ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7: Мои лорд.

Настройки текста
      Старскрим забыл, как прогонять систему. Ему было настолько досадно, что он никак не мог осознать, что это все правда. Он смирился с дезактивом дани, но вот с войной он не смог. За окном убежища виднелся темный дым, и были слышны выстрелы. Мегатрон обещал положить конец всему, и Старскрим верил ему. Сикеру хотелось, чтобы Мегатрон взял его с собой, однако Мегатрон не решался на это. По-видимому он считал Старскрима спарклингом, которым сикер не являлся.       Не переставал Старскрим думать о Прайме, который в свою очередь старался сделать так, чтобы Мегатрон его услышал, но все было бесполезно. Лорд десептиконов не собирался слушать Прайма, который требовал, чтобы лорд прекратил войну, которую начал. Мегатрон отказывался. Старскрим все это прекрасно понимал, однако он не решался признавать все это так, как оно было. Сикеру было больно видеть то, как города его родной планеты — гибнут, но он прекрасно знал, что не сможет помочь, даже если сможет.       В тот момент, когда Старскрим задумчиво смотрел в стену, двери распахнулись, впуская лорда, который уверенным шагом вошёл внутрь. Старскрим продолжал смотреть в сторону до тех пор пока на его талию не лег манипулятор. Старскрим вздрогнул, но довольно улыбнулся. Ему нравилось то, что делает Мегатрон. — Мегатрон, — осторожно произнес Старскрим, чувствуя, что его искра сжалась. — Что ты?       Лорд не ответил, а только прислонился к Старскриму, который недовольно бросил взгляд на него. Старскрим хотел было вырваться, но через несколько минут передумал. Мегатрон же уверенно целовал шею сикера, и придерживая его за талию неуверенно перешёл на крылья, с которыми принялся властно и похотливо играть. — М-мой лорд, — прошептал более настойчиво Старскрим, желая, чтобы лорд перестал, но того забавляли стоны этого сикера. — Не делай резких движений, Старскрим, — ту же отозвался Мегатрон, опракидывая сикера на платформу, и нависая сверху.       Старскрим пытался не делать резких движений, но он не мог. Страх, и рвущиеся истерика волей не волей овладели сикером. Мегатрон это заметил, и недовольно посмотрел на сикера. Он был недоволен таким поведением, но прекрасно осознал, что для Старскрима это все впервые, решил упростить данные правила. Сикер тяжело прогонял системой, и было видно, что он готов в любой момент сбежать. Однако он решил, что лучше всего остаться. Старскрим невольно вздрогнул, когда манипулятор Мегатрона плавно лег на интерфейс-панели сикера. — Пожалуйста, — нервно всхлипнул Старскрим. — Без всяких «пожалуйста,» — разозлился Мегатрон.       Старскрим зажмурился от того, что Мегатрон готов наградить пощечиной сикера, однако расслабился, когда Мегатрон вошёл в него. Все в процессоре сикера разом перемешалось. Сикер не смог противостоять такому, и отключился. Мегатрон крепко приобнял Старскрима, и неуверенно вышел из него, посчитав, что лучше всего выйти, чтобы не навредить сикеру.

***

      Когда сикер очнулся, то сразу заметил лорда, и хотел было пошевелиться, но осознал, что не может. Лорд довольно улыбнулся в оффлайне и нежно продолжал обнимать сикера. Старскрим невольно улыбнулся, и довольно прижался к лорду сам. Он никак не мог поверить в это, но теперь он осознал, что ему это приятно. —«Мой лорд,» — только и подумал Старскрим, довольно улыбаясь, и смотря в прикрытые окуляры лорда.       Сикер продолжал смотреть в лицевую лорда и довольно представляя, что вскоре сможет проявить себя. Когда Мегатрон зашевелился Старскрим тут же посмотрел в алые окуляры. Мегатрон был крайне доволен тем, что Старскрим с ним, именно этого он ждал, именно этого гладиатор ждал. - Старскрим, я... - начал было Мегатрон, но только тяжело прогнал воздух. - Я люблю тебя! - Я, - Старскрим не ожидал, и смущённо покраснел. - Я тоже тебя люблю! Мой лорд, - в окулярах лорда была неразборчивость. Они выражали некий страх, боль, желание уберечь. Старскрим это понял, и неуверенно приподнявшись поцеловал лорда в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.