ID работы: 6239571

Давай Поженимся по Маунт-Мэссивски

Давай поженимся, Outlast (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну, давайте мне невесту!

Настройки текста
Темнота... Все сидят, затаив дыхание, прислушиваясь к шагам из коридора... Тут заиграла всеми любимая музыка и на сцену вышел... - Я Майлз Апшер, а это мое шоу. Давай поженимся! - все закричали, а кто-то даже кинул хозяину кусок огурца и пельмень с печенью. - И сегодня у нас невесты; Вэйлон Парк! Джереми Блэр! И спецназовец! А жених, за которого будут бороться наши невесты - Эдди Глускин! Послышались хлопки из "зала". Какой-то псих выбежал на сцену, тряся своим пиструном прямо перед камерой. - А ну, пошел отсюда нахуй! - Апшер пнул овоща под зад, да так, что тот отлетел на пару метров и приземлился прямо на большую палку. Майлз вздрогнул, огляделся и пожал плечами. "Эдди Глускин. Дохуя лет. Не богат, имеет собственную мастерскую, много свадебных платьев и даже магнитофон, отобранный у бомжей. Ищет девушку, которая не имеет вульгарностей и будет растить его детей" Майлз уселся на стул, а рядом сели Ричард, мать его, Трагер и Крис, сука, Уокер. На сцене появился жених, который нес каждой телеведущей свадебное платье, шитое как раз под них. - Подарки в студию! - крикнул Апшер и резко замолчал, когда увидел свой "сюрприз". - Еп твою мать... - Он одной рукой приподнял платье и цокнул, закатывая глаза. В этом время в комнате невесты Вэйлон Парк: - Блять, пиздец, Апшеру прям щас приспичило этой хуйней страдать? Давай поженимся... ПИЗДЕЦ! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮ... *Резкое появление лица Вальридера в кадре и крики Апшера* - И так, расскажите о себе. - он махнул рукой в сторону Эдди и уселся поровнее, смотря на своих помощников, которые пинали под столом хуи. Причем в прямом смысле. - Когда я был мальчишкой, моя мама часто говорила мне... - Глускин запел, вытирая с ножа кровь и заставляя Апшера и остальных закрыть уши. Каждый слышал эту песню миллион раз. Точнее, миллион первый раз. Комната невесты спецназовец: - Жена каждый день это говнище по ТВ смотрит... Никогда не думал, что попаду в этот пиздец. Да лучше бы меня сожрали и вытрахали мой трупец! - Он взмахнул руками и зарыдал, свернувшись калачиком на полу. Комната невесты Блэр: Джер что-то писал кровью на стене,а затем повернулся к камере и показал фак. На стене было написано "Апшер хуесос и сука" Выслушав жениха, Майлз повернулся к Трагеру. - И так, что там у нас по звездам? - Ну, дружище, скажу я вам, что пизда у вас, а не звезды. Апшер кивнул и повернулся к Крису. - А вы что скажете? - парень перекинул ногу на ногу и скрестил пальцы, вопросительно глядя на психа. - поросенок... Нормально... сойдет... Гони невест... Майлз цокнул ,поворачиваясь лицом к камере. - И так, первая невеста. Свет выключился, а их комнаты послышались крики несчастного Вэйлона, который кричал что-то про то, что Апшер мудак и засунет ему огромную палку в задницу. Еле как, но невесту усадили на стул. Рядом встал Вальридер, который ,в случае чего, мог поймать беглецов. " Вэйлон Парк. Программист и вонючий кусок говна, который косвенно участвовал во всем пиздеце еще до всего пиздеца. Тоже дохуя лет, имеет жену и двух детей, а еще имеет всех в лечебнице. Любит выпить, побазарить о жизни и любви (тут послышался крик Парка о том, что это все пиздежь), хочет найти такого мужа, который примет его любым и будет любить всю жизнь. *Громкие вопли и хлопки* - Чем увлекаетесь, мистер Парк? - спросил Майлз, видя, что от этого у программиста начался нервный тик. - Меня в этом дурдоме постоянно называли Мистер Парк... Каждую, сука, секунду! Я ВЭЙЛОН! ИМЯ У МЕНЯ ТАКОЕ! ВЭЭЭЭЙЙЙЙЛЛЛЛОООООНННН! - Вальридер рыкнул и парень успокоился. - Увлекаюсь коллекционированием женских трусиков. Показать? - Нет, не надо... - чернушка помотал головой и поморщился. - Жених, как вам невеста? Глускин влюбленными глазами смотрел на Парка, выронив из рук нож. - Она... она так прекрасна... - Он вдруг заплакал. Трагер начал изучать пальчики невесты, щелкая ножницами. - Такс, нужен маникюрчик... - проговорил он. - Э, че по звездам то там? - Апшер ударил Ричарда по плечу и тот выронил свои ножницы. - А? Да хуй его знает... В смысле, все заебись. В плане секса, в плане деток. Много деток будет. Отвечаю. Вэйлон снова задергался, нервно улыбаясь и пошатываясь. - Невеста, подарок! - выкрикнул ведущий. Программист встал со стула и отошел чуть подальше. Он встал в сексуальную позу. - Это для тебя, пупсик. - И Парка начало колбасить не по-детски. Он то падал на пол, пытаясь станцевать брейк, то вставал и прыгал, бился об стену головой, а в конце прыгнул на стол, сломав его своим телом. Охуевшие ведущие и жених продолжали сидеть на стульях, смотря как программист пытается встать с резиновой пиписькой в руках. - И такое бывает... - сказал Майлз, поворачиваясь к камере. - А у нас рекламная паузка. Не переключайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.