ID работы: 6239582

Воля Осакии

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покорительница сильнейших

Настройки текста
Примечания:
      Юминэ и Валла добрались до цели, но форт оказался пуст. Единственного, кого они там нашли, был обращённый в нежить городской воришка Пэриша. Он сообщил Юминэ о том, что её просят явиться в Разлом. Сам покровитель Рыцарей Смерти, Ордрин, для некой церемонии. Пэриш был обращен, но на половину оставался человеком, его разум был ещё подвластен ему, а не зову крови. Эксперимент, который провели над ним Рыцари Смерти, ужасен…       Пусть Пэриш мелкий вор, у него так же была младшая сестра, о которой девушка-самурай узнала случайно, но судьба той малышки осталась неизвестной для Юминэ.       Возвращение в крепость Справедливости для Рукары было не желанным. Паладины и инквизиторы не разделяли её нужды в помощи Кураме, тому кого она любила и оставила врагу, только Валла хоть как-то пыталась наставить Рукару на верный путь в поисках любимого человека. Вернувшись, как и ожидала Юминэ, повозка Чея стояла на месте, но Мара нигде не было видно, только её сестра и её друг. — Я иду отдыхать, такое разочарование, не встретить Рыцаря Смерти… — Уходя, бубнила себе под нос Елена (она же Валла). — Мику, подойди. — Сказала Юминэ. — Да, сестрёнка! — Сестра подбежала и вновь повисла на шее Юминэ. — Отправляйся в мою келью, она в том здании, подожди меня там. — Юминэ погладила по голове сестру и отпустила её. — Я, пожалуй, посмотрю здешнюю кузню, может смогу ещё как-то улучшить твою нагинату. — Хорошо, Чей. — Сказала Рукара и передала ему своё оружие.       После того, как Юминэ показала Чею кузню, она отправилась в келью. Дверь в комнату оказалась нараспашку и войдя внутрь, увидела как обличённый в чёрные доспехи Рыцарь Смерти Ордрин держит свой коготь у шеи Мику. — Привет Рукара. У тебя есть два дня чтобы добраться до Разлома, я буду ждать тебя там, на торжестве, ты станешь женой Курамы. — Я явлюсь… Женой Курамы? — с удивлением сказала Юминэ. — Именно, а теперь отдохни и выступай через два часа. — Рыцарь Смерти хотел раствориться вместе с Мику, но тут Юминэ вскричала: — Я явлюсь только если оставите в покое моих друзей, иначе вам меня незачто не заставить! — Пыталась спасти Мику Юминэ. — Так и быть, все равно ты явишься в разлом, но если опоздаешь, я сожру Мику. — ещё раз угрожал Рыцарь Смерти. После, его образ растворился в тёмной дымке и сгорел в воздухе, знаменуя то, что он покинул келью Юминэ. — Мне было так страшно сестрёнка! — Мику бросилась в объятия сестры. — Мне тоже, Мику, теперь прости, у меня дела. — Юминэ хотела выйти из комнаты, но сестра не позволила ей это сделать, она повисла на шее Рукары. — Юминэ, не уходи, побудь ещё со мной! — Хорошо, родная. — и Юминэ осталась с Мику, они уселись на кровать и младшая сестра положила свою голову на колени девушки. — Прошу Юминэ, вернись ко мне. — Уже чуть тише сказала Мику. — Вернусь, глупенькая, никуда я не смогу деться от тебя. — Юминэ поглаживала по голове свою сестренку. — А знаешь, Чей мне сделал новый клинок, а после мы гуляли и он нарвал цветов, а ещё…       Юминэ сидела и продолжала гладить Мику, слушая её истории и думая о том, что она будет делать после, когда освободит Кураму, когда уничтожит Ордрина, что будет тогда? Осакия? Но там, в Осакии, сейчас правит верный прислужник Ордрина Акума — непревзойденный фехтовальщик всей Осакии. В голове Юминэ возник еле слышимый голос, она не знала его и он ей говорил: «Род твой берет начало в Осакии, боги той земли на твоей стороне, но не забывай, теперь ты служишь и еще одному Богу, Богу западных земель. Проси его милостыни и сил и тогда ты сможешь сразить Акуму». * * *       Мику заснула довольно быстро и уже тихо сопела, даже не заметила как её сестра покинула комнату. Встретив по дороге Чея, Юминэ забрала свою нагинату и далее отправилась к Леди Елене. Та уже была одета в походную броню и ждала, когда к ней зайдёт Рукара. — Наконец Юминэ, куда-то собралась? — Валла осмотрела Юминэ со своей характерной улыбкой авантюристки. — Да, я отправляюсь в Разлом.       Как только охотница Валла это услышала, она сразу согласилась помочь девушке в её походе, и, почти незамедлительно, они отправились в путь, как вдруг прогремел взрыв. Армия нежити стояла у ворот крепости Справедливости. — Мику! — встревоженно крикнула Юминэ. — Не бойся за неё, здесь много опытных бойцов, тут безопасно. По крайней мере безопасней чем там, куда мы идём. — Юминэ ничего не оставалось, как только согласиться со словами Валлы. Путь занял добрую часть дня, около шести часов блуждания по катакомбам привели девушек к подземным развалинам, которые были заняты орками. Благо их оказалось не так много и Юминэ смогла расправиться со всеми, только одного пожалела ради того, чтобы он провёл девушек безопасным путём к их следующей цели — Айронхайну — бывшей крепости Рыцарей Смерти. Однако в этом месте обитала сила, куда мощнее сказанных. Ужасный Сталкер, коих называют в этом мире свирепых тварей с когтями острее, чем бритва и на столько сильных, что могут вырывать деревья с корнями. Однако в этой крепости обитал особый экземпляр — матка сталкеров. Ростом примерно пять — шесть метров и в несколько раз свирепее. — Мы сможем подчинить её? — спросила Юминэ у призрака, что окутал её душу. — Только если ты ослабишь ее, то тогда мы можем попытаться. — Ответил Вальдемар.       Замок казался пустым, тут всюду были останки Рыцарей Смерти. Видимо они пытались занять этот опорный пункт, но Сталкер с ними разобралась. И довольно жестоко разобралась.       Тем не менее, найти её не составило труда, по трупам Рыцарей Смерти и разрушениям, Юминэ и Валла быстро вышли во внутренний сад замка, там то они и обнаружили её. Шестиметровое чудище мирно спало на сухой земле, её окружали остатки Рыцарей.       Первый выстрел Валлы из арбалета пришёлся в бок чудища и не смог пробить толстую кожу Сталкера. Юминэ попыталась сделать нагинатой выпад в сторону монстра, но и тут её постигла неудача — Сталкер встала и мощным ударом своей руки почти задела Рукару, если бы не разорвавшийся болт Валлы, который дезориентировал монстра. Юминэ подготовила связку чёрных охотничьих бомб, которы Леди Елена прихватила с собой, как раз на такой случай. Связав сразу несколько вместе и закрепив на кунае, Юминэ запрыгнула на спину Сталкера. Кунай зацепился за кожу монстра, бомбы повисли на нем, а запал уже говорил о том, что скоро произойдёт взрыв. Так и случилось. Панцирная броня слетела с большого участка спины чудища, оголяя окровавленную спину. — Сейчас — вскричал Вальдерон. — Теперь, ты мой! — сказала Юминэ прислонив свою руку к голове опавшего Сталкера. Ещё минута и глаза чудища зажглись голубым свечением. — Встань. — Спокойно произнесла девушка и монстр повиновался. — Ты великолепна. — поглаживая сказала она. — Офигеть! — не веря своим глазам, Валла все ещё опасалась подходить ближе, но интерес взял своё. — Голос! — и монстр взревел что было мощи, что аж Валла немного отшатнулась. — Ух, ну ты даёшь, с таким, хоть по Разлому гулять. — Это я и планирую. Мне нужно там встретиться с Ордрином, а после и с Курамой. — Хорошо, иди напрямик, я пойду в обход и подстрахую, если понадобится. — Кивнула охотница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.