у пухлой шатенки. — Вильде! Тебе уже достаточно! Оставь нам! — сказала подруга, поднимая сосуд с красной жидкостью над головой, тем самым, не давая блондинке дотянуться, от чего девушка театрально надула губки. — О! Ну перестаньте! Там будем море выпивки! — почти вскрикнула девушка с пепельными волосами. — Как дети. Эва глядела на своих подруг с долей теплоты, она была так рада, что не одна. Отличное настроение хлестало через край. Так Эва ощущала себя всегда, когда эта неугомонная компания была рядом. А сегодня наконец-то идут на их первую в этом году вечеринку такого масштаба, и всякие там посиделки «до» с однокурсниками не в счёт. — Я так хочу трахаться! Надеюсь мне удастся кого-то подцепить! — кусая нижнюю губу, говорила Вильде. — Ты не исправима… — закатив глаза, только и выпалила Нура. Девчонки захихикали и продолжили обсуждать «пикантную тему». А вот Эву тема «секса на один раз» не волновала. Все, о чем она только и думала, так это как следует повеселиться, пообщаться, отключиться от забот и проблем, а они как снежный ком, нарастали с каждым днём. Ну, конечно, начался первый курс её старшей школы, мысли только и были забиты учёбой, бесконечными тестами и курсовыми. Тотальный контроль матери за «ее светлое будущее» выматывал девушку. Места для беззаботного веселья в голове совсем не оставалось. Каждая новая вечеринка по-настоящему была её отдушиной и каким глотком свежего воздуха.

***

Музыка стала уже слышна за пару километров. Звуки баса ударялись о стёкла зданий, создавая ещё больший шум. Словно где-то рядом проходит грандиозное многотысячное пати. Крис ехал спокойно, совсем не торопясь. Он не посещал вечеринки с середины лета, тем самым давая повод для волнения Вильяму и, конечно же, сотне девчонок. Друг постоянно пытался вытянуть Шистада на очередную тусовку, искренне не понимая, почему он так рьяно отмахивается от них, ведь ещё совсем недавно был первым в очереди на подобные мероприятия. С Крисом определенно что-то происходило, но Вильям все ещё не мог выяснить всей изменчивости настроения Криса. Брюнет то и дело отмахивался то плохим настроением, то важными вселенскими делами, то важностью учебы на последнем курсе. Отчасти перетратить не врал другу, все так оно и было, но главную причину парень оглашать не хотел. Свежие воспоминания болью пульсировали в голове. Отравляя Шистада ещё сильнее. Припарковав тачку, Крис лениво направился в дом. Там творилось просто какое-то сумасшествие. В принципе все как обычно. Пьяная молодежь была повсюду. Танцевала, пила, веселилась. В воздухе витал запах алкоголя и чистой похоти. Вильям сразу же заметил входящего друга и быстрым шагом направился к нему. — Наконец-то, бро! Как дела? Где тебя носило? — слегка обнимая друга с довольной улыбкой, спрашивал Вильям. Крис только недовольно закатил глаза и ровным непоколебимым голосом ответил: — Вил, ты же знаешь, я изначально не горел желанием сюда приходить. — Чувак, я рад, что мне удалось все-таки тебя вытянуть, а то дома ты бы точно зарос плесенью. Только посмотри, сколько здесь хорошеньких девчонок! Кстати одна горячая брюнетка просто задолбала меня вопросами о тебе! — сказал Вильям, подставляя руку к глотке. Магнуссон уже давно смирился с ролью второго плана, нет, он не был тенью друга, но все же женщины прилипали к Крису всегда чаще. Он уже давно имел подобную репутацию. Патлатый шатен нисколько не расстраивался по этому поводу и уж тем более не завидовал своему другу «мистеру разбивателю женских сердец». Иногда ему даже было немного жаль Криса, что тот так бесстыдно развращает свою жизнь. Только свои мысли касательно этого он оставлял при себе. За последнее время он понял, что весёлый Шистад намного лучше того, кого он видел последние месяцы. «Вот. Начинается. Очередная потаскуха разыскивает меня» Крис напрягся. Лицо парня поморщилось, а губы напряглись. «Хорошо. Просто расслабься. Отпусти. Все как обычно» Сейчас ему опять придется отбиваться от всяких «назойливых мух». Крис и так уже заметил несколько женских заинтересованных взглядов, прикованных к своей фигуре. Ничего не меняется. Ничего. «Да, да, милые. Папочка здесь», — так легко надевая маску, ухмылялся Крис. Но сколько можно уже убегать? Нужно брать ситуацию в свои руки и поменять уже хоть что-то. — Мы так и будем здесь топтаться? Может нальешь мне уже выпить, — гневался в шутку Шистад, толкая локтем друга. — Пойдем, дружище, за одно перетрем, — Вильям по-братски обнял Криса за шею и потащил за собой. Парни направились к бару. По дороге несколько девушек уже не давали Крису прохода. Они подлетали как фурии, хлопая ресницами, широко улыбались и приветствовали своего кумира. Словно он чертова рок-звезда. Бесит. Парень с презренной улыбкой, лишь немного кивал головой, одаривая девиц ледяным взглядом. Шистад привык к этому. Эти жадные девичьи взгляды, наполненные желанием. Только пальчиком помани. И даже не стоит напрягаться, чтобы получить для своих непотребных утех симпатичную мордашку. Один щелчок. Взгляд. Улыбка. Жест. И вот она уже раздвигает свои ножки для него. Всегда так приторно просто. Ещё раньше его это почти не злило, а совсем даже наоборот. Несмотря на то, что к девушкам Крис в основном относился как к короткосрочному товару, он старался быть милым с ними в общении, конечно, пока они не переходили очерченную им границу. На вечеринках его дико выбешивали пьяные девчонки, а такие прилипали к нему чаще всего, ведь алкоголь делал их смелее. Но всегда получали отворот поворот, Крис с присущем ему высокомерием просто одаривал их своим самым холоднокровным взглядом, наполненным до краев отвращением, давая понять, что не стоит к нему приближаться. Взяв бокалы с виски, Вильям утащил друга на второй этаж. Парни поднимались, то и дело уворачиваясь от взвинченных подростков на лестнице. Крис только раздражался. «Блять. Сейчас начнётся допрос.» Крис старательно избегал Вильяма. Любые личные темы. Желания изливать душу, даже своему близкому приятелю, которого считал за брата, у брюнета не было. Парни вышли на балкон. Там можно было спокойно поговорить. Крис сделал глоток виски и горло неприятно обожгло. — Я думал ты соскочишь. В последнее время ты любитель динамить меня, — театрально обижаясь сказал Вильям, делая глоток виски. На улице было тихо, не беря в счет грохочущую музыку. Ветер в этот вечер был на удивление теплым для октября и приятно обдувал лицо. — Ты так задолбал меня своими сообщениями, словно ревнивая жена, что я не мог отказаться и не прийти сегодня, — улыбаясь во все тридцать два, сказал Крис. После чего сразу же получил пинок локтем от друга. — Смотрю у тебя хорошее настроение. Буду считать, что твоя мимолетная депрессия «маленькой девочки» закончилась. — «Маленькой девочки»? — Крис вопросительно рассмеялся, это было искренне. Только дерьмо, что сидело в нем никуда не делось. Оно разрасталось в геометрической прогрессии. Может Крис был бы рад, чтобы все вернулось на круги своя, но решение в его голове еще не пришло. Весь механизм дал сбой. Выдал компьютерную ошибку. Но нужно было отдать должное, что это немного отрезвило Шисдата, судьбы дала ему знатный пинок под зад. — Если ты собирался прочищать мне мозг, то уволь! — Крис сделал еще глоток виски, его голос стал тверже, будто он и не смеялся секунду назад. — Я не хочу ничего слушать, Вил. Сегодня я просто, как обычно, хорошенько напьюсь и оттянусь, ты со мной?! — протараторил Крис, вопросительно посмотрев на Магнуссона. Шистаду хотелось уйти, вернуться обратно вниз, где из-за громкой музыки он был бы защищен от разговоров и допросов Вила. — Чувак, я и не собирался прочищать твой мозг, просто у тебя что-то происходит, и я не могу остаться в стороне, в общем ты знай, что я помогу если что. Крис, ты ведь всегда можешь на меня положиться! — быстро проговорил парень, положив руку на плечо друга. Крис только молча кивнул. Блять, да ему никто не может помочь. Ведь никто не знает его лучше, чем он сам. Просто оставьте его. Просто не лезьте со своими советами. — Ладно, пойдем уже, — спокойно сказал Крис, и они вернулись в дом. Как только парни спустились, сексапильная брюнетка подлетела к Крису, она кинулась к нему на шею и прямо на ухо начала лепетать о том, как соскучилась и как без него ей было скучно и одиноко. Криса окатила терпкая туалетная вода девушки. Что на секунду его потянуло блевать. Вильям обеспокоенно посмотрел на друга, узнав ту самую, приставучую девушку, о которой он говорил Шистаду. Крис выдохнул, мысленно успокаивая себя, чтобы не сломать руки этой ненормальной и с силой отодрал её от себя. — Ты меня задушишь! Блять! — нервно сказал пенетратор. — Лучше принеси мне выпить, — резко сменив гнев на милость улыбнулся парень, испепеляя ее возбужденные глаза. Парни приземлились на диван, устраиваясь поудобнее. Брюнетка уже через минуту подбежала с бокалом виски для него и соком для себя. Она знала, что он бы не подпустил её к себе, будь она хоть капельку пьяна. Она слишком хорошо знала его, как ей казалось. Принимая напиток, Крис лишь слегка улыбнулся уголками своих притягательных губ. От чего вызвал ответную улыбку девушки. Она устроилась рядом с ним, положив вальяжно руку, на его плечо. Она действительно была хороша. Крис позволял ей быть рядом. Пусть. Не смотрятся все беспокойные мысли, пенетратору хотелось разрядиться как в прежние времена. «Она еще порадует меня сегодня.» Они оба знали об этом.

***

Эва танцевала, как в последний раз. Было так хорошо. Музыка ее обволакивала. Небольшая доза вина расслабила девушку. Карамельные волосы Эвы летали, когда она кружилась, разнося вокруг приятный запах цветочной туалетной воды. Сейчас она чувствовала себя сексуальной. Обычно же, Эва была полна комплексов. Она не обладала идеальной фигурой, как к примеру у Нуры. Непослушные вьющиеся волосы бесили, они были ниже лопаток и ужасно путались. Но мама не разрешала их ей отстричь, говоря, что это её богатство. Только Эва считала, что это её проклятье. Девушка почти никогда не делала макияж, так как просто на всего не умела. Из-за этого её лицо не было ярким, но все же черты были довольно приятными: блестящие зеленые глаза и длинные ресницы, её аккуратный носик и заразительная улыбка вызывали умиление, словно она маленький ребенок. Парни обращали внимание на Эву. И даже сейчас, когда девушка так светилась в танце, она не могла не заметить несколько пожирающих ее мужских взглядов. Эва наслаждалась. Ей совсем не хотелось всяких мимолетных пьяных поцелуев. И уж тем более секса, как ее подруге Вильде. Девушки в Осло довольно раскрепощенные, и это еще мягко сказано. Только Эва была выдрессирована мамой, которая так часто напоминала ей про честь и достоинство, что это уже прочно засело под коркой. Вырвавшись из толпы, первокурсница направилась к бару. Танцы вымотали и хотелось выпить чего-нибудь холодненького. Взяв на автомате телефон в руки, Эва увидела пропущенные от матери. «Черт! Это совсем не вовремя, нужно срочно перезвонить! Наверняка мама уже на нервах» В голове сразу же путались мысли, где найти место потише: улица, балкон, комната? Пока она нервно искала глазами укромное место, телефон опять предательски зазвонил. Эва за пару секунд протиснулась сквозь танцующие пьяные тела и дернула ручку первой попавшейся двери. «Фух!» выдохнула Эва и немедленно ответила: — Да! Привет, мам. — Эва, почему ты не отвечаешь?! Я тебе уже полчаса звоню! Где ты? — не давая ответить девушке, тараторила женщина. — Я болтала с Нурой. Она в гости заходила. Телефон остался в комнате. Что-то важное? — отвечала девушка, стараясь сохранить голос ровным. — Нет. Я просто звоню узнать, все ли у тебя в порядке. — Да, мам, все хорошо. Я тебе завтра позвоню, уже поздно. Я собираюсь лечь спать. Пока! — не дав матери ответить, Эва бросила трубку. Этот надзор раздражал. Её мать все реже появлялась дома из-за частых командировок, поэтому контроль за Эвой усилился. Девушка нервничала, не хватало ещё матери услышать стучащую музыку за стеной и понять, что ее «послушная» дочь совсем не дома и совсем не послушная. Она решила еще немного побыть в тишине темной комнаты. Мало ли, вдруг беспокойная женщина позвонит опять. Крис лениво попивал виски, разглядывая толпу. Здесь куча первогодок. У них только все начинается. «Такие пьяные. Такие свободные.» Столько голодных взглядов парней на этих танцующих распущенных девиц, которые только и ждут, когда их подцепят. Он сам когда-то наслаждался подобными пятничными мероприятиями. Сколько раз за вечер он мог потрахатся? Три, четыре, пять? И каждая новая, ненасытная, готовая на все, потому что это Он. Его мысли прервал горячий шепот брюнетки, и парень только хитро улыбнулся, одобрительно кивая на её слова. Да, пора бы уже расслабиться, пока он до конца ещё не погряз в собственных воспоминаниях. Поднимаясь с дивана, Крис направился вслед за девушкой. Эва дернулась, когда услышала поворачивающуюся дверную ручку, и нет чтобы просто выйти из комнаты, она почему молниеносно спряталась за ширму для переодевания, словно была какой-то преступницей проникшей на чужую территорию. Сердце сжалось, когда темную комнату заполнили голоса. — О, Крис! Я так ждала тебя! Точнее момента, когда мы сможем остаться наедине! — наклонив голову на бок, девушка проговорила это так сексуально, но в ответ парень лишь ухмыльнулся уголком губ. Он и так все прекрасно знал и понимал, чего хочет от него это похотливое создание. Руки парня были заправлены в карманы джинсов, тем самым невербально говоря, что вся эта ситуация ему не интересна. Девушка неинтересна. Так очевидно, заглядывающая ему в рот. Он скучающе смотрел на неё, пока та в свою очередь не теряла времени и гладила обеими ладонями подкаченную грудь, хитро улыбаясь и жадно въедаясь в его глаза. Но тяжелый взгляд Криса был наполнен презрением, и долей отвращения, хоть и легкая насмешливая ухмылка не сходила с его лица. Это действие было сотым или двухсотым. Все как обычно: вечеринка, алкоголь, разгоряченная телочка, готовая на все. Несмотря на типичную для него картину, Крис не отталкивал её, ему хотелось выпустить пар, расслабиться, так нужно. Пусть эта «девочка» уже сделает то, зачем они сюда пришли и он наконец вернётся к шумной тусовке и бокалу терпкого виски. Брюнетка потянулась ладонями к лицу парня, но они сразу же были перехвачены в зоне запястья его руками. «Нет детка, ты не будешь прикасаться ко мне здесь.» Моментально пронеслось в голове Криса, опуская ее руки ниже, останавливая их на уровне ширинки. Девушка на секунду замялась, но намёк поняла, принявшись расстегивать кожаный ремень. — Милый, может тоже поможешь мне с молнией. Ох, в этом платье так жарко! — манерно пропела брюнетка, будто она действительно хочет его снять из-за духоты. Крис понял куда она клонит. Он не будет с ней спать. Конечно нет. Хоть девушка была весьма хороша собой. Только Крис не хотел, совсем не хотел её. Все его внутренности сжимались от разочарования и досады. Он не понимал, что сейчас больше вызывало его мерзость: эта шлюха или то, что он раньше постоянно позволял себе больше. — Тебе не обязательно снимать платье, — спокойно и хладнокровно сказал Крис, — ты ведь так ждала меня, хотела доставить по-видимому десерт, так вот он я! — откровенно насмехался Крис, разводя руки в стороны, словно готовый принять в объятия. Он одарил девушку своей фирменной улыбкой, на что она комично надула губки, но не отошла. Женщина, которая уважает себя давно бы послала этого высокомерного нахала куда подальше, но эта, даже не была знакома с такими словами как «достоинство» или «самоуважение». Крису поскорее хотелось закончить все это блядство. Он спокойным шагом прошёл и сел на край кровати, показывая девушке свою готовность. — Ну, Шистад… ты и обломщик, — растянуто проговорила девушка, присаживаясь на колени перед ним. — Но разве такому красавчику ,как ты, возможно отказать? Крис только понимающе кивнул головой на слова девушки и с мыслями, что: «Блять! Я ведь не прошу отсасывать мне! Это ты не можешь себе отказать в таком удовольствие девочка», — ухмыльнулся в очередной раз, глядя ей в глаза. Она начала гладить его член через тонкую ткань, нежно и требовательно. Она так хотела его. Так хотела сделать ему минет, что давилась собственной слюной от желания, словно у него в штанах вместо члена вкуснейший пирог. Он не отводил от неё взгляда, заводя девушку ещё больше. Одно движение пальцами, и вот уже розовая головка его члена у неё на губах, она нежно и старательно облизывала её, дыхание брюнетки сбилось и она полностью заглотнула его плоть. Крис только слегка выдохнул и откинул голову назад, прикрыл глаза, погрузившись в это физическое наслаждение. «Как же ты стараешься», — думал Крис. Так забавно, ведь он ничего ей не даст за это. И дело было даже не в материальных вещах. Она не получит ничего. Не получит его эмоций. Ни-че-го. Брюнетка понимала, что на пределе, все её трусы были блядски мокрыми, скулы больно сводило, но ей нравилось. Она с жадностью заглатывала и давилась. Девушка знала, что ему сейчас хорошо. Очень хорошо. Сколько раз она уже ему отсасывала? Конечно, не помнила. Не считать же. Ей так хотелось услышать, хоть один его стон удовольствия, но она слышала лишь собственные звуки причмокивания. Девушка очень умело обращалась с членом, словно это было её призванием или профессиональной деятельностью. Своим язычком она вытворяла такое, что Крис уже чувствовал легкие судороги в ногах и дыхание стало тяжёлым, но он резко вернул голову в обратное положение и сказал: — Остановись. Девушка с мокрым и липким лицом подняла ошарашено глаза, в которых читался вопрос. Вскинув брови тихо пролепетала: — Что не так, милый? Его темные зрачки сверкнули, от чего у брюнетки пробежал холодок по спине, но он только странно и загадочно улыбнулся, говоря: — Ничего. Просто не торопись так. Продолжай. Ты прекрасна, — и с этими словами, положив руку ей на затылок настойчивым движением, вернул её к доставлению Ему удовольствия.

***

Эва смогла выдохнуть только, когда эта «сладкая парочка» скрылась за дверью. Она медленно начала подниматься не сводя глаз с двери, мало кто ещё может зайти сюда, или прежние «постояльцы» захотят вернуться. Её ноги страшно затекли, она просидела в неудобном положении целую вечность, как ей показалось. Голова Эвы кружилась, но далеко не от алкоголя, а от увиденного и услышанного. Сколько внутренний голос не говорил ей не смотреть, она не могла. Взгляд прилипал к Его идеальному лицу, этим пленяющим глазам и самодовольной ухмылке. Придя уже наконец в себя, девушка немедленно направилась к выходу и с осторожностью и оглядкой открыла дверь, Эва боялась быть замеченной на «месте преступления». Оказавшись на свободе, музыка сразу оглушила, и запах пьяной, веселой тусовки ударил ей в нос. Эва судорожно искала знакомые лица в толпе и так сильно боялась встретиться с Его взглядом. Да, они её не заметили. Да, пронесло. За это Эва готова была расцеловать всю Вселенную. Все, чего она сейчас хотела, это как можно быстрее оттуда уйти. Увидев Нуру, девушка сразу же направилась к ней, расталкивая прибуханную молодежь. — Нура, я собираюсь домой, дико хочется спать, и я устала, — твердо сказала Эва, пытаясь создать подобное состояние. — Что случилось? Все хорошо? Мы ведь только недавно пришли… — на последней фразе Нура непонимающе и с беспокойством посмотрела на Эву. Девушка лишь пожала плечами и сказала, что все хорошо, что завтра обязательно позвонит и направилась к выходу. Придя наконец домой, Эва, не раздеваясь, плюхнулась на кровать. Мысли бились в голове. Она стала невольным свидетелем такого грязного и откровенного момента совершенно незнакомых ей людей. «Фу. Хорошо, что хоть не стали трахаться.» На этой же мысли Эва задумалась. «Вот это да… Он не стал с ней спать, даже почти прикасаться не дал к себе. Кто он, блять, такой?» Пока Эва там сидела, то всем своим нутром чувствовала его напыщенное самодовольство. Этот его взгляд. Полный отвращения. Мистер совершенство! Будь Эва на месте той девушки, она влепила бы ему пощечину не глядя, за одну только эту высокомерную ухмылку. Так нет. Стоп. Мысли прочь, её бы там не было. Она не допустила бы такого отношения и вообще не подпустила бы такого как этот: «Крис. Крис Шистад.» Эва запомнила имя. Попробовав его на вкус, у неё неприятно заколол кончик языка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.