ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Со дня произошедшего, прошло чуть больше недели. Как только Эва пришла в себя и уже могла более-менее говорить, то к ней с визитом сразу же прилетели люди из полиции. Они доставали девушку вопросами: Что? и Как?, от чего миссис Мун злилась и прогоняла их, ссылаясь на то, что её дочь сейчас не в лучшем состоянии для их допросов. Эве почти нечего было рассказывать, к её собственному счастью девушка практически не помнила деталей случившегося. Мозг словно специально поставил планку и скрыл от неё ужас того дня. Память оборвалась сразу, как только она почувствовала хруст собственных рёбер. Конечно, Эва узнала, чьих рук было это зверское преступление, но это не стало удивительным для неё. Бедный Исаак оказался крайним. Выяснилось, что у него просто-напросто кто-то попросил телефон, чтобы позвонить, но вместо этого была отправлена злосчастная sms Мун. Все это казалось, каким-то триллером, с четко спланированными действиями. Миссис Мун почти не отходила от дочери. Женщина долго не могла прийти в себя. Она, как любая мать, дико переживала. Увидев дочь, она плакала и причитала, и совершенно не могла принять тот факт, что подростки могут быть такими жестокими в наше время. 30 Ноября. Четверг 14:25 Эва лежала в палате и разглядывала разноцветные открытки от друзей с пожеланиями о её скорейшем выздоровлении. Тёплые слова грели душу девушке. По всей комнате стояли цветы, поэтому их душистый аромат отлично маскировал невыносимый больничный запах, который так терпеть не могла Эва. Физическая боль уже почти не чувствовалась. Швы затягивались, а синяки бледнели. Первый раз, когда Мун увидела своё лицо в отражении зеркала, ужас моментально накрыл, казалось, что это просто не заживет, потому что масштаб трагедии был для девушки за гранью. Сейчас она была одна в палате. Миссис Мун настолько вымоталась, что Эва умоляла маму поехать домой и перестать уже так переживать и сидеть около неё сутками, женщина на уговоры дочери, все же сдалась. В дверь легонько постучали. Эва дернулась и оторвала взгляд от открытки. На пороге стояла Нура и лучезарно улыбалась, только глаза блондинки были наполнены сочувствием и беспокойством. Нура почти каждый день навещала Эву. Она была единственной «кто все знал и понимал». И всякий раз, когда Мун слышала стук в дверь, то внутри все замирало. Одна мысль о том, что Он придет к ней не давала покоя. Эве этого хотелось, так сильно хотелось. — Привет! — голос Нуры был ободряющий, девушка прошла в палату. — Привет, — улыбкой ответила Эва. — Как ты? — Оуу…ну…мне лучше…здесь отличные врачи…думаю, что скоро уже выпустят, как только снимут швы, — с долей сомнения проговорила Эва. Нура медленно присела на край кровати, сразу взяв за руку подругу. На этот жест Эва только слегка улыбнулась, сильнее сжимая в ответ руку подруги. Поддержка была ей так необходима. — Как в школе дела? — непринужденно спросила Мун. Нура поджала немного губы и просто ответила: — Все хорошо, — ответ Сатре был обычным. Ей не хотелось грузить подругу школьными проблемами. — Понятно, — как-то разочарованно ответила Эва, взгляд сразу упал вниз. Нура знала какие на самом деле вопросы вертятся у Мун в голове. — Ты хочешь узнать о нем да?…о Крисе? — вот так в лоб спросила блондинка. Мысли Эвы сразу заметались. За все то время пребывания в больнице, никто не проронил и слова о пенетраторе. Она чувствовала, как внутри все разрывается от осознания того, что ему все равно, что ему наплевать. «Ты ему не нужна. Прими уже это.» — Ну… — замялась Эва. — Мне не особо хочется о нем говорить… — сделала паузу Сатре. — Он был там, Эва, когда тебя увозила скорая, он видел, — хладнокровно проговорила Нура. Блондинка четко понимала, что не будь этого долбаного пенетратора в жизни Мун, то ничего бы подобного не произошло. Эва моментально покрылась мурашками. Мысль о том, что он видел, взволновала девушку. — Шистад просто стоял и смотрел, он ничего не сказал, когда я накинулась на него с обвинениями, он просто ушел… — слова подруги больно ударили в самое сердце. Эва опустила глаза. Все мысли только подтвердились. Она окончательно поняла, что ему совершенно нет дела до неё. — Ясно. Плевать. Это очевидно. Это же Шистад… — голос Мун задрожал, слезы горечи сразу выступили на глазах. Эва приложила ладонь к груди и начала стучать по ней, глухие удары отдавались внутри. Она чувствовала, как захлебывается собственными чувствами. Мун не стала стесняться подруги. — Боже, Эва… — выдохнула блондинка, крепче сжимая одну руку. — Неужели ты так влюбилась в него…? После этих слов Сатре, Эву накрыла сумасшедшая истерика. От задыхающихся всхлипов было тяжело дышать. Нура подсела ближе и обняла плачущую подругу, приглаживая непослушные волосы. — Я понимаю…Эва…я всё понимаю… 30 Ноября. Четверг 20:17 Крис сидел в машине. Он крепко сжимал руль руками и буравил взглядом здание. Парень уже сбился со счету, сколько раз он подъезжал к больнице и вот так просто стоял. Шистад никак не решался пойти туда. Он дико злился на себя. Крис понимал, что его и Эву ничего не связывает, кроме всепоглощающей ненависти и дикой страсти к друг другу. Мозг просто отключался и ноги несли его к ней. Он садился в машину и ехал в необходимом направлении, словно в бреду. Желание увидеть Мун, узнать всё самому о её состоянии, а не через медсестер по телефону, стирало границы и разум. Он ненавидел это уничтожающее его чувство беспокойства за Эву. Крис не мог объяснить, что происходит. Только внутренний голос твердил ему истину. Пенетратор не сдавался. «Блять, нет…это не то, чем кажется…» Крис выдохнул. «Просто сделай это. Не будь таким трусом…» Пенетратор резко вышел из машины. Твёрдым шагом он направился ко входу в больницу. Подойдя к стойке регистрации, Крис облокотился на столешницу и нервным голосом обратился: — Здравствуйте. Мне нужно к Эве Квиг Мун, номер её палаты, пожалуйста. Сидящая женщина вскинула брови и вопросительный взгляд метнулся на Шистада. — Добрый вечер, молодой человек, а уже нельзя, часы приема закончились, — ровно пролепетала медсестра. Крис расслабил тело. — Я не долго, пожалуйста, — парень мягко улыбнулся и одарил женщину одним из его фирменных взглядов, от чего та неловко смутилась. — Как Вас зовут? — Кристофер Шистад, — ровно ответил парень. — Хорошо, Кристофер. У Вас есть пять минут, палата номер двести шестьдесят четыре, — сдалась женщина, она не смогла Ему отказать. Крис лишь кивнул в благодарность.

***

Эва лежала с закрытыми глазами и слушала музыку. Образ пенетратора заполнил все мысли. Сердце сжималось от воспоминаний его настойчивых губ. Сколько бы она не просила себя, не думать о Крисе, все летело к чертям. Парень подошёл к двери палаты и никак не решался войти. «Что, блять, я здесь делаю? Что я ей скажу?...» Но все же переборов сомнения, он легонько открыл дверь, она бесшумно подалась на него. Шистад замер на месте, когда его взгляд упал на спокойно лежащую девушку. Тело оцепенело. Как только он увидел её лицо, на котором почти не было живого места, Крис почувствовал в грудной клетке невыносимую боль, словно кто-то с силой ломает ему кости. Суровая реальность накрыла парня. Он приложил ладонь ко лбу и быстро проморгал, сделав шаг назад, он так же бесшумно закрыл дверь. Эва открыла глаза, она по-прежнему была одна в палате. Девушка бросила взгляд на закрытую дверь. Внутри все сжималось от желания увидеть его, ей так хотелось, чтобы он пришёл. Чтобы он был рядом. Чтобы он просто обнял её. От этих мыслей, кровь сразу прилипала к щекам. Идиотское ощущение пробегало по спине. "Господи...ты ненормальная..." Мун почему-то всеми внутренностями чувствовала его невидимое присутствие. Но вспоминая о словах Нуры, они моментально отрезвляли её и возвращали в реальность. «Ну всё…перестань…не будь такой наивной дурой…»

***

NF - Paralyzed Музыка грохотала в машине. Крис мчал в никуда на полной скорости. Его трясло. Он ушел. Он просто ушёл. «Сука…ты конченный ублюдок…» Шистад резко повернул к краю дороги. Остановив машину, он вылетел на улицу, вдыхая морозный воздух. Хлопья снега медленно падали на лицо, охлаждая горячую кожу. Крис чувствовал, как внутри все разъедается, словно кто-то залил ему в глотку серную кислоту. Он давился собственными никчемностью и дерьмом. 4 Декабря. Понедельник 08:05 Мун наконец-то выписали из больницы. Она была этому бесконечно рада. Мама вновь уехала в командировку, но обещала вернуться за неделю до рождества. Эва вертелась у зеркала. Сегодня был первый день, когда она пойдет в школу, после столь долгого отсутствия. Она замазывала тоналкой красно-синие пятна на лице. Но они почему-то никак не поддавались маскировке. Мун выдохнула и просто распустила свои волосы, прикрывая часть лица. «Да какая разница. Все равно все в курсе. Недолго осталось…»

***

Целая компания друзей Эвы собралась у входа школы. Они улыбались и радостно приветствовали её. Мун была приятно удивлена. Ответная улыбка сразу же украсила её лицо. Помимо подруг из автобуса были Исаак, Юнас и вся остальная компания мальчишек, а ещё несколько знакомых ребят со второго курса, дружная толпа встречала Мун. Она определенно этого не ожидала. Теплые объятия подняли настроение, и Эва отключилась от гнетущих её мыслей. Васкес сразу подлетел к Мун. — Привет, Эва, — тепло улыбался кудрявый. — Отлично выглядишь, я рад, что с тобой все хорошо. — Привет. Спасибо. Да все хорошо… — замялась Мун. Она прекрасно видела горящие глаза Юнаса, только это совсем не нужно было ей. Крис подходил к школе вместе с Вильямом. За несколько метров парни заметили какую-то суету. — Что там? — прищурился Магнуссон. Крис всмотрелся и узнал уже знакомые лица девчонок её автобуса. Он сразу же остановился. Мозг дал сигнал и ноги отказывались идти вперед. Эва стояла боком. Длинные карамельные волосы скрывали её лицо. Кудрявый стоял рядом с ней и улыбался. Но пенетратору было наплевать на Юнаса. Криса передернуло. Он не отрывал взгляда от Эвы. Васкес что-то болтал и непринужденно повернул голову в сторону пенетраторов. Заметив Шистада, парень замолчал. Его челюсть сжалась, а глаза злостно сверкнули. Мун вопросительно посмотрела на парня и проследив застывший взгляд Юнаса, повернула голову в том же направление. Увидев Его пронизывающие темные глаза. Мун резко отвела взгляд. Ладони моментально вспотели. Она сразу же обратилась к Васкесу. — Ладно, пойдем. Скоро начнется урок, — немедленно направилась в здание девушка. Шистад не отрывал взгляда. Между лопаток неприятно дёрнуло, когда он поймал её секундный взгляд. Казалось, что парень не дышит. — Крис, — обратился Вильям. — Все нормально? — Да. Идем, — спустя длительную паузу, выдавил из себя Шистад.

***

Крис сидел на уроке, погруженный в собственные мысли. Он всем телом ощущал, как ему необходимо поговорить с ней. Хотелось сорваться и побежать. Прерывая лекцию учителя, Шистад обратился к нему: — Я могу выйти? — Да, конечно, мистер Шистад, — спокойно ответил мужчина. Крис немедленно вылетел из аудитории.

***

Урок закончился. Эва вышла вместе с Нурой из аудитории. — Мне нужно в библиотеку, — обратилась Эва. — Зачем? — Нужно сдать кое-какие книги, — замялась Мун. — Окей, пойти с тобой? — спросила Нура, она переживала, ей не хотелось оставлять подругу одну. — Нет. Не нужно. Я быстро, — отказалась Мун. Чтобы не создавать лишних вопросов она должна пойти одна. — Хорошо! Ждем тебя в столовой! — помахала рукой блондинка.

***

Эва шла по библиотеке и прижимала учебники к груди. Голова была пустой. Она уже приняла решение. Мун резко остановилась, когда Крис вышел из-за высокого шкафа. Их разделяло несколько метров. Взгляды встретились. Вокруг все застыло. Время остановилось. Мун беспокойно проморгала и одним движением тела повернулась в сторону проема между шкафами. Ноги немедленно понесли её прочь от него. Кончик носа защипало. Глаза наполнились слезами. Она почувствовала накатывающую боль и разочарование. Чувства бились внутри. «Ты же не думаешь, что сможешь убежать от меня, Мун..» Крис нагнал её и одним движением руки схватил девушку за запястье, развернув к себе. Эва сразу же резко выдернула свою руку, не поднимая мокрых глаз на парня, и вновь повернулась, чтобы уйти, он уже сильнее схватил её и откинул спиной к шкафу с пыльными книгами, полностью ограждая ей выход своими руками. Тело Мун сжалось, она прижала подбородок к груди и опустила глаза вниз, зарываясь в собственные волосы. Чувство страха закралось под кожу. Будучи в больнице, она тысячу раз представляла их встречу, их диалог, но, когда дело дошло до реальности, Эве просто хотелось сбежать. Напряженную тишину разрезал его голос. — Мун…посмотри на меня, — тихо, хриплым голосом сказал Крис, не сводя с неё взгляда своих темных глаз. Сумасшедшее желание прикоснуться к ней ощущалось внутри. Ему так хотелось обнять её дрожащие тело. Прошептать, что все хорошо. Что он рядом. Что никто больше не причинит ей боли. Даже он сам. Но Эва на его слова совершенно не дернулась. — Мун, — тверже обратился Крис. Он чувствовал, как его душит её молчание. «Какого черта ты сводишь меня с ума…» Крис медленно и аккуратно кончиками пальцев коснулся лица девушки, убирая мягкие волосы с лица и заправляя их за ухо. Челюсть парня сжалась, как только он увидел, ещё не до конца заживший синяк на скуле. Ресницы Мун затрепетали, она сразу же подняла на него свои блестящие от слез глаза. Его прикосновение обожгло и раздалось внутри тысячью взрывающихся вспышек. Она всеми силами пыталась сохранить самообладание. — Не трогай меня... — девушка откинула его руку, голос Мун был таким же тихим, он дрожал. Крис смотрел в её глаза и понимал, что бесповоротно тонет. Что это гребаный конец. — Крис… — почти шепотом обратилась Эва. Шистад словно окатило ледяной водой. Она никогда не называла его по имени, как, впрочем, и он. — Послушай…давай прекратим это, — тяжело сказал Эва. — Давай просто сделаем вид, что мы не знакомы, так будет лучше, — слеза дорожкой скатилась по щеке, она не отводила своего взгляда от него. Зрачки Криса расширились, кадык дернулся от прожигающей боли, он ожидал услышать что угодно, но только не это. Пряча глубоко все свои чувства, он фальшиво ответил: — Мун, я не понимаю, что за ерунду ты несешь, я только хотел сказать, что мне жаль… Жаль, что это коснулось тебя. В этом есть доля моей вины, — Крис убрал руки и отошел от Эвы. Мун выдохнула и утерла слезы. Она совершенно не услышала его "жаль"... — Я поняла. Ты прав. Это все ерунда. Ничего нет, — кивала Эва, её зеленые глаза заметались. Ей хотелось убежать, но ноги словно приросли к полу и совершенно не слушались. Шистад чувствовал, что он на грани. Все то время, пока Мун была в больнице, пока он не видел её, его голова шла кругом, в груди не утихала ноющая боль. Воспроизводя в голове их близость на той вечеринке, Крису хотелось удариться головой, чтобы не помнить, не чувствовать этого. Взгляд упал на её дрожащие губы. Шистад не мог это контролировать. Совершенно не мог. Его руки. Его губы моментально нашли её. Всё, что было сказано не имело никакого значения. Крис с сумасшедшей нежностью впечатался в Эву, словно это последний раз, что ещё секунда, и она растворится в воздухе. Она беспрекословно ответила ему. Эва зажмурила глаза, отчего слезы с ещё большей силой покатились из глаз. Руки упёрлись о его грудь, сминая ткань рубашки. Движения их губ были наполнены таким чистым желанием. Он яростно прижимал её к себе, чувствуя тепло тела и одной ладонью касался её шеи и лица. Мун казалось, что сердце точно остановится от переизбытка чувств. Но остановить это было невозможно. Его невозможно. Эва чувствовала, как его уже твёрдый член упирается ей в бедро. Низ живота ответно потянуло. Желание пойти дальше и продолжить, туманило разум. Мун никогда не задумывалась, какого это переспать с Кристофером Шистадом. Могло бы это вообще произойти между ними. А если бы Эва допустила подобное, то это, точно бы было равносильно самоубийству. Но почему-то было наплевать. Пусть. На секунду она подумала, что отдалась бы ему прямо здесь и сейчас, прямо в школьной библиотеке. Крис оторвался от её губ, не отпуская девушку из своих объятий, горячий шепот обдал её ухо: — Господи…что ты делаешь со мной, Мун… — Крис тяжело дышал. Он уже готов был все принять и смириться. «А ты, Крис? Что ты делаешь со мной?...» Голос Мун вернул парня в реальность. — Отпусти меня…прекрати это…пожалуйста, — задыхалась Эва. Крис сразу же отпустил руки. — Заканчивай свои игры… мы оба знаем кто ты такой…я не могу… — новая волна истерики накрыла Эву, она схватила свои вещи, которые уже давно валялись на полу и немедленно покинула его общество. Он не стал останавливать её. Девушка бежала по коридору. Тело пылало. Губы жгло. Она окончательно поняла, что чувствует к пенетратору. «Всё пройдет. Нужно только подождать…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.