ID работы: 6239582

Воля Осакии

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нелегкого пути

Настройки текста
      Уже выбравшись, Юминэ ушла в свои покои, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Это заняло не так много времени, она смогла полностью восстановиться всего за четыре часа. Но теперь к ней взывал голос в голове, голос того, кто стал с ней единым. — Юминэ… Пора научить тебя подчинять своей воле Рыцарей Смерти. Отправляйся в зал в катакомбах, подчини там Маркуса и Аксис. — Голос пропал, но желания голоса и Юминэ совпадали, так, что, почти не ожидая, девушка отправилась в катакомбы. Послушно девушка пришла в подземелье, далее выложила перед собой камни Маркуса и Аксис. — Маркус.- сказала Юминэ, и вмиг перед ней возник Рыцарь Смерти. — Что? Я жив? Я жи-ив!!! — вскричал он поначалу, а после изменился в лице с радости на ярость, после того, как увидел стоящую перед ним Юминэ. — Проклятая Рукара, что ты здесь делаешь, хотя не важно. — Маркус выхватил свой меч и в один прыжок очутился рядом с Юминэ, но как только меч оказался возле горла девушки, его тело сковало, и он больше не мог пошевельнуться. — Что… что ты сделала? — Подчини его, пусть он выполнит любой твой приказ! — голос Вальдерона, так звали того, кто передал силы Рукаре, звучал в голове, а рядом появился призрак Вальдерона. В руках он держал меч, а сам был закован в латы. — У тебя есть выбор, сражаться за меня, или быть мною уничтоженным. Если выберешь первое, я могу тебе обещать упокоение. — Что? Мне не нужно упокоение, наглая девчонка, может ты и смогла подчинить меня, но до конца я не стану твоим. Но я могу тебе помочь. — Голос Маркуса изменился. — После, когда я тебе помогу, ты отпустишь меня. — Этому не бывать! — почти сразу отрезала Юминэ. — Но я могу предложить тебе прожить ещё подольше. — Черт с тобой, хочу ещё с кем-то посражаться. — Более послушно ответил Рыцарь Смерти. — Ты подчинила Маркуса, теперь Аксис, но она намного сильнее, будь осторожна. — Продолжил говорить Вальдерон. — Аксис! — И вмиг перед девушкой возникла та самая демонесса. — Хмм, жива? Теперь понятно…- она обратила внимание на Юминэ, которая стояла перед ней и пыталась справиться с тем, что Аксис сопротивлялась своему подчинению. — Подчинись моей воле или я уничтожу тебя навсегда.- Юминэ была настроена серьёзно. — Так и быть, это будет интересно, увижу твоё разочарование видом твоего возлюбленного Курамы. Приветствую тебя Вальдерон, а теперь, с Вашего позволения…- демонесса рассмеялась в лицо девушки и почти сразу испарилась, оставив после себя камень душ. — Аксис могла меня видеть… Не важно. Ритуал закончен. Если мы хотим победить Рыцарей Смерти, то нам понадобятся союзники. — Я понимаю. Я заполучу их и верну Кураму, уничтожу Чёрного Короля, а пока, уйди из моей головы! — образ призрака пропал, и Юминэ осталась наедине с собой.       Выйдя из этого зала, в той часовне она повстречала Валлу, которая сидела на скамье и осматривала свой арбалет. — Куда ходила? Юминэ. — Спросила она. — Никуда, просто… — Ну и хорошо, у нас появилось задание, недалёко видела одного сильного Рыцаря Смерти, нам нужно найти его и уничтожить. Ты со мной? — Леди Елена смотрела на девушку, немного улыбаясь, в ожидании положительного ответа, который последовал незамедлительно от Рукары. — Так и думала, что ты согласишься. Тогда идём. Выйдя за крепостную стену, девушки отправились в форт, где и был замечен разведчиками Рыцарь Смерти. Однако на пути у них попались Мику, Чей и Мар, которые развели костёр среди холмов и руин и пытались переждать ночь до рассвета. — Сестра? — Юминэ вышла к костру. — Юминэ! — Вскрикнула девочка и бросилась в тёплые объятия родственной кровинки. — Я так переживала за тебя, что мы не встретимся, а мы встретились и все с тобой в порядке, я так рада! — не умолкала Мику, все сильнее прижимаясь к сестре. — Юминэ! — Присоединился к радостям Чей и обнял всех. — Со мной все в порядке. Знакомьтесь, это госпожа Елена, она очень много мне помогла в крепости Справедливости. Госпожа Валла, это моя сестра, друг детства — Чей и Мар, он много раз помогал мне и спасал жизнь. Присев напротив Мара, охотница внимательно осмотрела его и почти сразу поняла, что было не так с этим парнем. — Так значит, ты спасал Юминэ много раз. — Она ударила по плечу Мара своей посеребрённой перчаткой. Боль отдалась неприятным чувством у Мара. Серебро и вампир не лучшие друзья. Однако он продолжал сидеть, не отвечая на вопросы охотницы и прикрывая своё лицо капюшоном. — Госпожа Валла, Мар очень дорог мне, он спасал не только меня, но и спас дядю Райкара от смерти, Мику и всех нас! — почти перейдя на крик, доказывала Юминэ. — Что же, ты, правда, хороший, по всей видимости. Ладно, пусть отправляются в крепость, Юминэ, у нас есть ещё дело. Вот, — передала она Рукаре свиток с печатью.- С этим их пропустят внутрь. — Спасибо. Дайте мне ещё немного времени. — Юминэ подошла к Мару. — Вот, отведи Мику и Чея в замок, а после… — Не успела договорить, как Мар вставил своё слово. — Потом мне надо будет вернуться домой, в Сивейст. — Хорошо… Подожди… что ты только что сказал, — Юминэ не поверила своим ушам, но после Мар повторил ещё раз. — Я ухожу в Сивейст, Юминэ.- серьёзный взгляд Мара подтверждал то, что услышала девушка.       Странное ощущение постигло её в тот момент, будто сейчас от Ее души что-то отвалилось и растворилось в глубине пропасти в сердце. Эта бездна зародилась там давно от потери Курамы, после от безумных поисков оружия, слов треклятых Рыцарей Смерти, а теперь эта бездна расширилась, увлекая за собой многие эмоции. Бушевала буря, которая вмиг утихала, когда она смотрела на Мара, единственного, кто мог понять её, кто поддерживал её, кроме сестры и Чея. Юминэ не знала, как удержать сейчас то, что рушиться в её душе. «Это всего лишь на время, у него скорей всего появились дела, он скоро вернётся». — Пыталась настроить себя девушка. — Но ты же вернёшься ко мне? Верно? — Юминэ смотрела с надеждой на Мара, ожидая, что он подтвердит её слова. — Я сопровожу Мику до крепости, но там закончиться моё путешествие с тобой. Вот, возьми это, оно должно тебе помочь. — Мар передал девушке колбу с зельем здоровья. «И это все, все, что мне останется от Мара?» — пронеслась мысль в голове. Пропасть в сердце увлекла за собой все эмоции по отношению к Мару. — Хорошо, спасибо тебе Мар.- все что смогла сказать Юминэ. Однако внутри её буквально разрывало от чувств, она не хотела его отпускать, ведь столько всего она ещё хотела бы пройти с ним, его помощь ей была бесценна, а отблагодарить Юминэ его не успела. — За что? — немного не понял Мар, интонация девушки в голосе выражала отнюдь не благодарность. Но Юминэ уже развернулась и шла прочь отсюда в сторону Форта.       Мар смотрел в след уходящей девушки и корил себя за то, что у него, как у вампира, такой слух. Мар слышал как её сердце дрожало, а слезы падали с её глаз, но поделать ничего не мог. «Прощай…» — сказал Мар на столько тихо, что сам даже этого не услышал, а после развернулся в другую сторону и побрёл прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.