ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
1 ноября. Среда 09:35 Несмотря на начало ноября, погода была довольно теплой. Через затянутое небо, пробивались солнечные лучи и серый город уже не казался таким скучным и темным. Крис уверенно вел машину. Стекла были опущены, поэтому свежий норвежский воздух легко гулял по салону, волнуя мягкие пряди волос Криса. Негромкий deep house, играющий в машине, расслаблял парня, и он в такт постукивал по рулю. Настроение было ровным. Но за всем внешним спокойствием скрывался сумасшедший ураган бездонных мыслей, которые не давали покоя Шистаду уже очень давно. Всякий раз, когда он оставался со своим Я наедине, то разум сразу воспроизводил непрошенные грязные картинки. Сколько бы Крис не пытался, он не мог избавиться от этого. Этот яд по-прежнему сидел в нем и отравлял его и без того грязную душу. Ему так хотелось забыться, и за последние пару недель это все-таки удалось. Вся ситуация с этой дурой Мун очень отвлекала парня и мысли о девушке вытесняли все остальные. Каждый раз пуская её в свою голову, он злился. Если бы не её острый язык, Шистад никогда бы не заметил эту обычную первокурсницу. А тут на тебе, такой интересный экземпляр. Она постоянно оставляла его в дураках. «Это просто бред какой-то.» Конечно, Крис видел, что Мун он не безразличен, видел, как его присутствие выбивает девушку из равновесия. Как её глаза пылают огнем. Как она дрожит. Шистад уже не думал, что Мун испытывает к нему сплошную ненависть, и их последняя встреча тому абсолютное доказательство. За пару километров до школы, из-за аварии образовалась небольшая пробка. Крис нервно цокнул. «Блять, только этого не хватало, какие идиоты там не смогли разъехаться?» Он скучающе смотрел вперед. Левую половину лица припекало солнце и чей-то взгляд. Крис всегда чувствовал, что на него смотрят. У стоящей параллельно его машины, опустилось стекло: — Эта пробка перестала казаться мне такой ужасной, как только я заметила тебя, — раздался бархатный голос. Взгляд Криса переместился налево, но головы он не повернул, пенетратор увидел приятной внешности девушку с шоколадными волосами. Она игриво смотрела на него и хлопала своими накладными ресницами. Голубые глаза сияли и шарили по его идеальному лицу. Девушка определенно была старше Криса на пару лет. На её слова Шистад лишь дернул уголком губ, но ничего не ответил. — Как тебя зовут? У тебя классная тачка, может покатаемся как-нибудь, я оставлю тебе свой номерок, — продолжала симпатичная брюнетка. Эта девушка была одной из тех «уверенных в себе», тех, которые с легкостью знакомятся с парнями, и всю инициативу берут в свои руки, которые совершенно не знакомы со словом «нет». Крис опустил голову и его губы расплылись в улыбке, оголяя белоснежный ряд зубов. Он издал самодовольный смешок. Девушка, проследив за ним, нетерпеливо закусила нижнюю губу. — Пожалуй нет, — Крис повернул голову и его подбородок был высокомерно приподнят. — У меня аллергия на таких доступных девиц вроде тебя, — он подставил руку к глотке и показал характерный жест. Его самолюбие в очередной раз потешали. Крис пожал плечами и отвернулся , его стекло в следующий момент начало подниматься вверх, скрывая самодовольное лицо. Парень успел заметить, как брюнетку перекосило. Она что-то крикнула, но Шистад этого уже не услышал. Крис помрачнел. Приступ рвоты подкатил к глотке. «Сука.» Шистад закрыл ладонью глаза и откинулся на спинку кресла. «Как же вы заебали меня...» «Какого хрена ты был таким слепым ослом раньше?» — спрашивал парень у себя.

***

Пенетратор опоздал на первый урок и решил, что совсем на него не пойдет, просто отсидится в столовой. Он печатал сообщения Вильяму и не смотрел вперед себя. До него начал доносится звук звонкого смеха. Он поднял глаза и увидел, что навстречу ему идет Мун вместе со своей блондинистой подругой. В грудной клетке Шистада заломило. Солнечный свет играл на её волнистых волосах, отчего они отливали янтарем. Девушка лучезарно улыбалась Нуре, а та бурно жестикулируя рассказывала ей что-то. Крис поймал себя на мысли, что Эва никогда так не улыбалась ему, и что это произойдет, тоже маловероятно. Нура первая увидела Криса, а Мун проследив за взглядом подруги наконец заметила Его. Пенетратор смотрел прямо ей в глаза. Улыбка сразу пропала с лица девушки. Она презрительно бросила на него свой взгляд, поджав губы и схватив Нуру за рукав пальто, потянула подругу в другую сторону, только чтобы не проходить рядом с ним. Крис проводил испепеляющим взглядом Эву. «Сука, как такое возможно вообще?» Ещё пятнадцать минут назад он отшил симпатичную девушку, которая отдалась бы Крису в его же тачке, прямо на переднем сиденье, только пальчиком помани. А эта рыжая соплячка демонстративно свернула, чтобы только не пересекаться с ним. Его это жутко задевало.

***

Сатре, конечно, все поняла. Им с Эвой нужно было идти совсем в другую сторону. А именно в его сторону. Нура видела, как щеки Мун залились румянцем. Та лишь улыбнулась и спросила: — Ты видела, как он смотрел на тебя? — глаза Сатре сверкнули. — Как? Уничтожающе? Да, видела, — сразу протараторила Эва. — Я бы так не сказала... — покачав головой, не согласилась блондинка. — Нура, перестань, это же Шистад, я думаю, что он вообще ничего дальше собственно носа не видит! Мун уже злилась. Ей не хотелось придумывать того, чего нет. — Знаешь, я тут недавно стала невольным слушателем диалога девочек с третьего курса о нем, — притягивая Мун ближе, тихо сказала Нура, словно боясь, что их кто-то может услышать. — Мне не интересно, — лгала Эва, но интерес уже закрался под кожу. — Подожди, — Сатре остановила подругу. — Они говорили, что последние пару месяцев Крис почти не ходит на вечеринки, что он закрылся ото всех, стал типа замкнутым. Хотя до этого он был главным заводилой и королём тусовок, а потом что-то произошло, и он отсиживается дома, игнорит целую толпу девчонок, а раньше не пропускал ни одной юбки. — И что же произошло? — уже не скрывала своё любопытство Мун. — Не знаю, — Нура лишь покачала головой. — Или это просто сплетни. Ладно, пойдем быстрее, скоро начнется испанский. Эта информация теперь определенно не даст Эве покоя.

***

Урок тянулся так долго. Женщина лепетала на испанском. Эва не могла никак сосредоточиться. Из-за дурацких мыслей учеба совсем не шла. Сегодня утром им напомнили, что в выходные состоится экскурсионная школьная поездка на два дня. Подобные вылазки проводились пару раз в год в обязательном порядке для учеников, чьи родители заранее оплатили поездку. Отказаться было нельзя, разве, что по уважительной причине. Но Эве и не хотелось отказываться, а совсем даже наоборот, сменить серый город на свежий воздух норвежского леса, просто прекрасно. Лишний раз провести время с любимыми друзьями только на пользу. «Интересно он поедет?» — кусая карандаш, подумала Эва. А потом сразу же покачала головой, словно отметая эти мысли. «Нет. Мне абсолютно это не интересно.»

***

Шистад был уже вымотан. Сегодня учитель физкультуры словно озверел. Парни бежали уже сотый, как им казалось круг, Крис был мокрый. Пот дорожками стекал по вискам и шее. Магнуссон, догоняя друга, запыхавшись, спросил: — Ты же в курсе, что в эти выходные мы едем на экскурсию? — Что? Я не поеду, — сведя недовольно брови, так же запыхаясь, ответил Крис. — Крис, да брось! Это же не очередная вечеринка. Тебе точно нужно развеяться! — голос Магнуссона звучал ободряюще. — Блять, каждый год одно и тоже... — поморщился Крис. Ноги были тяжелыми, бежать больше не было сил. — Это наш последний год, — убеждающе, смотрел на друга Вильям. — Я безмерно этому рад, — остановился отдышаться Крис. — К тому же ты не можешь не поехать. Во-первых, это обязательно, во-вторых, я тоже еду, — Магнуссон наглядно загибал пальцы, — А я твоя лучшая компания, в-третьих, мы будем жить в одном гостевом доме с хорошенькими девчонками, — расплывался в довольной улыбки Вильям, — Я возьму пару бутылок виски. Что может быть лучше природа, алкоголь и девочки? Ммм? — глаза парня искрились. Тяжело дыша, Крис улыбнулся. — Вильям! Ты просто заноза в заднице, — уже смеясь, говорил пенетратор. Магнуссон толкнул друга в плече. — Девочки, вы чего там застыли? Бегом! — крик учителя оглушил парней. И они недовольно фыркая побежали дальше. 4 ноября. Суббота 7:25 Эва проспала. Она бегала по комнате как сумасшедшая, кидая вещи в сумку. Волосы были ещё немного мокрыми после душа. Времени сушить их совсем не было. «Боже, я буду лохматой ещё больше, чем обычно.» Сборы были в 8 утра на школьной площадке. До отъезда оставалось 10 минут. Эва уже ехала в такси. Телефон разрывался от звонков подруг. «Черт, черт, черт я не могу опоздать!» Подъехав к школе, Мун мигом расплатилась с водителем, схватила сумку и вылетела из такси. Народ уже толпился. Эва глазами искала свою группу. Сумка была тяжёлой и руку уже неприятно ломило. «Ну и где они?» Взгляд наткнулся на него. Волна, какого-то глубокого удовлетворения прошла по спине. Крис стоял и копался в телефоне. Его лицо было безмятежно спокойным. Он поправил волосы рукой, не отводя глаз от экрана мобильника и облизал нижнюю губу. Эва сглотнула. «Что ты скрываешь, Шистад?» — Эва, привет! — голос парня был звонким, Юнас улыбался. — О, Юнас, привет! — Мун волнительно захлопала глазами, в надежде, что Васкес не видел, как она пялилась на пенетратора. — Я помогу тебе с вещами, давай, — сказал кудрявый, забирая из рук девушки практически неподъемный чемодан. — Спасибо! — Эва сразу улыбнулась на джентльменский жест Юнаса.

***

«Где тебя, блять, носит?» Убрав телефон в карман, Крис нервно стучал ногой. Он чувствовал себя некомфортно. Многие взгляды уже давно прилипли к нему. Пенетратор приподнялся на цыпочки и искал глазами знакомую патлатую макушку друга. Взгляд Криса остановился на Ней. Губы скривились в недовольную ухмылку, а пальцы нервно дернулись от желания сжать их в кулаки. Кудрявый стоял с Мун и улыбался во все тридцать два. Эва внимательно слушала и смотрела на него, поправляя свои распущенные волосы. «Что это за херня?» — Крис, привет! Телефон сел, искал меня? — подлетел Магнуссон. Но Шистад даже не заметил его. Он продолжал буравить пару глазами. — Эй, бро? — пытаясь обратить на себя внимания обратился Вильям. А затем перевел свой взгляд по направлению Криса. Поняв куда смотрит пенетратор, Магнуссон улыбнулся: — У тебя сейчас ревность из ушей польется, — смеясь, похлопал по плечу друга Магнуссон. — Не неси хуйни, Вил, — глаза Криса переметнулись на друга и блеснули со злостью. — А на что это тогда похоже? Крис, я хорошо и давно тебя знаю, — разводя руками, начал Магнуссон. — Послушай, эта Мун…последняя, с кем я бы вообще что-то имел, ты говоришь, что знаешь меня, тогда ты в курсе каких девушек я предпочитаю, — твердо проговорил парень. — Меня просто бесит эта идиотка, теперь придется лицезреть её тупую физиономию весь уикенд. — Окей, окей, — не стал спорить Магнуссон. Вильям не понимал, почему Крис не может признаться, что Мун его интересует. Потому что сколько Магнуссон знает пенетратора, он не помнит, чтобы тот так вел себя по отношению к противоположному полу. Его внимание довольно сложно получить, а ещё сложнее удержать. А эта первокурсница бьет все рекорды. Девушки для Криса были одноразовыми. Он никогда не спал с одной и той же дважды. Было пару девиц, которых он иногда подпускал к себе по надобности, к примеру, как ту брюнетку, которая сосала ему. Но сам Крис инициативы не проявлял.

***

Когда двери вагонов открылись, все как ненормальные повалили внутрь, чтобы побыстрее занять лучшие места. От этого столпотворения Эва разминулась с Юнасом и её чемодан остался у него. К счастью Вильде была рядом. Девушки зашли в вагон, и все места там уже как назло были заняты. — Пошли дальше, — огорченно обратилась Эва к подруге. Девушки прошли ещё один вагон электропоезда и ещё, и только в последнем было несколько свободных мест. Первокурсницы с облегчением выдохнули, заняв свободные места. В вагоне было очень жарко. Эва стянула с себя вязаный свитер. Девушка вставила наушники в уши, музыка сразу успокоила её и разлилась приятной теплой волной по телу. Она откинула голову и наконец расслабилась. Взгляд начал перемещаться по вагону. Крис сидел от неё по диагонали, через несколько рядов. Они оказались лицом к лицу. Мун нервно сглотнула. Шистад сидел в расслабленной позе с закрытыми глазами. Темные волосы немного спадали на лоб. Эва внимательно рассматривала его. В грудной клетке все сжалось. Комок встал в глотке. После морозного воздуха, румянец все ещё играл на щеках парня. Идеальные брови были спокойны, а не выражали злость или гнев, как привыкла видеть девушка. Рот был слегка приоткрыт. Взгляд Эвы сразу прилип к его губам. В голове Мун всплыл кадр того момента, когда они стояли в подсобке. Как она не устояла и смотрела на него, как он облизал свою губу. «Ты так с ума сойдешь.» Мун чуть не вскрикнула, когда он открыл глаза и их взгляды сразу же столкнулись. Эва резко перевела свой в другую сторону, делая вид, что секунду назад она совершенно не пялилась на пенетратора. Он спалил её с потрохами. Крис ухмылялся. «Мун, ты такая дура, так нагло пялишься на меня, думая, что я не вижу, что я не чувствую твой бесстыдный взгляд.» Крис снова прикрыл глаза «Ладно, ладно, смотри сколько влезет, денег за это не беру», — и издал смешок собственным мыслям.

***

Добравшись до места. Всех расселили по комнатам. Эва была рада, что она вместе с Нурой. Их комната была на втором этаже. Юнас подлетел к девушке. — Эва, твой чемодан, я потерял тебя в этом сумасшествии, — передавая вещи Мун, возбужденно сказал кудрявый. — Спасибо тебе! — поблагодарила девушка. — Я хотел бы небольшой утешительный приз в знак того, что присмотрел за твоей сумкой, — глаза парня хитро прищурились. — И чего же ты хочешь? — Эва немного напрягалась. — Давай погуляем сегодня вечером, здесь на территории есть отличный парк, — смущался кудрявый. — Хорошо, после экскурсии, — не раздумывая согласилась Мун. — Договорились, спишемся тогда. После этих слов, закинув рюкзак, Васкес удалился.

***

День пролетел быстро. Вид с «Языка Тролля» действительно был завораживающий. Уставшие подростки уже возвращались назад в гостиницу. 4 ноября. Суббота 21:47 Крис отдыхал на кровати в своей комнате. Он дико устал и замёрз. Вильям где-то шатался. Шистаду было невыносимо одному. Он решил, что стоит сходить прогуляться до фойе на первом этаже. Их гостевой дом был довольно маленьким и тихим всего два этажа. Персонала было немного. Крис спускался по лестнице, услышав знакомый голос, он остановился в пролёте так, чтобы его не было видно. — Спасибо за вечер, Эва! — кудрявый расплылся в довольной улыбке. — Это тебе спасибо, я давно вот так просто не гуляла, — Эва действительно была благодарна Юнасу, рядом с ним ей было легко и спокойно. — В таком случае мы можем почаще гулять, когда вернёмся в Осло. Есть пара мест, где тебе точно понравится, — намекал на дальнейшие встречи Васкес. — Хорошо! — поддержала Мун. — Я пойду, моя комната в том крыле, а твоя? — замялся парень, ему было неловко. — На втором этаже. Что ж... доброй ночи, Юнас! — улыбаясь наклонила голову Эва. — Доброй ночи! До завтра! — довольный Васкес пошёл в сторону своего крыла. Эва проводила парня взглядом. Но её прекрасное настроение длилось недолго, когда она услашала его хриплый голос. — Вау! Это было так мииило, — протянул Крис, медленно спускаясь по лестнице. Конечно, он все слышал. Точнее подслушал. Эва нахмурила брови, переводя взгляд в его сторону. Девушка сразу же скрестила руки на груди. Ей хотелось закрыться от него. По спине побежали мурашки. Каждая встреча с ним заканчивалась истерикой для Мун. — Шистад, я смотрю у тебя совершенно отсутствует воспитание, — язвительно проговорила Эва. — Что в детстве тебя не учили, что подслушивать нехорошо?! Крис рассмеялся на слова Эвы и покачал головой. Прищурив глаза и указав на первокурсницу пальцем, проговорил: — Оооо, это говорит мне та, которая видела мой оральный секс, не смеши, Мун… — Крис подошел ближе, он увидел, как Эву передернуло, и как она побледнела от его последних слов. — Поверь мне, я не хотела быть свидетелем этого дерьма, но так уж вышло, мне бесконечно за себя жаль! — выплюнула Эва. — Мун, перестань! Кого ты пытаешься обмануть? Ты вся такая смелая и наглая, а тут растерялась и не вышла из комнаты, — пенетратор высокомерно ухмылялся. — Ты хотела там быть, ты хотела смотреть, я знаю, — самоуверенно проговорил пенетратор, минуя последнюю ступеньку. Эва искренне не понимала, как можно быть таким мудаком. Как за этой привлекательной внешностью, может быть столько дерьма. — Ты идиот!? — зеленые глаза девушки налились ненавистью. Эва поняла, что не может держать в себе это больше. — Перестань думать, что мир крутится вокруг тебя, Шистад, что ты весь такой неповторимый, что все тебя хотят! Очнись уже, и сними с себя эту спесь, у тебя нет ничего кроме твоей звездой внешности...ты...ты просто...пустышка! — Эва покрылась мурашками от собственных слов. Голос Криса стал ниже, он почти шипел. — Закрой свой рот! — последние слова Эвы больно ударили пенетратора, словно она попала в самое яблочко. — Думаешь, что хорошо знаешь меня? Ты ни черта не знаешь! — скулы сжались от гнева, Крис выходил из себя. — Блять, Мун, ты решила, что ты особенная? Не такая как все!? — он состроил гримасу непонимания, а дальше яд, чистый яд. — Вы все одинаковые… абсолютно… Мун, я вижу, как тебя трясет, вижу с какой скоростью стучит твой пульс на шее, когда я рядом, ты можешь сколько угодно убеждать себя, что тебя ко мне не тянет, только я знаю правду. Даже сегодня, Мун, ты так пялилась на меня в поезде, — Крис сделал паузу. - Я думаю…нет. Я уверен, что ты даже ласкаешь себя ночами думая обо мне. Одна секунда. Щелчок. Взмах. Удар. Эва влепила Крису пощечину с такой силой, что его голову повернуло почти на девяносто градусов. Глаза парня вспыхнули. Он этого не ожидал. На щеке пенетратора моментально проявилась характерная красная отметина. Он медленно повернул свою голову с взбешенными глазами. Эва открыла рот, девушка выдохнула и сделала шаг назад. На глазах Мун заблестели слезы. Его отвратительные грязные слова, как иголки воткнулись невыносимой болью прямо в сердце. Парень одним рывком схватил её за подбородок. И в следующую секунду, грубо кусая, Крис совершил эту «самую большую ошибку в своей жизни». Он её поцеловал. Их обоих словно ударило током. Это длилось всего миг. Девушка не сразу поняла, что он сделал. В её мокрых от слез глазах потемнело. Внутри взорвался фейерверк. Но Эва со всей силы оттолкнула Его. Девушку трясло, слезы дорожками бежали из глаз. Она подняла руку и тыльной стороной ладони утерла свои губы с отвращением после Его грубого поцелуя, словно они были испачканы чем-то омерзительным. — Какого черта ты сделал!? Совсем спятил? — голос Эвы дрожал. — Не смей ко мне подходить, видеть тебе не хочу, ненавижу! После последних слов Мун взлетела по лестнице и скрылась из поля его глаз. А Крис стоял, опустив голову вниз. Он тяжело дышал. Разум его покинул. Он никак не мог прийти в себя. Вены на шее вздулись от злости. Он чувствовал, что его член натянул тонкую ткань трусов от эрекции. «Блять.» Шистад с силой ударил по вазе, которая стояла на тумбочке рядом с лестницей. Она полетела вниз и сразу же с грохотом разлетелась о кафельный пол. Он потерял контроль. «Гребаная сука! Ударила меня!» Пенетратор взялся за голову. Осознание того, что он сделал, накрыло парня. «Какого хуя это было? Зачем ты к ней полез? Что ты хотел доказать...?» «Она тебя оттолкнула…» Внутренний голос Шистада бился о черепную коробку, с губ парня сорвался смешок. Его щеку сильно пекло.

***

Когда Мун добралась до комнаты, то сразу влетела в ванную и закрылась там. Слезы застлали её зеленые глаза. Губы предательски жгло. Она включила воду и начала обливать лицо прохладной водой. «Ненавижу его! Ненавижу!» Сердце Мун разрывалось в грудной клетке. Она присела на бортик ванной и закрыла лицо руками. «Что это было, Шистад?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.