ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
17 ноября. Пятница 23:57 Кожа Эвы горела пламенем. Она стояла в темной ванной комнате и прикладывала трясущиеся руки к лицу. Девушка совершенно не могла успокоиться. Пульс был на пределе. Казалось, что сердце вырвется с кусками из груди и будет ещё долго стучать, пока тело Эвы будет бездыханно валяться рядом. Ей хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Взорвавшиеся эмоции сводили с ума. «Боже…пожалуйста успокойся…» Слова, которые Крис бросил Эве, после их долгожданного поцелуя, стали для Мун пощечиной. Она совершенно не понимала, зачем пенетратор так поступает. Что такого происходит в его чёртовой голове, что действия и слова так разнятся. Эва прекрасно чувствовала с какой страстью и желанием он целовал её. Он хотел этого, определенно хотел. Но его гнилая натура все равно дала о себе знать. «...Что, кудрявый не так хорош в поцелуях и ты прибежала ко мне?...» «Долбанный идиот, что с тобой не так?...» Эва вышла из ванной комнаты и направилась к выходу. Ей хотелось уйти, сбежать оттуда поскорее. Она не собиралась никого предупреждать из девочек о своем отъезде. Им лучше вообще не видеть сокурсницу в таком состоянии. Желания отвечать на их беспокойные вопросы не было. Двигаясь через толпу ко входу, Мун врезалась в мужскую фигуру. Магнуссон развернулся и узнал девушку. — Оу, поосторожней, — улыбнулся Вильям. — А где Крис? — как бы «между прочим», спросил он. Но Эва только бросила ему невнятное извинение и побежала к выходу, взяв куртку, девушка немедленно покинула эту злосчастную вечеринку.

***

— Я его по всему дому ищу, а он тут спокойненько плавает, — растянутой улыбкой проговорил Вильям. Крис лежал с закрытыми глазами на спине в прозрачной воде бассейна. Он даже не отреагировал на Вильяма. Его мысли были далеко. «Девушка в голубом» заполнила всё сознание парня. Почувствовав вибрацию и брызги, он открыл глаза и встал, коснувшись стопами холодного кафеля на дне. — У тебя релаксация? — подплыл Магнуссон. — Ага… — только и ответил Крис. — Я видел Мун, как она уходила с вечеринки, на ней лица не было, что случилось? — патлатому было дико интересно. Он был уверен, что без Шистада тут не обошлось. Криса передернуло. Но Вильям, кажется, этого не заметил. — Я не её нянька, — выпалил пенетратор, — Откуда мне знать, — так легко лгал Крис. Вильям лишь равнодушно поджал губы и не стал больше ничего спрашивать. Крис нырнул поглубже, чтобы прохладная вода накрыла его с головой. «Ты, блять, выжил из ума…» Подплыв к бортику, Шистад вылез из бассейна. Ленивой походкой он прошёл к столику с различными бутылками и, взяв нужную, наполнил свой стакан янтарной жидкостью. Алкоголь совсем не обжигал глотку как обычно. Крис расположился на лежаке. Глаза сразу же закрылись. Ресницы парня были мокрые, от чего казались чернее и длиннее. Капельки воды стекали по телу, вызывая табун неприятных мурашек. Звуки музыки с верхнего этажа эхом отстукивали в зале бассейна, но они ничуть не мешали расслабиться Шистаду. Криса так сильно удивил его порыв. Он никогда и ничего подобного не испытывал. Он почти никогда не целовал женщин сам, только лишь отвечал. «Это что-то новенькое, да, Шистад?» Парень злился на себя. Злился на непрошенные чувства, которые словно раскаленные металлические жгуты перетянули ему глотку, что возможности дышать нет. Он прекрасно помнил, как боялся спугнуть её и притронуться к её горячему телу. Он так боялся испачкать её собственной «грязью». «Блять…» Когда Крис целовал девушку, то в какой-то момент в его сознание пролетела картинка её обжиманий с кудрявым и пенетратора словно ударило током. Неприятная волна прошлась по телу. И он не смог сдержать себя и не съязвить на этот счет. Одна мысль о том, что она сама полезла к тому идиоту, по-прежнему вымораживала Криса. Даже пусть это и было специально…только Шистад не признает никакую конкуренцию. Разве она вообще может быть в отношении его? Плюхнувшийся на соседний лежак, Вильям отвлек Криса своей болтовней. — Так хорошо…отличная вечеринка… — выдохнул Магнуссон. Крис улыбнулся и почему-то истерически начал смеяться. Вильям вопросительно повернул голову в сторону пенетратора. — Че ты ржешь? — Да уж…отличная… — сказал Крис, в очередной раз подумав, что получил кое-что желанное. Чего хотел уже очень давно. 18 ноября. Суббота 09:47 Все утро выходного дня Эва была занята уборкой дома, вечером нужно было поехать и встретить маму в аэропорте. Девушка поняла, что дико соскучилась. Она так устала от этих перепадов настроения дурацкого пенетратора, что ей просто хотелось побыть дома в тишине, в обществе своей мамы. Мун решила, что ей стоит воздержаться от вечеринок и прочих подобных походов в ближайший месяц и полностью сконцентрироваться на учебе. Она была уже по горло сыта душевными переживаниями, которые только выбивали девушку и отвлекали от действительно важных дел. «И что теперь будет?…» Радужные мысли лезли в голову, от чего идиотская улыбка сразу появлялась на лице девушки. Одна мысль, что она действительно нравится пенетратору, приводила Эву в какой-то неподдельный восторг, но и обманываться на этот счет девушке тоже не хотелось. Может быть больно. Очень больно. Суровая реальность непременно накроет с головой. «Это же Шистад…прекрати, такие парни, как он не способны ни на что, кроме как трахать симпатичные жопы на пьяных вечеринках…Это же очевидно…» Подобные мысли немного отрезвляли затуманенный «кое-кем» разум Эвы. И уже в сотый раз Мун приняла решение, что стоит завязать с «мистером совершенство». Вычеркнуть его и никогда больше не возвращаться к этому. 20 ноября. Понедельник 11:35 Эва стояла у своего шкафчика и копошилась в нем. Одна мысль о предстоящем тесте беспокоила и раздражала. Девушка бубнила себе под нос: — Проклятая химия...проклятый Шистад... Достав нужный учебник, девушка захлопнула дверцу и резко дернулась, когда за ней увидела Криса. Она даже не заметила, как тот подошёл. Сердце пропустило удар. В один момент показалось, что девушка забыла, как дышать. — Вау! Мун, не можешь перестать обо мне думать? — насмешливым голосом спросил пенетратор. Парень стоял, облокотившись одной стороной, его темные глаза сияли, а самодовольная ухмылка украшала лицо. Запах его дорогого парфюма окутал сознание девушки. Эва растерялась, кровь прилипла к щекам, она приложила максимум усилий, чтобы сохранить самообладание и ничего не ответив ему, Мун развернулась и быстрым шагом направилась на урок, лишь бы подальше от Шистада. «С каких это пор, он вот так спокойно говорит со мной...?» Пенетратор вскинул брови и облизал нижнюю губу, он не мог скрыть довольной улыбки. Его так удивило, что она не бросила ему язвительный ответ, а просто сбежала. «Мун, твое молчание, это ведь знак согласия…»

***

Урок химии тянулся. Эва сидела и ломала голову над дурацкими уравнениями. Органика совсем не шла и тяжело давалась. В кармане завибрировал телефон. Не сводя глаз с учителя, Эва достала мобильный, чтобы посмотреть. Исаак: «Эва, привет! Ты можешь мне помочь??!!! Меня нечаянно закрыли в подсобке на втором этаже, левое крыло. Пожалуйста! Никто не отвечает. Надежда только на тебя!» «Что за херня? Шутка такая…?» Мун обреченно выдохнула, но все же отпросилась с урока, чтобы выйти. Тест по химии все равно уже был провален. «Глупый Исаак, за тобой определенно будет должок!» Эва пришла в нужное крыло школы, в коридоре никого не было. Урок ещё не закончился, поэтому стояла гробовая тишина. Она подошла к двери подсобки и легонько постучала в неё. — Исаак? Ты там? — прикладываясь ухом, спросила Эва. Дверь резко распахнулась, и кто-то с силой дернул девушку в помещение. Страх окутал все тело Мун, когда неизвестные в черных масках, взяв её под руки, потащили вниз по лестнице в подвальное помещение. Она не успела даже вскрикнуть, как рот был плотно закрыт чьей-то рукой. Мун вырывалась и мычала. Слезы уже наполнили её глаза. А затем темнота... Резкая боль. Удар и удар. Её откинули в сторону. Эва упала на холодный пол. Не нужно было гадать, что её избивают. Жестоко избивают. Удары прилетали в живот, ребра. Девушка съежилась и закрыла голову руками. Глухие стоны посыпались с её губ. Каждая клеточка тела раздавалась невыносимой болью. Кто-то перевернул девушку и сел сверху, быстро нанося удары по лицу. Кровь хлынула из носа. Эва задыхалась. Она чувствовала, как теряет сознание. Во рту чувствовался металлический привкус. Сил кричать не было…она почти ничего не слышала…только обрывки фраз женских голосов: — Все остановись…достаточно…хватит… — Я убью эту дрянь… — Заткнись! ...уходим отсюда быстрее… Больше Эва ничего не слышала…ей хотелось умереть, чтобы не чувствовать той адской боли, которая пульсировала по всему телу. Умоляющая мысль вспыхнула в голове. Пусть её просто поскорее найдут…

***

Крис стоял на улице с Вильямом. Пенетратор повернул свою голову в сторону её автобуса, но Мун там не было. Из школы выбежала блондинка. Она подлетела к подругам и что-то очень быстро проговорила им, от чего те подорвались и немедленно рванули в сторону входа. «Какого черта?» — Парни, привет! — подошел один из пенетраторов, пожав руки приятелям. — Вы уже слышали? — Что? — спросил Магнуссон — Какую-то первокурсницу избили, просто жесть, уборщица нашла её в подвале в собственной луже крови и… — Кого? – перебил Крис, его затрясло, Вильям прекрасно увидел, как Крис побледнел. — Я не знаю… — неуверенно начал парень, как в следующую секунду Шистад схватил его за грудки. — Блять, хватит мямлить, кто тебе это сказал? Где? – прорычал пенетратор, тяжело дыша. Ужасное предчувствие охватило его. — Я просто слышал...В левом крыле второго этажа, — испуганно протараторил приятель. Крис отпустил парня и сделал два шага назад. Все внутренности сжались от ледяного страха. «Нет…мало ли кто это…Тогда почему её компашка так встрепенулась? ...» До парней начал доноситься звук сирены скорой помощи. Шистад немедля направился ко входу. Машина уже подъехала прямо к парадным дверям. Крис остановился. Он замер. Дальше все было словно в тумане. Будто это какой-то дурацкий фильм в замедленной съемке. Дверь распахнулась и оттуда выбежала блондинка, придерживая тяжёлую дверцу. Кудрявый вынес на руках бездыханное тело. Волосы девушки, которые свисали вниз, были не привычного медового оттенка, а красного. Лицо, одежда, ладони были в крови. На обездвиженных руках виднелись ссадины и синяки. Комок подкатил к глотке Криса. «Мун…не может быть…» Медики подкатили каталку и девушку аккуратно положили. Стояла такая суета. Пенетратор просто смотрел. Он оцепенел. Он просто не мог принять эту жуткую реальность. — Крис…это Мун? — осторожно спросил Вильям, ошарашенный не меньше друга. Но Шистад ничего не ответил. Ему хотелось, чтобы это был кто угодно, только не Она. Ещё какие-то час или полтора назад, он говорил с ней. Видел её смущенные глаза и алый румянец на щеках. Если бы Крис знал, что произойдёт подобное, то ни за что бы не отпустил её, как бы она не кричала и брыкалась, он бы просто забрал Мун, и с ней ничего бы не произошло. Он бы не позволил. Не дал. Когда скорая отъехала, все потихоньку начали расходиться. Нура повернулась в сторону пенетраторов и заметив Криса, быстрым шагом направилась к нему. — Ты чертов сукин сын! — со всей силы толкнув парня в грудь, крикнула Сатре. — Это из-за тебя её избили! Слова блондинки вонзились в Шистада словно острый нож. Он был в ужасе. — Как ты теперь собираешься это исправлять!? Как!? Гребаный ты урод! — слезы лились из глаз Нуры. Она истерила. Магнуссон подошел к ней со спины и аккуратно оттащил девушку. — Эй! Успокойся! С чего ты взяла, что её избили из-за него? Это серьезные обвинения, — обратился Вильям. Крис не стал ничего больше слушать, он просто развернулся и пошел прочь. Казалось, что земля ушла из-под ног. Он прокручивал мысли в голове. «Кто?... Блять...Кто?... Я убью этих тварей.» Он застыл уже у двери своей машины. Воспоминания вернули его в комнату коттеджа, где он был вместе с Мун. Резко открыв дверь, брюнетка влетела как ненормальная. Когда она увидела Эву и Криса наедине, её накрыла невыносимая злость и боль. Нужно быть слепым, чтобы не заметить распухшие губы у обоих. Весь блеск Мун был смазан. Пенетратор стоял и лихорадочно дышал. — Какого черта здесь происходит? — глаза старшекурсницы округлились. — Блять! Ты сопливая сука! Я предупреждала тебя не лезть к нему! — кричала брюнетка, она дернулась в сторону Мун и замахнулась рукой. Эва испуганно съежилась и закрыла глаза. Но Крис был быстрее, он перехватил девушку и отпихнул назад. — Ты, блять, ебнулась совсем!? — злостно рявкнул на неё пенетратор, больно стискивая руку брюнетки. — Тебе лучше уйти отсюда, Мун. После этих слов Эва вылетела, как ошпаренная из комнаты. — Я так и знала, знала, что она будет продолжать липнуть к тебе! Я специально позвала этих куриц на вашу вечеринку... — но Шистад не дал договорить брюнетке, он ещё сильнее сжал её предплечье и притянул к себе — Какого хуя, ты вытворяешь? Я, блять, не твой бойфренд! Не смей приближаться ко мне! — шипел пенетратор, оттолкнув девушку, он двинулся в сторону выхода. — Ей будет так же больно, Шистад! Как и мне! Я тебе обещаю, слышишь… — истерично крикнула ему в след брюнетка, но Крис не придал её словам никакого значения… Сумасшедшая ярость разлилась по телу Шистада. Он со всей силой ударил кулаком по крыше своей тачки. «Дрянь...тупая шлюха...я вырву твои кишки, как только доберусь до тебя...» Сомнений, что это «избиение» её рук дело, у пенетратора не было. Шистад резко открыл дверь и сел в машину. Магнуссон подлетел к окну дверцы: — Крис, куда ты собрался?! Что, блять, произошло? — ошарашенные взгляд уставился на Шистада, Вильяма трясло не меньше друга. — Сядь в тачку, мне нужно, чтобы ты поехал со мной, сейчас я по-настоящему готов на убийство, — глаза Шистада были налиты кровью. По дороге Крис узнал, что брюнетка у себя дома. Он мчал все двести километров в час, ему так сильно хотелось добраться и свернуть её тонкую шею. Парень резко повернул с дороги к её дому, оставляя на земле черные следы от шин. Крис вылетел из машины, достав мобильный, он немедленно набрал девушку. — Я у твоего дома, — пытаясь сохранить голос ровным, процедил Шистад. Дверь открылась, и симпатичная девушка не торопясь вышла на порог. Она видела, что Крис не в себе, что он в бешенстве. Шистад подлетел к ней, схватив за капюшон куртки, он с силой поволок девушку к машине. — Давай-ка прокатимся немного, крошка, — совсем неприятным голосом проговорил Крис. — Эй, поосторожней! Ты что спятил хватать меня так? Я же девушка, — возмущалась брюнетка. От этих слов Шистад издал смешок. Когда машина приехала в нужное место, пенетратор силой выпихнул брюнетку из тачки и толкнул к дверце. Магнуссон спокойно вышел за ними. — А теперь ты скажешь мне, сука, зачем ты сделала это! — Крис еле сдерживал себя, чтобы не разбить ей лицо. — Что сделала? О чем ты? — невинно спросила брюнетка. Пенетратора затрясло ещё больше, от её сучьего поведения. — Вот сейчас не надо строить из себя невинную овцу, я знаю, что это ты избила Мун, скажи мне, блять, зачем!? — Крис кричал, вспомнив окровавленное тело первокурсницы, ещё больший гнев накрыл его. Брюнетка задрожала, слезы наполнили её глаза, но она не проронила ни фразы. Крис больно схватил её за глотку. — Если ты сейчас же не скажешь, я тебя заставлю! — терял контроль Шистад. — Пусти! Ты ублюдок, Шистад! — прохрипела девушка, пытаясь убрать его руки. — Оооо, ты даже не представляешь каким ублюдком я могу быть! — ещё сильнее сжал её горло парень. — Она украла тебя у меня…и я просто выбила из неё дурь... — еле проговорила девушка, заливаясь солеными слезами. Крис ослабил хватку и затем убрал руки, сделал шаг назад, брюнетка резко упала на колени и жадно начала хватать воздух. Крису все это казалось каким-то идиотским сном. Чувство всепоглощающей вины закралось под кожу. — Ты тупая шлюха... — тихо прошипел Крис. Брюнетка будто не слышала его. — Ты мой…а она целовала тебя…эта дрянь, — голос девушки дрожал, а стеклянный взгляд был уставлен куда-то в пустоту. Крис сжал кулаки. Осознание того, что эта сука покалечила Мун из-за тупой и беспочвенной ревности, никак не укладывалась в голове. Он бы никогда не поставил Эву и эту шлюху на одну ступеньку. — Это я целовал её. Только я… — ровно сказал Шистад. — Ты конченная идиотка, которая помешалась на мне и придумала себе всякую хуйню… — голос парня повысился. — Здесь я дерьмо… — Крис раскинул руки в стороны. — Ты не нужна мне и никогда не была и не будешь, мне абсолютно насрать на тебя, — с омерзением выплюнул пенетратор последние слова. Крис развернулся твёрдым шагом и пошел прочь, у него больше не было желания продолжать этот бессмысленный диалог, все это осточертело до невозможности. Магнуссон, наблюдавший всю эту картину, тяжело выдохнул и твердо сказал: — Так, слушай сюда, сейчас мы поедем в полицию, и ты напишешь чистосердечное, а если будешь отпираться, я дам им послушать аудиозапись с твоим признанием, — достал диктофон из кармана парень. — Так что скрыться тебе не удастся. На его слова, девушка лишь обреченно кивнула, захлебываясь собственным разочарованием и слезами.

***

Машина Криса подъехала к полицейскому участку. — Ты справишься? — обратился Шистад к Магнуссону. — Да, не грузись, я за всем прослежу, — положительно покачал головой друг. — Хорошо. Вильям открыл заднюю дверь и вытащил девушку наружу, та даже не отпиралась, брюнетка только подошла к открытому окну, где сидел Крис. — Почему она? Чем она лучше меня? — трясущимся голосом спросила девушка. Крис закатил глаза. Он бы мог ответить почему, он бы назвал ей сотню причин, только Шистад промолчал, понимая, что эта идиотка так ничего и не осознала… 21 Ноября. 20:17 Крис сидел в темной гостиной собственного дома, его рука сжимала телефон. Он ждал звонка Вильяма, тот должен был узнать о состоянии Мун. Страх заполнил все тело юноши без остатка. Отсутствие какой –либо информации сводило с ума. Телефон издал характерный звук. Крис немедленно ответил на входящий. — Я слушаю. — Крис… в общем у неё сломаны два ребра, но операцию уже сделали, все нормально, пострадало лицо, врачи наложили швы, сказали, что должно обойтись без пластики, ну и множество повреждений по телу…сейчас с ней мама…все будет хорошо, — Магнуссону тяжело было это говорить Крису, зная, что тот, хоть и не показывает, но дико переживает и винит себя. — Я понял. Спасибо, бро, — отключился Крис. Шистад чувствовал невыносимый комок в глотке. Он до сих пор не мог поверить в произошедшее. Парень откинулся на мягкую спинку и закрыл ладонями лицо. От всего этого непередаваемого ужаса и собственной никчемности хотелось кричать. «Девочка моя…прости меня…» Выдыхая, он резко наклонился вперед, почувствовав, как защипало кончик носа. Мокрые глаза заблестели и соленая капля упала на светлый ковер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.