ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После скандала с Шистадом, все нападки на Эву начали сходить на нет. Девушка сначала решила, что на это повлиял сам пенетратор. Может все-таки ей удалось достучаться до него, назвав трусом. Только это, конечно же, совсем не так. Просто-напросто руководство школы, в том числе директор, были крайне возмущены тем «днём морковного Нептуна», который произошел в столовой. Поэтому было объявлено, что зачинщикам подобных действий, грозит отстранение от занятий, вплоть до отчисления из школы. Но это особенно никого не волновало. Все были заняты подготовкой к Хэллоуину. Из различных компаний только и слышались обсуждения: «Куда пойти? В каком костюме? Что будем пить?» Из-за выходок Эвы в сторону пенетратора, их автобус не пригласили ни на одну крупную тусовку. Но из девочек почти никто не расстроился. Конечно же кроме Вильде. Подруги решили, что и сами в состоянии устроить достойную вечеринку. Пусть она и не будет масштабной. 26 Октября. Четверг. 23:47 Мун привычно лежала в своей постели, общаясь с подругами в общем чате. Вильде: Кошмар! Это будет самый тухлый хэллоуин(((( Сана: Тухлый, потому что не будет парней? Угомонись) Нура: Вильде, будет весело!) не ной) Эва: Я не хотела все портить( простииии(( Вильде: Как вы себе это представляете? Наденем костюмы и будет впятером тусить? Отстой((((( Нура: Эва, перестань! Все нормально! Крис: Да пофигу! Может в клуб? Там определенно будет круто! Нура: Нет Эва: Нет Сана: Точно нет. Я пас Вильде: Может хотя бы с нашего курса парней позовём? ммм? Нура: А кого? Наверняка все будут на вечеринках... Вильде: (((( Эва: Ну, я могу позвать Исаака и Юнаса, учатся с нами на курсе, мои старые друзья) Вильде: Да!?? Зови конечно! Они симпатичные? У них есть друзья? Сана: Вильде, ты будешь гореть в аду!) Эва: Да, наверное, есть у них компания, хорошо, я напишу им! Все я спать! Сил нет… Нура: Ещё все обсудим! Эва доброй ночи! Мун закрыла ноут и отложила его в сторону. У неё совершенно не было желания веселиться, что-то обсуждать. Она не ждала никакого праздника. Эва погасила свет прикроватной лампы и мрак сразу окутал комнату и все её тело. Девушка укрылась с головой мягким и тёплым одеялом, но оно не спасало её от той дрожи, которую она испытывала каждый раз, когда думала о проклятом Шистаде. После последней встречи с Крисом, когда он чуть не придушил её от собственной всепоглощающей злости, Эва его ни разу не видела. Она всячески старалась избегать места их возможного пересечения в школе. Первокурснице по-настоящему было страшно. Эва совершенно не представляла, какая может быть у него реакция, если они вдруг встретятся. «Убийство?» Мун так отчётливо помнила его, пропитанные ядом, слова. «…Чтобы больше я не видел тебя рядом с собой. Не смей приближаться ко мне и на пушечный выстрел!...» Глаза Эвы вновь наполнились слезами обиды. Воспоминания вернули девушку в ту аудиторию, где он удушающе прижимал её к холодной стене, сердце Мун готово было выпрыгнуть из груди, но не только от страха. Невыносимое влечение поселилось внутри Эвы. Она ощущала его прохладную кожу на своей шее. Это удушающее прикосновение вызывало сумасшедший жар, который проник глубоко в её тело. В самую душу. В самое сердце. Его близость взбудоражила Эву до дикой тряски. Разум отказывался понимать и принимать происходящее. Ноющая боль в груди не утихала. «Пожалуйста, прекрати думать о нем. Он ведь отвратителен до мозга костей» Сколько бы она не гнала мысли прочь, вывести Его из своего разума Мун не могла. Крис поселился там и уже пустил свои «чёрные корни».

***

Проводить вечеринку было решено у Мун. Конечно же сама девушка была не особо в восторге, но выбора не было. Она и так чувствовала себя виноватой перед подругами, что их автобус оказался, своего рода «изгоем». Поэтому отказать Эва не могла, тем более её дом был идеальным во всех отношениях: он большой, имелась стереосистема и отсутствовали предки, даже намек на них. Девочки пообещали ей, что обязательно помогут с уборкой на следующий день. Мун, как и говорила подругам, написала Исааку, пригласив его и компанию на их скромное пати. Парень сначала мялся, но обсудив все со своими приятелями, заверил Эву, что они обязательно придут. Это определенно порадовало весь их автобус. 28 Октября. Суббота 14:15 С самого утра девчонки уже были у Эвы. Они украшали гостиную в тематике праздника. Пили вино, которое Вильде стащила из маминых запасов и беззаботно болтали и смеялись. Эва наконец-то смогла отпустить все угнетающее её мысли. Она наконец-то почувствовала, что действительно хочет эту вечеринку. Мун стояла на стуле и вешала на люстру летучих мышей, которые она в своё время стащила с одной вечеринки пару лет назад. Уж слишком они понравились девушке. Нура подошла, и во все глаза смотрела на Эву, подняв голову и лучезарно улыбаясь. — Эва, когда ты успела сделать летучих мышей? — в своей привычной манере, интересовалась Сатре. — Я их позаимствовала, — улыбнулась в ответ Эва. Нура хорошо знала Мун. Видела, что та сама не своя. За последнее время Эва пережила слишком много эмоциональных потрясений, которые были связаны с Шистадом. Но девушка решила, что не будет лезть к подруге с расспросами о пенетраторе, думая, что если Эва захочет чем-то поделиться, то та обязательно выслушает её и не станет осуждать. Закончив украшать люстру. Эва спустилась. Сатре, поджав немного губы, тихо спросила: — Как ты? Мун поняла, что именно означало «Как ты?» Нуры. — Я хорошо, правда, — лгала девушка. Но Нура, кажется, этого не заметила. Она понимающе посмотрела на Эву, давая понять девушки, что та может на неё положиться. — Какой у тебя костюм? — переводя тему, поинтересовалась Сатре. — Прошлогодний, — засмеялась Эва. — А у тебя? — И у меня, — приобнимая Эву за плечи, ответила Нура. Эва была благодарна Сатре за то, что та была просто рядом. Сейчас ей как никогда нужно присутствие близкого человека. Когда уже все было готово: дом украшен, макияж сделан, а костюмы надеты, оставалось только дождаться мужскую половину их пати. Вильде было безумно интересно кто же придёт. Она достала Эву и остальных вопросами о парнях. Девчонки в свою очередь хохотали над ней. — В дверь звонят, откройте кто-нибудь, — крикнула Эва из кухни, нарезая фруктовую тарелку. Мун услышала, как мужской гогот заполнил прихожую. «Главное, чтобы дом не разгромили.» — Эва, привет! — ставя пакеты с алкоголем на стол, поздоровался парень в образе Юлия Цезаря. — О! Исаак, привет! Цезарь? Классно выглядишь, — приняла объятия Мун. Она заметила, что за спиной у друга мялся Юнас. — Ты ведь помнишь Юнаса? — спросил Исаак. Лицо Васкеса было испачкано в лжекрови и неловкая улыбка застыла на лице. — Да, конечно, твой друг, — Эва мягко улыбнулась в ответ. — Добро пожаловать! — смотря в глаза Юнасу, произнесла девушка. — Черный лебедь? — с интересом обратился Васкес к Эве. — Даа..эмм..мой лучший и единственный костюм, — засмеялась искренне Эва. Смущение между ребятами витало в воздухе. — Я пойду к остальным, Юнас, помоги здесь Эве, — уже в дверном проеме бросил Исаак. — Что мне делать? — поджимая губы, спросил кудрявый. — Оу… да ничего, все уже готово. Знаешь, я рада, что вы пришли, а то впятером как-то скучно было бы, — пыталась поддержать разговор Мун. Ей было немного неловко. Почему-то рядом с симпатичными парнями Эва всегда чувствовала себя нелепо. — Это да, взаимно, — только и ответил Юнас. — Ладно пойдем к остальным, — выходя первой из кухни, сказала Эва.

***

Подростки танцевали, пили, веселились. Все перезнакомились и поэтому чувствовали себя раскрепощенно и непринужденно. Через пару часов после начала, подвалили ещё несколько ребят. Мун только цокала и закатывала глаза. Она дико переживала за свое жилище. Не хотелось бы получать нагоняй от матери, за разгромленный дом. Исаак подошёл к Эве и шепнул что-то на ухо, она вышла за ним из шумной гостиной. — Эва, слушай, ты не против если мы покурим? — мялся парень. — Нееет, на заднем дворе, пожалуйста, — качая головой ответила Мун. — Ты не поняла, я не про сигареты, — почти на ухо прошептал парень. — Что!? С ума сошёл? — возмутилась девушка. — Да брось! Все будет хорошо, это всего лишь…травка, — состроив гримасу, проныл Исаак. — Я против, это же мой дом, а если поползут сплетни, — не унималась Эва. — Мы все выветрим! И я обещаю, что мы поможем тебе с уборкой завтра! Прошу, — сложил умоляюще руки блондин. Эва поморщилась. Вся эта идея с травкой ей совсем не нравилась. Выдохнув, она все же одобряюще покачала головой: — Ладно, только в ванной и я проверю потом, чтобы там и намека не было на запах! Исаак лишь улыбнулся в ответ.

***

«Что я тут, блять, делаю?» Крис сидел в кресле почти в самом углу комнаты, свет плохо туда доходил и его почти не было заметно. Парень расслабленно попивал виски. Музыка разрывалась басами, но это почти не раздражало Шистада. Сколько бы пенетратор не отбивался, Магнуссону все уже удалось уговорить его приехать. Вильям закатил гранд пати в честь хэллоуина. Народа было очень много, все его двести квадратов квартиры были заполнены пьяными подростками в разноцветных дурацких костюмах. Шистад не участвовал в этом маскараде, а Вильям не стал настаивать, главное, чтобы тот просто присутствовал. Ему не хотелось оставлять друга наедине со своими мыслями, тем более последние время Крис был выбит из равновесия одной нахальной особой. Пенетратор наблюдал за толпой. Его взгляд упал на пару, сидящую почти напротив него. Они обжимались, целовались, руки юноши скользили по оголенным бёдрам блондинки, девушка шептала парню что-то, а тот в свою очередь широко улыбался, глаза его были заведёнными. Крис сделал глоток. Игра началась. В следующий момент молодой человек дернулся и потянулся в карман, достав оттуда светящийся мобильный телефон. Ему кто-то позвонил. Отстраняясь от блондинки, он встал и направился прочь из шумной комнаты, отвечая и поднося трубку к уху. Девушка, надув губки, проводила своего приятеля взглядом и на секунду заметила, что кто-то с противоположный стороны смотрит на неё. Она прищурилась, разглядывая лицо, а затем узнав кто буравит взглядом, сразу расплылась в довольной и кокетливой улыбке. Блондинка состроила глазки и откинула прядь волос за спину, проводя кончиками пальцев по шее. Девушка грациозно встала и медленно качая своими аппетитными бёдрами, направилась к своему наблюдателю. Шистад не отводил взгляда. Подойдя ближе, она аккуратно присела на подлокотник кресла и наклонилась к уху пенетратора. — Привет, малыш… — голос девушки был таким мягким и сладким. Он лишь кивнул ей ухмыляясь. — Здесь так громко, может поднимемся наверх, ммм? — почти мурчала она. Крис слегка повернул голову, так чтобы она могла услышать его. — Я не подбираю за другими, — хладнокровно сказал Шистад и через секунду добавил, — Ты не в моем вкусе. Брови блондинки поползли наверх, и она издала смешок. — Тогда какого хрена, ещё секунду назад ты пялился на меня? — пытаясь не выглядеть полной дурой, спросила блондинка. Крис слегка улыбнулся и скучающе посмотрел на девушку. — У тебя слишком бурная фантазия, иди уже отсюда… — последнюю фразу он произнес с омерзением. Блондинка лишь хмыкнула и быстрым шагом удалилась. Крис потер переносицу и тяжело выдохнул. Понимая, что раньше он определенно бы продолжил, поднялся бы наверх и знатно потрахался. Крис поймал себя на мысли, что секса у него уже давно не было. И он знал почему. Волна отвратительного воспоминания накрыла Шистада. Но к счастью к нему подошел Вильям и Криса не успела засосать его собственная память. — Хорошенькая была блондиночка, — поправляя свои патлы, обратился хозяин вечеринки к другу. — Не о чем, — закатив глаза, отреагировал Крис. Вильям рассмеялся. Взгляд Криса по-прежнему шарил по толпе. — Её здесь нет, — наблюдая за Крисом, констатировал факт Вильям. — О ком ты говоришь? — морщась, спросил Крис, но он прекрасно понимал кого имеет в виду Магнуссон. — О твоей рыжей антифанатке, — засмеялся Вильям. Крис лишь цокнул на слова друга. — Их автобус у всех в чёрных списках, — продолжил друг. — Мне плевать, — твёрдо отреагировал Крис. Меньше всего ему сейчас хотелось говорить о Мун. Её образ прочно засел подкорку, раздражая Криса до невозможности. Он видел Её только раз, на улице перед школой, Эва как обычно сидела в компании своих подруг. Девушка была в наушниках и поэтому совершенно не обращала внимания, о чем болтали и смеялись её подруги рядом. Взгляд Мун был застывшим, обращённым куда-то перед собой. Крис наблюдал всего несколько секунд. Ему дико хотелось залезть к ней в голову и узнать, о чем она думает или о ком… Магнуссон достал телефон и быстро что-то напечатав обратился к Крису: — Бро, мне нужно отъехать, ок? Дождись меня. Не смей сваливать! — Вильям похлопал по плечу друга. — Куда ты? — напрягся пенетратор. — Нужно по делам. Я мигом, — уходя, бросил Магнуссон. — Прекрааасно... — растянуто процедил пенетратор, но Магнуссон этого уже не слышал.

***

Юнас почти не отходил от Мун весь вечер. Она определенно была ему симпатична. А Эва была не против и охотно слушала шутки парня, звонко заливалась смехом. В какой-то момент в голове пронеслась мысль, что Васкес мог бы быть отличной парой для неё. А почему нет? У них бы определенно могли быть идеальные отношения, о которых пишут в подростковых романах о любви. Только искры между ними не было. Эва не чувствовала влечения к Юнасу. К полночи в доме Эвы было уже человек двадцать, конечно же половину ребят она совершенно не знала, но алкоголь расслабил девушку, и она решила не грузиться по этому поводу. Юнас наклонился к ней ближе: — Эва, давай выйдем на улицу? Ммм? — предложил кудрявый. — На улицу? Зачем? Там так холодно, — съежилась девушка. Она понимала, что он хочет побыть с ней наедине. — Да брось! Освежимся немного, — улыбнулся тот и глаза Юнаса заблестели. — Ну, хорошо, можно, — согласилась Эва. В конце концов он же её не в комнату позвал. Пробираясь через танцующую толпу, Эва и Юнас вышли наружу. На улице было свежо. Облокотившись на перила крыльца, Эва сделала глубокий вдох. — Хорошооо… — выдыхая пар, прошептала девушка. — Да, — так же тихо сказал парень. Свет от уличного фонаря падал на фигуру Васкеса, освещая при этом одну половину лица. Эва заметила, что у него черные пушистые ресницы, прямой нос. Но особенной изюминкой были густые брови парня. Мун улыбнулась своим наблюдениям. — Как тебе вечеринка? — нарушила тишину Эва. — Лучшая, на который я был, — засмеялся Юнас. — У меня, наверное, так же, — закусив нижнюю губу, сказала девушка. — Эва, я знаю про ту ситуацию с пенетратором Крисом, — начал парень. Мун сразу напряглась, услышав Его имя. — В общем, ты можешь всегда обратиться ко мне за помощь, — не сводил взгляда шатен. — Хорошо. Спасибо, — сухо ответила девушка. Юнас мягко смотрел на Эву. Между ними повисла неловкая пауза. Мун увидела, как его рука потянулась к её лицу, и кончики теплых пальцев коснулись её щеки. Эва дрогнула, но зрительный контакт не прервала. Юнас подался к ней лицом. Эва разом покрылась мурашками от осознания того, что он сейчас её поцелует. Бах. Яркий свет от фар машины, стоящий напротив дома Мун, ослепил пару. Эва поморщилась. Юнас отстранился и убрал руку. Парень перевёл взгляд прямо на свет: — Какого хрена? — пытаясь рассмотреть водителя, спросил парень. Но его не было видно из-за тонированного лобового стекла. Эва оттолкнулась от бортика и направилась в сторону входа — Юнас, пойдем обратно, холодно. Парень с досадой посмотрел на Эву. И пошёл следом за ней. Момент был испорчен.

***

Вечеринка закончилась только около четырех утра. Добрая половина гостей свалила по своим домам. Эва была рада, что с домом было все в порядке, за исключением того срача, который остался. Сил не было.

***

Все воскресенье Эва потратила на уборку, но, как и обещали подруги, они ей помогли. А вот Исаак свалил вместе со своими дружками. Эва отругала себя за то, что разрешила им покурить травку в своем доме, при условии, что те помогут с уборкой. «Черт с ними! Все равно они не долго этому радовались, кто-то стащил их пакетик «кайфа». Но больше всего Эва прокручивала в голове мысли о Юнасе. «Он чуть меня не поцеловал.» Девушка была рада, что этого не случилось. Она не хотела давать никаких ложных надежд парню. Слишком неопределенно все было в её голове и сердце. 31 Октября. Вторник. 09:27 Крис стоял перед школой, он копался в телефоне. На щеках юноши от холода, красовался алый румянец, делая его лицо ещё смазливее, чем оно есть. Темные волосы как всегда были идеальны. Проходящие мимо ученицы, облизывали пенетратора взглядом. До парня долетали их не тихие фразы: «Боооже… только посмотри на него… какой он красивый… я не могу…» «Я бы его…. ммммм.» «Это чистое преступление быть таким сексуальным…» Шистад игнорировал. Каждый раз одно и тоже… — Эй, Крис, у нас бассейн переставили на третий урок, поменяли с первым курсом, — крикнул однокурсник пенетратору. Крис лишь покачал головой. «Третьим, так третьим.»

***

— Эва, мне очень нужна твоя помощь? — подлетела в коридоре Вильде. — Что такое? — с беспокойством спросила девушка. — Обещай, что согласишься! — Вильде, успокойся, ты же знаешь, что я не могу пообещать, в чем дело? — Эва занервничала. — Мне нужно, чтобы ты положила вот это, — достав пакетик из рюкзака, протянула Вильде подруге, — в шкафчик Магнуса. — Вильде, ты спятила? — притягивая блондинку к себе ближе, кричала шёпотом Эва. — Откуда у тебя пакет с травой? — С хэллоуина! — таращила свои глаза блондинка. — Так это ты её стащила? Зачем? — возмущалась Мун. — Да, я не помню зачем! Я была пьяна… — с сожалением ответила Вильде. — Черт, а Исаак задолбал меня спрашивать о ней, не находила ли я её, когда убиралась, — взялась за голову Эва. — Нужно вернуть! — Да, нужно, — покачала головой подруга. — Так иди и отдай! — Я не могу, это же воровство, так глупо… - паниковала Вильде. — Окей, а при чем тут я? Сама не можешь положить в шкафчик? — бесилась Мун. — Я не знаю кода от него, поэтому нужно положить в шкафчик в раздевалке душевой, у них как раз третьим уроком занятие. — Так сама и положи, в чем проблема? — не понимала Эва. — А если меня застукают. Я вылечу из школы, — блондинка прикрыла глаза руками. — А меня, то есть не застукают? — Эва, ты смелее меня, я не смогу! Мун прекрасно видела обеспокоенные глаза Вильде. Ту трясло. — Черт! — Мун злилась. «Глупая Вильде.» — Эва, пожалуйста, — сложа руки в умоляющем жесте, ныла подруга. — Ты уверена, что занятие будут у первого курса? — твердо спросила Эва. — Да, я уверена, я смотрела! Шкафчик Магнуса номер двести семьдесят четыре. — Ладно давай… — сдалась Мун. — Спасибо, Эва! Я твоя должница! — виновато улыбаясь, пролепетала Вильде.

***

Эва проклинала себя за то, что согласилась на эту дурацкую просьбу. Раздевалка мальчиков была огромной и где здесь она должна найти нужный шкафчик. Девушка прекрасно слышала мужские голоса. Парни были в душе. Девушка кралась как мышка. «Главное не попасться.» — Блять, вот почему я совсем не удивлён? — голос парня был ровным. Эва остановилась и резко выпрямилась. Она проклинала все на свете. Конечности похолодели. Сейчас он её убьет. Страх закрался под кожу. «Ну как так-то? Какого черта здесь делает третий курс…?» Он стоял в одном полотенце, обвёрнутом чуть ниже талии. Волосы были мокрые и в беспорядке. Только это ничуть не портило Криса, а наоборот. Эва обернулась, но не опустила взгляд ниже его глаз. Он не дождётся. Она не станет пялиться на него, давясь слюной. Не станет разглядывать его привлекательное подтянутое тело. Руки парня были сложены на груди, а ухмылка не сходила с лица. Он не был зол. — Мун, у тебя что, фетиш такой? Подглядывать? Внутри у Эвы все сжалось, когда он обратился к ней по фамилии, а не обозвал очередной мерзостью. — Это совсем не то, что ты там уже себе напридумывал. И я вообще не собираюсь отчитываться перед тобой, — нервничала девушка, гордо вздергивая подбородок. — Ооо, это ты так думаешь, но тебе действительно придётся объяснить, что ты забыла в мужской раздевалке. Эва закатила глаза. Она понимала, что только зря тратит своё время. Все операция с треском провалилась. — Я ухожу, — развернувшись, бросила ему Эва. — Ну, уж нет, девочка, — Крис схватил её за плечо и развернул к себе. Его глаза шарили по её фигуре. Мун была рада, что пакет с травой она убрала в рюкзак. Эва дернулась, когда услышала, что дверь из душевой открылась и мужские голоса заполнили раздевалку. Все это конец. Её не должны увидеть, да ещё и рядом с Шистадом. Девушка увидела дверь в подсобное помещение и не секунды не медлила. Эва схватила парня за запястье и потянула за собой в темную кладовку. Крис хотел возразить, от такой наглости, но его рот был сразу же закрыт ладонью первокурсницы. Эва умоляюще смотрела на него своими блестящими зелеными глазами. И только одними губами проговорила: — Пожалуйста, тише. Пенетратор был в шоке. Он схватил руку девушки и резким движением убрал от своего лица. «Какого хера?», — поморщился Шистад. Глаза парня потемнели. Ему так хотелось сдать эту дуру с потрохами, но Крис понимал, что тоже под ударом. Ему уже было достаточно тех сплетен, связанных с Мун, которые не умолкали и крутились вокруг его персоны. Он прекрасно понимал, что начнут говорить, если застукают их вдвоем в подсобке, учитывая, что на Крисе только одно полотенце. Парни в раздевалке медлили. Смеялись и болтали. Эва нервничала. Она стояла, опустив взгляд вниз. Девушка чувствовала его приятный аромат чистой кожи, который заполнил уже всё крошечное помещение и, кажется, разум девушки. Она не позволяла себе смотреть на него. Эву удивил тот факт, что он послушал её и молчал. «Что это с ним? Спокоен как удав.» Черт. Ладони от волнения стали влажными, сердце беспорядочно колотилось. «Интересно я одна чувствую себя неловко? Не смотри на него. Не смотри.» А Крис наоборот буравил Эву взглядом. И она это чувствовала. Тело на автомате сжималось. Ей хотелось спрятаться от него. Сейчас Крис спокойно мог её рассмотреть. Девушка была ниже его ростом. Такое наивное почти детское личико. Ноль косметики. Одежда была довольно серой и скучной. Потёртые джинсы и футболка, которая была асимметричной, поэтому оголяла одно плечо Эвы. Взгляд сразу прилип к светлой коже, линии ключицы. Крис облизнул уголок губ. Карамельные волосы волнами спускались по спине. Крис немного скривил губы, поняв, что Эва не выглядит сексуально для него. «Такая обычная. Скучная.» Только взгляд парень все равно не отводил. Он хотел её смутить. Чтобы она залилась алым румянцем. «Почему ты не смотришь на меня Мун? Что, тот кудрявый идиот для тебя привлекательнее?» Воспоминания откинули разум Криса на вечеринку Магнуссона. Вильям вернулся через пять минут, после того как оставил друга одного. — Крис, слушай, мне очень нужна твоя тачка, блять, мою эвакуировали, — раздражался Магнуссон. — Мне нужно отъехать по делам. Человек ждет. — Я дам тебе тачку при условии, что сам её поведу, — сделал глоток виски Крис. Ему не хотелось оставаться одному на этой блядской вечеринке. — Бро, ты пьян, — развел руками Магнуссон. — Не ной. Поехали, куда тебе там надо, — Крис поставил бокал на кофейный столик и встал. — Ладно, — сдался Вильям. Парни ехали по нужному адресу. Крис знал, что Вильям иногда снабжает всякую сопляту травой. А сегодня вечеринки по всему городу и его как обычно попросили «привезти». Подъехав к нужному дому. Магнуссон, выходя из машины, бросил Крису: — Я постараюсь быстро. — Блять, пусть сами выйдут и заберут, — возмущался пенетратор. — Просили передать на заднем дворе, — пожал плечами Вильям. Крис не стал больше ничего говорить. Магнуссон скрылся за углом дома. Прошло меньше минуты, и парадная дверь открылась. Оттуда вышли сначала девушка, а за ней парень. Крис скучающе наблюдал. Но приглядевшись лучше, он узнал девушку, которая последнее время никак не покидала его мысли. Это была Эва. Эва Мун. Крис напрягся. «Как интересно. Кто это? Твой парень Мун?» Он видел, как Эва смотрит на своего собеседника, смущаясь при этом. Улыбка украшала её лицо. Шистад с силой сжал руль. Когда кудрявый коснулся её лица. Криса охватила сумасшедшая ярость. Ему в секунду захотелось выйти из машины и сломать руку и челюсть этому мудаку. «Какого черта тебя это бесит?», — не понимал пенетратор. А когда Крис увидел, что тот потянулся поцеловать рыжую, пенетратор сразу же врубил дальний свет фар. Шистад не сразу понял, что сделал. Он все ещё буравил взглядом пару, ловя недовольный взгляд первокурсника: — Какого хуя ты пялишься? Обломись, мальчик, — прошипел пенетратор. Он помешал. Он не хотел, чтобы кудрявый её целовал. Нет. Этого не будет. Шистад скрипел зубами. Как только пара зашла обратно, из-за угла показался Магнуссон. Он прыгнул в тачку и Крис резко дал задний ход, разворачиваясь и немедленно уезжая оттуда. — Эй, Крис, скорость сбавь, не хватало тебе ещё лишиться прав! — крикнул Вильям. Глаза пенетратора были налиты кровью, но скорость он сбавил. Руки по-прежнему сильно сжимали руль. — Ты не поверишь, чей это был дом… — начал Магнуссон, но Крис не дал ему договорить. — Мне плевать… — процедил пенетратор. Вильям прищурился и решил не продолжать… Капли воды падали ему на плечи и дорожками стекали по груди и торсу. Все это действие не оставило бы равнодушным ни одно женское сердце. Уж слишком сексуально пенетратор выглядел сейчас. Крис начинал закипать. И нервно скрипел зубами. Но злился он не оттого, что застрял в этом грязном помещении с ненавистной первокурсницей, а то что она так открыто его игнорировала. Шистад сделал шаг ближе. Но Эва не дернулась. «Она, что блять делает вид, что меня здесь нет?» Крис сделал ещё один шаг и теперь стоял вплотную. Его руки уперлись о шкаф по обе стороны от девушки. Эва подняла вопросительно и возмущённо свои зеленые глаза. Он знал, что она ничего не скажет. Она не возразит. Она не может. Парни в раздевалки ещё не разошлись. Эва была в его ловушке. Спиной она упиралась в шкаф, полки которого были заставлены бытовой химией. Ещё движение и все повалится с них, создавая ненужный шум. Крис ухмылялся. Он видел, что она нервничает. Её глаза бегали по его лицу. Капля воды с волос пенетратора упала Эве прямо на щеку. Она выдохнула и её длинные ресницы затрепетали. Девушка смахнула каплю. Глаза Мун предательски начали скользить по его мокрым плечам и ниже. Ей так сильно захотелось прикоснуться к нему. Зарыться руками в его мокрые волосы. Она нервно сглотнула. Взгляд Эвы переместился на губы Криса. Шистад заметил это и специально облизал нижнюю губу, смотря ей прямо в глаза. «Да, Мун, я знаю, чего ты хочешь.» Эва не собиралась ему поддаваться. Она знала, что пенетратор играет. Что его забавляет вся эта дурацкая ситуация. И его правила она принимать не будет. Мун с вызовом посмотрела на Криса и повторила его движение, облизав нижнюю губу. Крис напрягся. «Какого черта она сейчас сделала?» Это была чистая провокация. Крис лишь слегка подался к её лицу. Он не собирался её целовать. Всего лишь хотел подразнить. Но Эва резким движением убрала его руку, преграждающую выход и вылетела из подсобки. Парни уже как минуту назад покинули раздевалку. Крис закатил глаза. «Блять, она же не решила, что я хотел её поцел...» На последнем слове пенетратор состроил гримасу отвращения. Шистада это определённо вымораживало. Какая-то неприметная соплячка динамит его. «А того кудрявого ты не оттолкнула. Позволила бы поцеловать себя?» Он вышел из подсобки и прошёл к большому зеркалу. Крис самодовольно рассматривал своё отражение. «Что не так, Мун? Какого черта тебе ещё нужно?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.