ID работы: 6239571

Давай Поженимся по Маунт-Мэссивски

Давай поженимся, Outlast (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
- Рекламная паузка затянулась, не находишь? - спросил Майлз у Вальридера, развалившись на стуле. Тот ,ожидаемо, не ответил, а лишь тихо рыкнул. - Да ну тебя... Ой. Один из психов включил камеру и направил в сторону короля - Да бл... Вы нас не ждали, а мы вернулись! В лечебнице было слишком много дел, уж извиняйте. Кхм. - Дружище, самое время показать вторую невесту, пока первую откачивают. - Трагер показал пальцем на Вэйлона, который лежал на полу бессознания. Вокруг столпились психи, желающие оторвать что-нибудь, что слишком вульгарно выглядит. И речь далеко не про половой органа мужчины, который был зарезервирован женихом Глускиным. - Точно. Только заберите у Эдди пилу кто-нибудь. Иначе сейчас все наши невесты станут завтраком. А по программе это должно быть в конце. Мсье Уокер, попрошу. Без слов громила встал и схватил Глускина за шкирку, подняв в воздух. Тот уронил свою пилу и пытался вырваться, крича что-то про огромную вульгарность и свадебное платье, которое уже почти было одето на несчастного Парка. - ВОТ ВЫ СУКИ ДА Я БЛ... Джереми Блэр. Мерзкое насекомое, которое ленится даже снять трусы перед утренним туалетом. Любит часами говорить о том, какой он пиздатый и слушать Валерия Миладзе. В его сумочке лежит тампон, пачка салфеток и смазка Дюрекс, которая всегда наполовину пуста. Никто не знает для чего ему это, но есть предположения, что он ощущает себя женщиной... С подвохом. - Я бы сказал, что удивлен, но сейчас 21 век на дворе. - Майлз усмехнулся, рассматривая содержимое сумочки. - Время фриков, ей богу... Ой, что-то я отвлекся. Сумка полетела в зал, откуда доносились крики о помощи. - Это вообще не мое! И чтобы вы знали, тампоны используют на войне, когда кого-то ранили. - Джереми подтянул свой красный галстук. - Да-да, понятно. - Майлзу было настолько все равно на слова Блэра, что он игрался с чьими-то пальцами, лежащими на столе. - Ребят, а когда обед? - Насчет звезд. Вы лежите на Венере, ваш Сатурн лежит в Земле. Вывод один, вы гандон, а он прекрасная салфетка, что летит в лицо людям, дабы помочь протереть мокрый лоб. Сидящие вопросительно посмотрели на Ричарда. Все без исключения. В глазах или глазе каждого читалось "Что ты курнул, дед?". - Как хочу так и выражаюсь, пялитесь, словно я голый тут стою. - обижено скрестил руки мужчина и отвернулся. - Ты и так голый ходишь. Давайте послушаем невесту. - Апшер помотал головой. - Раньше я любил шлюх, выпивку и русские видео на ютубе. А теперь... Я открываю мир других мужчин. В зале началась суматоха. Кто-то в порыве ярости начал кусать соседей за пятки, кто-то подпевал на всю лечебницу, а кто-то решил в тихушку сбежать из этого дурдома, но так же подвергался зверскому нападению. За пятки. Единственное общее у всех были слезы. -Впервые на Давай Поженимся у нас концерт. Но ты не за этим сюда пришел, а для того, чтобы вручить ведущим и жениху подарок. - Майлз потянулся, ожидая свой презент. - Только без танцев, и так стол менять пришлось. - Конечно, мой подарок это... - Джереми вышел на сцену, поставил натюрморт и одним рывком снял с себя одежду. - Жених нарисует меня ню! - Какая маленькая вульгарность! - Эдди начал хлопать, хотя до этого молча смотрел на Блэра, мысленно вырезая ему почку. - Мне нравится! Резко сзади послышались крики. - Я ЩАС НЕ ПОНЯЛ, Я ЖЕ ТВОЯ ЛУЧШАЯ НЕВЕСТА! Вэйлон в свадебном платье, надетом наполовину, пошел мутузить оторванным членом Глускина, который в панике побежал на сцену, туда, где стоял голый Джереми. Жених спрятался за ним, как за стеной, держа того за запястья. - Милая, любимая, только не по лицу! Разъяренный Парк начал хуярить со всей дури обоих. И вторую невесту и женишка, которые кричали в ужасе как маленькие дети. Все, кто наблюдал за этой картиной, ели сдерживали смех и рвотные позывы, ибо вертящийся туда-сюда пиструн не вызывал никаких положительных эмоций. Вот если бы он был на Вэйлоне... - Дорогие мои, я вас попрошу успокоиться! - крикнул Майлз, подходя к сцене, но тоже огреб членом по лбу. На лбу остался смачный кровавый отпечаток. - ВОЛОДЯ! Черный силуэт схватил Парка и тот полетел в свою комнату, крича "Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ, СУКИ, Я ЕГО ВУЛЬГАРНАЯ ЖЕНА!" Крики продолжались и сменялись громкими стуками в дверь. - Слушайте, а это становится все интереснее. - Проговорил Ричард, усмехаясь. - Господи, убейте меня. - Майлз стирал со лба кровь. - А, точно. Я же и так мертв. Парень повернулся к камере. - Она это все время записывала? БЛЯТЬ! Дамы и господа, нашим участникам надо перевести дух, а кому-то... - позади послышались стоны Блэра, которому попало хуем в глаз. - Респект таким парням, которые выбирают вилк... хуем в глаз. Рекламная пауза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.