ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Понедельник. 9 октября. 08:05 Утро понедельника. Что может быть хуже. Эва плелась в школу. Она не выспалась, сегодня нужно сдать эссе по истории, девушка все выходные просидела за ним. Утренний кофе её совсем не ободрил. Все эти дни, от написания эссе, Эву дергали мысли о случившемся на вечеринке. Она заливалась краской, когда вспоминала, как похотливый мокрый язык девушки скользил по его плоти. У первокурсницы от этих воспоминаний предательски тянуло низ живота. «Боже! Выкинь это уже из головы.» Эва злилась сама на себя. Почему она не вышла оттуда? Почему осталась? Она могла бы уйти в любой момент, еще до того, как брюнетка стянула его трусы. Точного ответа на собственный вопрос девушка не знала. Подходя к школе, Эва увидела своих подруг, улыбка сразу же появилась на её лице. Они заняли привычное место за столиком. — Всем привееет! — растянуто проговорила Эва, подходя ближе к подругам. — Привет! — почти хором ответили девчонки. Первокурсница заняла место рядом с пепельной блондинкой. Эва испытывала, некоторую неловкость из-за того, что ушла раньше всех с вечеринки. За выходные она так и не созвонилась ни с кем из подруг. — Как ты? — толкнув легонько в плечо подругу, тихо спросила Нура, пока остальные что-то бурно обсуждали. — Хорошо. Все выходные промучилась с эссе по истории, — поджав губы сказала Эва. — Эва, учеба это, конечно, хорошо, но нужно находить место для отдыха и веселья, — пытаясь убедить в этом Эву, сказала девушка. Мун только понимающе посмотрела на неё. — Может уже пойдем, звонок через пару минут, — сказав это, Вильде встала из-за стола и закинула рюкзак на плечо. — Да, идемте, — поддержала Сана. Компания девчонок дружно поплелась ко входу. Первые три урока пролетели незаметно, и Эва была бесконечно этому рада. Не сказать, что учеба так сильно не нравилась девушке, только сегодня совсем не хотелось находиться в школе. Безумно хотелось домой, под теплый плед. Подруги договорились встретиться в столовой на большой перемене. Эва уже подходила к Нуре, которая ждала её у входа в столовую. Первокурсницы направились к раздаче с едой и Эва немного подалась вперед. — Норвежский меня вымотал. Хочу маффин и кофе, — говоря эту фразу, Эва смотрела на Нуру через плечо и совершенно не смотрела себе под ноги. — Ой, черт! Прости! Я… — неуклюже начала Эва, врезавшись в спину парня, но сразу заткнулась. Мун хотела провалиться на месте, когда Он повернул свою голову и Его темные глаза въелись в её изумруды, зло сверкнув. Это Он. Она узнала его. Парень ничего не ответил на жалкое извинение девушки. Ему наплевать. Он лишь недовольно сжал губы, а в другую секунду будто разглядев девушку лучше, ухмыльнулся уголком губ и отвернул голову. Сердце Эвы сжалось, страх охватил все её тело. Она чувствовала, как покрылась мурашками от его ненавистного ледяного взгляда. Девушка моментально сделала шаг назад и чуть не бегом направилась к столу, где уже сидели Вильде, Сана и Крис. Нура лишь удивленно посмотрела и направилась вслед за Эвой. — Ты не взяла кофе и маффин, — обратилась к Мун блондинка. Эва будто не слышала фразы. Её трясло. Она побледнела. — Эва ты чего? Слышишь меня вообще? — Нура пыталась достучаться до бледной подруги. — Я расхотела, — сглотнув, быстро ответила Эва. Девочки начали переглядываться. Вильде, обладающая вечно тупым взглядом, непонимающе проговорила: — Что-то случилось, мм? Какое-то странное напряжение. — Эва налетела вон на того парня в чёрном, — аккуратно кивая в сторону стола пенетраторов, тихо сказала Нура, — и почему-то расхотела кушать, вот и вся история. Эва недовольно посмотрела на Нуру, мол, что «это лишняя информация». Мун не знала стоит ли ей вообще рассказывать, что произошло на вечеринке подругам. Ведь это так глупо. Глупо было прятаться. А ещё глупее смотреть. — Послушайте, все нормально! Я в порядке! Просто немного неожиданно, я растерялась и…— лепетала в свое оправдание Эва, но Вильде не дав договорить, перебила её: — Это же Крис пенетратор, понятно почему ты растерялась, он такой красавчик! — возбужденным голосом восхищалась девушка. — Он лидер пенетраторов, ходячий секс! Все девчонки школы и не только нашей, мечтают с ним переспать, — констатировала факт Крис. От всего этого у Эвы голова шла кругом. Почему все вокруг его знают, а она даже и никогда в школе его не видела. — Послушайте, мне наплевать кто он там такой: пенетратор, лидер, ходячий секс. По-моему, он просто заносчивый придурок, не больше. Не хочу о нем говорить. Тема закрыта, — твердо сказала Эва.

***

Он привычно сидел в компании своего автобуса лениво листая ленту инстаграма. «Блять.» Вся лента была забита телками, а точнее их тупыми фотками. Он был раздражен. Рядом с ним плюхнулся Вильям. — Бро, как насчет того, чтобы закатить вечеринку автобуса в эту пятницу? — с энтузиазмом спросил друг. Крис цокнул и закатил глаза. — Нет. Не хочу. Да, ему действительно не хотелось ничего устраивать. Черт. Он любил Вильяма как брата, но из-за того, что тот всячески доставал его различными предложениями в последнее время, думая, что пытается помочь, хотелось придушить Магнуссона. — Крис, ты чего? Я думал, ты прекратил эти свои закидоны… — раздосадовано сказал парень. — Не доебывай меня Вил, ок? — с долей раздражения и злости прошипел Крис. Вильям поджал губы. Ему хотел врезать Крису за его блядское поведение, растормошить Шистада, вытянуть из него все это дерьмо, которое сидит внутри и поедает его друга. — Извини, я не собирался срываться. С утра еще все не задалось: я поцарапал тачку, получил выговор за проваленный тест, родителям уже настучали, теперь ждет серьезный разговор, а пяти минутами ранее, одна лохматая идиотка врезалась в меня и взбесила своим тупым видом! — выпалил гневно пенетратор. — Ну, бро, не кипятись. Тачку можно поправить, точно также, как и учебу. Не думаю, что твои родители будут тебя сильно доставать, учитывая насколько они занятые люди, — Магнуссон пытался поддержать друга. — Ты как всегда прав, Вил, — только и ответил парень. Прошло несколько секунд, прежде чем Вильям решился опять заговорить с другом. — Девушка то, хоть хорошенькая была? — улыбаясь, спросил Вильям. — Какая ещё девушка? — очевидно непонимающе спросил Крис. — Бля, Крис, ты же три минуты назад сказал, что в тебя врезалась какая-то девчонка. — А, ты об этом. Нет. Не о чем она. Стремная. Я же сказал: лохматая и тупая, — спокойно и прямо сказал Крис, и в следующую же секунду парень хитро улыбаясь и несмотря на Вильяма сказал: — Кажется вечеринка все-таки состоится в эту пятницу и там непременно должен присутствовать первый курс.

***

9 октября. 21:15 Эва лежала в своей теплой постели, закутавшись в плед. Все выглядело именно так, как она и мечтала сегодня утром. В ноуте шла очередная серия какого-то молодежного сериала, а Эва, лишь слушая его, копалась в телефоне. Её мысли уже почти отпустил дневной инцидент в столовой, она была рада, что никто из девочек не докапывался к ней с вопросами, о внезапно проснувшейся ненависти к пенетратору. «Чертов придурок. Чертов Шистад.» Сначала Эва ругала себя за то, что так глупо растерялась, и он это конечно же заметил. «Наверняка подумал, что я дар речи от Его совершенства потеряла.» «Фу. Это ведь не так. Боже ну прекрати уже об этом думать.» Но сознание её совсем этого не слышало, то и дело воспроизводя в голове Эвы картинки случая на вечеринке, а потом ещё и инцидента в столовой. Этот его невыносимый взгляд. Хотелось содрать с себя кожу. «Вот бы ещё раз посмотреть в его глаза.» «Ну вот зачем тебе это? Для чего? Чтобы ты ему сказала?», спрашивала сама у себя Эва. «Ты такая дура!» Девушку решила найти страницу парня в инстаграме, набив его имя в поиске, по запросу сразу же нашелся результат. «1.5 тысячи подписчиков. Хм, как предсказуемо Шистад.» У него было немного фотографий, и все какие-то дурацкие. Но одна фотка зацепила Эву. В голове сразу пронеслось: «Красивый. Блять, он невыносимо красивый!» Тело девушки неприятно заломило, она моментально вспомнила фразу той брюнетки: «…но разве такому красавчику, как ты, возможно отказать?» Да, блять, возможно вообще? Эва не знала ответа. Только вспомнив о том, какой он высокомерный мудак, сразу же поморщилась. Нет. Её мнение насчет него не поменяется. От таких засранцев лучше держаться подальше, а то можно закончить как та брюнетка. Эва слышала её всхлипы, когда он скрылся за дверью. Он кончил ей прямо на лицо. «Это так омерзительно. Чем эта идиотка вообще думала?!», — не понимала Эва. Не теряя ни минуты, он сразу встал с кровати, застегнул ширинку и направился к выходу. Как только его рука коснулась дверной ручки он холодно бросил ей: — Тебе стоит умыться. Надеюсь сегодня ты больше не станешь липнуть ко мне. Хлопнув дверью, Крис скрылся в один миг. А она, униженная сидела на коленях и рыдала, словно маленькая девочка. Но все же успокоившись, вышла почти следом за ним. Эву захлестнула злость и обида за ту несчастную. Ей хотелось расчленить Шистада, за его поступок, за его слова. «Мерзкий. Какой же ты мерзкий!», — глядя на фото парня думала девушка. И после этих мыслей пенетратор не казался Эве уже таким привлекательным.

***

Пятница. 13 Октября. 14:34 — Девочки, давайте быстрее, у нас и так мало времени на сборы. Нужно сделать прически, макияж, выбрать наряды, — ставя пакеты с алкоголем и ещё какими-то вещами на пол, тараторила Вильде. — Боже, вы даже не представляете, как я вчера визжала, когда увидела сообщение от Вильяма! Блондинка вся светилась. Ещё бы. Сам Вильям Магнуссон, второй засранец школы, после проклятого Шистада, пригласил их автобус на вечеринку. Эву этот поход совсем не радовал, ведь там наверняка будет присутствовать главный герой её кошмаров, но девушка не могла отказаться, для Вильде и всех остальных, пожалуй, кроме Нуры, эта вечеринка играла важную роль в продвижении их автобуса и статуса, ведь автобус пенетраторов был самым лучшим и авторитетным, поэтому так важно было себя хорошо зарекомендовать. Эва просто решила для себя, что не будет обращать никакого внимания на этого мудака. Игнор. Просто игнор. К тому же, чего это Эва так переживает, он ведь не застукал её тогда в комнате за «подсматриванием». Да и то, что она недавно врезалась в него, вряд ли задержалось в его памяти. Он ведь даже почти не повернулся к ней и ничего не сказал. Наверное, и лица её скорее всего не запомнил. В комнате Эвы стоял гул: девочки бурно обсуждали предстоящую вечеринку, толкались перед зеркалом, Эва долго думала, что же надеть. Ей хотелось максимально не привлекать к себе лишнего внимания, но при этом не выглядеть серой мышью. Нура подошла к ней: — Что наденешь? Мм? — Не знаю… — покачала головой Эва. — А я, кажется, знаю! — блондинка потянулась за светлой материей, вытянув вещь из стопки. Эва поняла, что за кофту вытащили Нура. — Оо, ну, не знаю, здесь открытые плечи, это больше тебе подходит, чем мне. Как-то откровенно… — Не говори ерунды, Эва, надевай. Образ был закончен. Волосы Мун решила поднять наверх, оставляя вдоль скул две пряди. Плечи были открыты, чем несомненно притягивали. Эва немного подкрасила ресницы и убрала свою бледноту небольшим количеством румян. Пшикнув на себя пару раз туалетной водой, Эва была довольна своим внешним видом. Когда она хорошо выглядела, то чувствовала себя намного увереннее в себе, а сегодня «уверенность — её лучшая подруга», ведь она собирается пойти в самое пекло, к самому Дьяволу, у которого такие пронизывающие темные глаза.

***

13 Октября. 21:47 Нужно отдать должное пенетраторам, их вечеринка была грандиозной: элитный алкоголь, отличный звук, диджей, цветомузыка. Словно ты не в обычной квартире на третьем этаже, а где-то на Ибице. Эва не отходила от Нуры и решила, что сегодня она её тень. Больше никаких темных комнат и хождения в одиночку. Но как ни странно, она Его на вечеринке не видела. Не то, чтобы Эва горела желанием встретиться с Шистадом, просто интересно. Он ведь Бог и Царь Пенетраторов, а так нагло отсутствует. Девчонки веселились и танцевали. Алкоголь Эве совсем не шел, но это нисколько не мешало ей, чувствовать себя расслабленно и непринужденно. Из танцев Эву и Нуру выдернула Вильде: — Скорее, пойдемте играть, там уже все собрались, не хватает как раз двух девчонок! Эва и Нура посмотрели озадаченно друг на друга, а потом на их взвинченную подругу, но все же пошли за ней. В комнате горел неяркий свет, несколько подростков сидели на полу полукругом, а везде беспорядочно валялось множество подушек. «Вы, что серьезно? Будем играть в бутылочку?», — читалось в глазах Эвы и Нуры. Вильям встал и лишь слегка улыбнувшись, сказал: — Ну же, что встали? Присаживайтесь на свободные места. Девочки сначала замешкались, но глядя, что Вильде смотрит на них с надеждой, сдались и прошли в комнату. Игра была идиотской, каждый из присутствующих написал по три любых действия, все бумажки клались в корзинку и нужно было по очереди вытаскивать задание, но перед этим человек решал, будет он выполнять действие на бумажке или же пить залпом большой стакан со смешанным алкоголем. Эва для себя решила, что будет выполнять задания, потому что выпить эту бурду, которую намешали пенетраторы, просто равносильно алкогольной смерти. Все проходило весело, и задания почти не были сложными. Пару человек все же осмелились выпить этот горький и противный до невозможности коктейль, после чего ретировались в уборную. — Чем вы тут все занимаетесь? — голос парня был спокойным и легким. Эва сидела ко входу спиной, поэтому не могла видеть лица того, кто задал вопрос. Но она прекрасно узнала этот голос. Его голос. Оцепенение. Вот, что Мун почувствовала, когда услышала пенетратора. Тело просто стало деревянным, она сглотнула. — О, Крис, ты как всегда вовремя! У нас тут интересная игра, нам как раз не хватает участников, — Вильям встал и подошел к другу, чтобы пожать руки. — Я только за! — Шистад прошел к кругу и приземлился почти на против Эвы. Осматривая присутствующих, Крис на секунду задержал свой взгляд на Её голых плечах и что-то внутри сжалось. А затем он перевел взгляд на её лицо. Девушка не смотрела на него, её голова была повернута к блондинке, что сидела рядом. Крис лишь слегка ухмыльнулся, а затем обратился к Вильяму: — Что за игра? Какие правила? Вильям принялся объяснять Крису правила, пока тот писал свои действия для игры. Эва чертовски нервничала, какого черта он был так приветлив со всеми. Кажется, у него даже было хорошее настроение. Девушка всеми силами пыталась игнорировать его персону, как и планировала изначально, но как сейчас играть, и при этом упорно его не замечать, она не знала. Её радовало то, что он был увлечен разговором со своими приятелями и совершенно не обращал на неё внимания. Пенетратор как всегда был в черном, со своими идеально уложенными волосами. Эва могла поклясться, что сейчас перед ней был совсем другой человек. Видели бы эти девочки, которые уже во всю флиртовали с ним, как он в одну секунду уничтожает человека одним только ледяным взглядом, каким на самом деле жестоким он может быть. — Твоя очередь тянуть бумажку, — передавая корзину в руки Мун, сказала Нура. Эва достала клочок бумаги и развернув не поверила собственным глазам: «Поцеловать Кристоффера Шистада в губы» «Кто, блять, мог написать такое?!» Наверняка кто-то из этих тупых телок, которые уже давно раздели Криса глазами, но не сам же Шистад… Брови Эвы поползли вверх и она приоткрыла рот от удивления. — Ну же? Что там? — спросил кто-то из присутствующих. Эва только выдохнула, небрежно кинула бумажку обратно в корзинку и подняла взгляд на Криса. Он даже не моргнул. Его глаза были пустыми и абсолютно ничего не выражали. Что-то щёлкнуло внутри и раскололось на миллион частичек, когда их взгляды встретились. Руки Эвы похолодели и сердце пропустило удар. Первокурсница в один миг взяла себя в руки, собрала всю ту желчь, которая скопилась у неё за этот недолгий период по отношению к пенетратору и решила выплюнуть её ему прямо в лицо, прямо глядя в глаза: — Я не буду целовать тебя, Кристоффер Шистад, — и кончик языка у Эвы неприятно заколол. На секунду показалось, что парень выбит, только Крис вам не обычный соседский мальчик. Он откинул голову и звонко рассмеялся: — Что? Что ты сказала? — его это забавляло. — Послушайте только! Она не станет меня целовать, — улыбаясь, Крис потер переносицу. Он сделал паузу, и улыбка пропала с его лица, зрачки расширились и поэтому его глаза казались чернее ночи, уничтожая Эву без остатка, парень прошипел: — Да я даже не позволю такой как ты, просто прикоснуться к себе, не то что, блять, целовать себя! — последние слова он с омерзением выплюнул ей в лицо. Эва уже давилась слезами, но не хотела вот так просто сдаваться и уступать этому самодовольному мудаку. А Крису было мало. Сейчас он растопчет её до конца. — А знаете, почему она не станет меня целовать? Хотите знать? — обращался Шистад к ошарашенным подросткам. И сам же в следующую секунду медленно, словно смакуя каждое слово, проговорил: — Потому что этой ненормальной, гораздо приятнее смотреть как мне сосут член, да детка? — он ухмыльнулся и победоносно смотрел на Эву. В этом момент девушка почувствовала, как будто падает с обрыва в ледяную воду. Время остановилось. В глазах потемнело. Не может быть, что она это услышала… Он знал. Все это долбанное время знал, что тогда в комнате с брюнеткой они были не одни. Он услышал её. Услышал её громкое дыхание. Сначала Крис думал, что ему показалось, ведь тишину комнаты нарушали звонкие причмокивания брюнетки, и когда он её остановил, на секунду создав идеальную тишину, он только убедился, что там есть третий лишний. Шистаду, конечно же было любопытно, кто все это время прятался, слушал и подглядывал. Когда он вышел из комнаты, то сразу же выбрал место, откуда ему хорошенько было видно дверь. И вот, наблюдая словно хищное животное, Крис сначала встретил взглядом потрепанную брюнетку, а только потом спустя минут семь, оттуда появилась лохматая рыжая голова. Его позабавила растерянность девушки и светящийся румянец на щеках, но поняв, что эта первокурсница вряд ли создает ему угрозу, и от неё вряд ли будет какая-то польза, просто забил. А потом она врезалась в него в столовой, конечно, он узнал её, все тот же тупой вид. Его это разозлило ещё больше. В этот день Крису по горло хватало свалившихся проблем, и сразу так захотелось сорваться на ком-то и отомстить. Вот Крис и решил устроить вечеринку, позвать сюда первокурсников, их дурацкий бабский автобус, и где-то между прочим проучить «мисс, сующую свой нос не в свои дела». Но парень и не думал, что его месть произойдет в таком ключе. Кровь прилила к щекам девушки. Ей было так стыдно, и так неловко. Взгляды подруг удивленно уставились на неё. Эва не помнит уже, как подавила в себе желание разреветься и сбежать оттуда, только в следующую минуту она встала, гордо вздёргивая свой аккуратный носик и самонадеянно сказала: — Было бы там на что смотреть! — Эва наклонила голову набок и наигранно пошевелила одним мизинцем, наглядно показывая присутствующим в комнате размер достоинства парня. — Да, детка? — повторила его фразу, его же интонацией, Эва. Она прекрасно поняла, что сейчас нажила себе врага в лице Криса пенетратора. После этих слов Эвы и след простыл. Вильде и Нура сразу же кинулись за ней. Первокурсницы отчетливо увидели, как у Криса озверело лицо, и что быть беде. Эва вылетела на улицу и бежала так, словно от этого зависела судьба человечества. Её трясло, адреналин ебашил по венам. Пробежав через дворы и оказавшись в каком-то темном переулке, Эва остановилась, чтобы перевести дыхание. «Боже! Что я надела! Но ведь кто-то же должен был поставить на место этого мудака» Эва определенно была довольна собой, что последнее слово осталось за ней, что она не позволила ему выиграть в этой словесной битве. «Нет, Шистад, не дождёшься! Я тебе не твоя тупая подруга, которая станет преклоняться перед тобой и поправлять твою долбанную корону! Ты никогда не потешишь своё гребаное самолюбие за счёт меня!» Но девушке было катастрофически страшно. Телефон звонил не переставая. «Черт. Что я скажу девочкам? Они наверное в ужасе…» Эва решила, что завтра все им обязательно расскажет, а сейчас нужно просто попасть домой, оказаться в безопасности.

***

Магнуссон перехватил Криса перед лифтом. Он редко видел его в таком состоянии, обычно Шистад зверел так только, когда у них были серьёзные терки с якудза. — Крис, успокойся! Тише, тише! — Вильям не мог скрыть улыбки, пытаясь успокоить, взбешённого до невозможности друга. Он схватил его за плечи удерживая на месте. — Блять, пусти! Я убью её! Сука! Я вырву её грязный язык и заставлю сожрать! — пенетратор вырывался из рук друга, словно был диким животным рвавшимся из клетки на свободу. Крис просто не мог прийти в себя после её последних слов. Она задела его. Она задела его ещё тогда, когда сказала прямо глядя в глаза, что не станет его целовать. «Блять, да кем она себя возомнила?!» Многие готовы душу продать за один только его взгляд. Не то чтобы Крису хотелось целоваться с ней, но такого откровенного и прямого отказа он услышать был не готов. — Блять, я хочу знать её имя! Как, сука, зовут эту малолетнюю дрянь?! — кричал Крис от злости. Его трясло. Магнуссон схватил Криса за плечи и твёрдо сказал: — Я узнаю как её зовут, ок? А теперь пойдем, бро, прокатимся, тебе нужно остыть, я нихера не понял, что это было, — Вильям заталкивал Криса в лифт. — Сейчас мы сядем в тачку и ты все расскажешь мне. — Да какого хуя тут рассказывать, ты слышал, что она сказала?! — копируя движение Эвы мизинцем, не унимался парень, повторяя интонацию Мун. — Да было бы на, что смотреть! Сука! Она это серьёзно?! Даю тысячу крон, что эта дрянь мечтала оказаться на месте той шлюхи! — Крис, половина Осло знает, что у тебя в штанах, не кипятись, давай садись в тачку! Магнуссон нажал на кнопку ключа, и машина издала характерный звук. Парни сели, и серебристая Порше резко тронулась с места.

***

Эва сидела в ванной, под струей еле теплой воды. Она хотела смыть с себя этот день, этот Его отвратительный взгляд. Слезы не переставая лились из её зелёных глаз. Он обидел её. Задел за живое. «Да я даже не позволю такой как ты, просто прикоснуться к себе, не то что, блять, целовать себя…» От этих мерзких слов, которые так сильно въелись в её мозг, девушку захватил новый приступ истерики. «Да как он мог такое сказать?» Эва, да чего ты удивляешься? Для него подобные слова в порядке вещей. Но девушка уже знала все свои изъяны, поэтому слова Криса так ударили по её и так шаткому самолюбию. Выйдя наконец из ванны, Мун скорее забралась под одеяло, словно оно спасёт её от всех бед. Она устала. Конечно, столько пробежать. Эва настолько была взвинчена, что даже не додумалась вызвать такси, она боялась даже минуту медлить, вдруг этот кретин нагонит её. Эва видела беспокойные сообщения подруг о том, что Крис практически, как дикий зверь ломанулся вслед за ней. «Кажется, я не жилец. Что теперь делать? Менять школу? Страну? Планету?», — осознание ситуации только сейчас начало потихоньку приходить в голову девушки. «Да, черт с ним! Я сказала то, что должна была сказать!», — беспокойно думала девушка, но царство Морфея взяло над ней верх.

***

Крис вдохнул свежий, почти морозный воздух. Странно, и когда так похолодало? Они сидели на какой-то, богом забытой скамейке, откуда открывался потрясающий вид на ночной Осло. Вильям протянул Крису бутылку с янтарной жидкостью. — Держи! Расслабься. В такую погоду самое время пить что-то покрепче, не говоря уже о твоём состоянии. Крис не хотя приложился к горлышку бутылки, делая два больших глотка. Сейчас ему это нужно. Нужно чтобы отпустило. Пока они ехали Шистад все рассказал другу «от» и «до». — Да уж, бро, это как минимум забавно, — продолжил Магнуссон, улыбаясь. — Ты узнал её имя? — делая ещё один глоток, процедил пенетратор сквозь зубы. — Да. Эва Квиг Мун. Блять, только давай без криминала. Я тебя знаю… — почти умоляюще проговорил Вильям. Крис усмехнулся и посмотрел на друга, в его глазах уже читался план сладкой мести. — Эва Мун значит. Я запомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.