ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Знакомство.

Настройки текста
Пару месяцев спустя.       Старскрим неловко стоял около зеркала, и не знал, что делать. Он разглядывал своё отражение в зеркале, и злился. Старскрим недовольно скрестил манипуляторы на груди. Ему определенно не нравилась та внешность, которой он обладал. Сзади послышались шаги, и сикер настороженно отвернулся от зеркала, и посмотрел на вошедшего. Это был Орион, который восторженно улыбался. Старскрим не обратил внимание, и только покачал головой. — Что-то случилось? — спросил Орион, и неуверенно подошёл к Старскриму. — Я что-то не так сказал? — он опустил голову, и прогнал воздух.       Старскрим только недовольно прогнал воздух сквозь систему, но ничего не сказал. Он внимательно смотрел на Ориона, но ничего не говорил. Сикер хотел было что-то произнести, как Орион положил свой палец на губы Старскрима, и усмехнулся. Орион положил манипулятор на изящную талию сикера, а после отстранился. — Орион, какого это было? — недовольно пробасил Старскрим.       Пакс только усмехнулся, и сказал, что сегодня особенно важный день, и Старскрим с не охотой ему поверил. Старскрим хотел знать, что это за «особенно важный день?» Однако спросить он не решился, поскольку Орион заявил, что это секрет. Пожав плечами сикер неуверенно посмотрел на самого себя в отражение. Постояв так пару минут, и вышел в след за Орионом.

***

      Место, в котором они оказались было битком наполнено мехами и фемами. Старскрим недовольно поежился поскольку боялся встречи с своими врагами, которых успел заиметь. Орион взял манипулятор сикера в свои, и недовольно протиснулся сквозь толпу. Ему тоже не нравилась толпа людей.       Внутри было намного больше народу. Старскрим начал дергать Ориона за манипулятор, и шептать на аудио-сенсор слова: «Давай уйдем! Давай уйдем!» Однако Орион неловко улыбнулся, и ответил, что они уже на месте. Орион подошёл к столику, который уже был занят. Старскрим хотел было сказать это ему, но в этот момент Орион сделал то, чего не ожидал Старскрим. Он ткнул меха за манипулятор, и тот вскочил, навострив на Ориона свою пушку. — Праймус! — прошипел мех, но через несколько минут улыбнулся. — Орион я уже заждался. — Прости Мегатронус, — усмехнулся неловко Орион. — Кое-кто долго собирался!       Тут взгляд Мегатронуса пал на сикера, который невольно таптался рядом с Паксом не решаясь садиться за стол. Мегатронус видел много сикеров, но этого видел впервые. Он довольно усмехнулся, и подвинулся, чтобы этот сикер сел рядом. Ориону это не понравилось. — И как же зовут эту милашку? — спросил заинтересовано Мегатронус, протягивая манипулятор, чтобы потрогать крылья, но Старскрим убрал его манипулятор. — Без манипуляторов, — прошипел сикер.       Мегатронус удивлённо посмотрел на Ориона, который скрестил свои манипуляторы. Старскрим шокировано посмотрел на Ориона, и неуверенно отвернулся, однако через несколько секунд он ощутил тепло, где-то в области шей. — Эй! — начал было Старскрим, но увидел, что Мегатронус уже встал, и протянул ему свой манипулятор. — Орион ты не возражаешь если я украду эту милашку? — спросил гладиатор, и уже через несколько минут довольно оскалился.       Старскрим взглотнул, и неуверенно посмотрел на Ориона, который уже успел отвернуться. Неужто это была ревность. Старскрим так и не понял, а только недоверчиво изучал Мегатронуса. — Ты мне так не ответил, — игриво нарушил тишину Мегатронус. — Я гладиатор Мегатронус.       Старскрим так и застыл на месте, и потрясено смотрел на Мегатронуса, который в свою очередь положил манипулятор на талию сикера. Старскрим покраснел, и смущённо отвернулся. — Я Старскрим, — сказал он, и неуверенно улыбнулся.       Улыбнулся и Мегатронус, который довольно закружил сикера. Тот неуверенно взглотнул, и отстранился. Старскрим отправился к Ориону, чтобы уйти из этого места. Мегатронус довольно потирал манипуляторы, и довольно оскалился. Старскрим только обернулся, и после исчез из виду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.