ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3: Тяжёлые отношения, бездомный. 2.

Настройки текста
На следующий день…       Старскрим всячески отказывался от того, чтобы остаться у Ориона. Ему не хотелось быть обузой, и в лишний раз докучать Паксу. Тот же продолжал уговаривать Старскрима остаться. Ему не хотелось, чтобы этот сикер был бездомным. Ему хотелось предоставить все удобства, которые у него были. — И куда ты пойдёшь? — спросил с интересом Пакс. — Я знаю каково это, поэтому предлагаю помощь.       Старскрим колебался, и недовольно смотрел на Ориона, который только качал головой. Сикер сразу же понял, что якобы спорить бесполезно, и что Орион его слушать не станет. Однако Старскрим был недоволен тем, что о нем будет заботиться его новый знакомый. — Ты думаешь, что знаешь то, что мне нужно, — медленно, но смело начал он. — Но ты ошибаешься.       Орион закатил окуляры, и подошёл к сикеру, что тот вздрогнул, и медленно отошёл на один шаг. В его окулярах читалась осторожность, и страх. Орион не знал, что делать в подобных ситуациях, поэтому неловко приобнял сикера. Тот начал было возмущаться, но вовремя остановился. Ему были приятны такие объятия. Старскрим невольно улыбнулся, и осторожно приобнял Ориона. — Все хорошо, — только и произнес Пакс. — Я позабочусь о тебе, Старскрим.       Старскрим немного смутился такому, и тут же посмотрел на Пакса, который спокойно смотрел на него. Старскрим был в растерянности, и в ужасе. Орион смущённо ответил: — Ночью ты кричал, и я хотел было помочь, но услышал это имя, и то, что ты кого-то звал, — он готов был попросить прощения, но когда он подошёл Старскрим упал на холодный пол, и закрыл окуляры.       Старскрим хотел, чтобы Орион оставил его в покое, но тот этого не сделал. По одной простой причине, что не мог. Он вновь крепко обнял Старскрима, и неуверенно гладил по спине, не решаясь прикасаться к крыльям. Ему не хотелось причинить боль сикеру. Старскрим вдруг понял о чем именно думает Пакс, и прогнал воздух. — Можешь потрогать Орион, — тихо и смущённо отозвался Старскрим. — Только аккуратнее пожалуйста.       Орион некоторое время колебался, но все же дотронулся манипулятором до крыльев сикера. Старскрим вздрогнул, но ничего не сказал. Ему нравилось это, и он неловко прижался к Ориону, прикрывая окуляры. Ему было плохо без дани, но он прекрасно понимал, что лучше всего будет забыть о ней, чтобы не причинять ей боли. Неизвестно откуда, но он знал это, и старался в лишний раз не думать об этом, но он не мог. Старскрим неуверенно отключился, а Орион неуверенно гладил по крыльям, даже не замечая, что сикер отключился.

***

      Прошло несколько недель. Старскрим продолжал посещать школу, и учиться, однако он не мог забыть о том, что ему пришлось пережить. Ему вновь стало тоскливо, и тошно от одной только мысли об том, что он чужой своему опи, который как раз проходил мимо Старскрима. Рядом с ним шла какая-то фемка, которая была увлечена собой. Старскрим был поражен тем фактом, что опи держал её за манипулятор. Значит он действительно ему не нужен, значит ему лучше убраться с окуляр подальше. И сикер неуверенно зашагал своей дорогой. Орион ждал его возле школы, а когда увидел был немного удивлен. — Старскрим, что с тобой? — спросил он, отключив связь.       Старскрим предпочел не отвечать, и пожав плечами, немного смущённо посмотрел на Ориона, и быстро зашагал рядом с Паксом, не думая о тяжёлых отношениях, которые возникли в его активе, и которые он хотел забыть. В это время. — Этот сикер похож на тебя, — сказала фем, которая смогла оторваться от зеркала, когда они проходили мимо сикера. — Ты не собираешься мне ничего сказать? — Дорогая это не то, что ты думаешь, — мягко ответил сикер. — Этот огрызок не капельки не похож на меня. Кстати, — он довольно улыбнулся, и взял манипулятор фем в свои. — Ты не хочешь стать моей второй половинкой?       Фем крайне удивлённо посмотрела на него, однако довольно кивнула головой. Сикер взял ее на манипуляторы, и понес в свою кварту, которая принадлежала ему, и из которой он выгнал своего сына, которого ненавидел всей искрой. Он довольно устроился на платформе, и подозвал к себе фем, которая была благодарна ему за то, что он сделал. Сикеру было все равно на то, что он когда-то сделал, его волновало, что происходит сейчас, а сейчас он был в блаженном экстазе, который заслонил его разум. Сикер не знал на что именно он подписался, и что больше не сможет контролировать себя. Темная полоса невольно отступила открывая ему всю прелесть белой стороны, которую он так долго ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.