ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: Совет, начало войны.1.

Настройки текста
      С этой встречи прошло несколько дней. Старскрим все больше поглядывал на Ориона с недоверием и интересом. Однако теперь Орион был постоянно занят. Старскрим прекрасно все понимал, но не мог поверить, что Ориону стало не интересно проводить с ним время. Старскрим старался не верить во всю эту чепуху, но увы, прекрасно осознавал, что все кончено, и сидевшего около его платформы Пакса не будет. Старскрим с омывателем на окулярах, лежал на платформе, и думал о том, что теперь Ориону будет не до него. В это время.       Орион недовольно бросил взгляд на Мегатронуса, идущего рядом с ним. Их обоих вызвали на совет, однако Орион не желал идти туда, и попросил Мегатронуса быть там вместо него. — Тебя вызывали, и меня, — улыбнувшись сказал Мегатронус. — Хочешь увельнуть к своему сикеру? — Нет, — соврал Пакс, и тяжело прогнал воздух.       Мегатронус недовольно процедил что-то, но в этот момент Орион открыл дверь. Мегатронус властно улыбнулся, представляя по какому поводу их позвали, и теперь хотел стать последним из Праймов. Однако Праймы больше беседовали с Паксом, который смущённо говорил что-то. В итоге «краткого разговора» совет Праймов решили, что Пакс достойнее Мегатронуса. Гладиатору это не понравилось, и он рассерженно покинул зал славы, совет Праймов.

***

      Старскрим очнулся от странного чувства, которые давил на него. Старскрим встал с платформы, и неуверенно поплелся в гостиную, где надеялся найти Ориона, однако там никого не было. В рассеянности Старскрим включил телевизор, и там нашёл ответ на тот вопрос, который искал. — Как ты мог?! — вскипел Старскрим, и швырнул подушку в телевизор. Омыватель потоком хлынул из окуляр, а Старскрим сполз с дивана на пол, продолжая захлебываться омывателем. На следующий день.       Старскрим проснулся крайне разбитым, и разочарованным. В мире, который отнял дани, в кибертронцах, где был предатель — Пакс. Старскрим вновь не удержался от нового потока омывателя. Старскрим неуверенно встал на серво и настороженно посмотрел на кварту. После открыв окно, трансформировался и полетел к облаку дыма, которое возникло. Старскрим боялся самого худшего, и прекрасно понимал, что миру вдруг пришёл конец.       Прибыв на место Старскрим не мог поверить в то, что видел. Всюду была перестрелка. Несколько мирных граждан стреляли в кибертронцев защищённых спец-броней. Старскрим попытался затаится, однако один из мехов в защитной броне поднял оружие на него. Помощь пришла откуда сикер не ждал. Мегатронус выстрелил в этого меха, и тот отлетел на несколько метров. Мегатронус забыв о том, что он в укрытии, бросился к Старскриму, который был в шоке. Старскрим молчал, но через несколько минут он находился в мощных манипуляторах Мегатронуса. — Мегатронус, — начал было Старскрим, однако ощутил, что ему прикрыли рот ладонью. — Мегатрон, — прохрипел гладиатор, идя в укрытие. — Добро пожаловать к десептиконам Старскрим.       Старскрим по-видимому не возражал тому, что его несли в укрытие. Старскрим неуверенно прогнал воздух сквозь систему, и неуверенно посмотрел на Мегатрона, который отстреливался от вражеских. — Мы обречены, — слышал Старскрим, но не осмелился кричать.       Вскоре десептиконы покинули место битвы, именно в тот момент, когда на место происшествия прибыл Оптимус Прайм с автоботами. Он никогда не думал над тем, что Мегатронус способен на такое. Несколько автоботов смотрели на Оптимуса, который в свою очередь уверенно смотрел в сторону. — Оптимус, — к Прайму подошла Арси, скрестив манипуляторы. — Что теперь? — спросила она, и заметила, что Прайм переменился в лицевой. — Мы будем отстаивать нашу территорию, — только промолвил Прайм, и недовольно бросил взгляд нс трупы поверженных.       Прайм просто хотел поговорить с Мегатроном, чтобы тот прекратил это. Прайм был уверен, что Мегатрон перестанет это делать, однако он не подозревал, что ошибся, и что Мегатрон будет отстаивать свою точку зрения, до конца, и до полного их уничтожения... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.