ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8: Откровение.

Настройки текста
      Старскрим все чаще стал пересматривать свое отношение к Мегатрону. Он считал его выскочкой, и занудой, но не теперь. Старскрим постепенно смирился со своими обязательствами. Мысли об Оптимусе не давали о себе знать несколько дней. Старскрим не решился в это верить, но он забыл о Прайме. В тот момент он спокойно работал, исполнял свой долг, когда к нему ворвался Саундвейв, который тут же промотал запись. — И что это значит? — спросил сикер, не решаясь признаваться в происходившем.       Саундвейв что-то прошипел, и удалился, а Старскрим непременно задумался над тем, что стоит разобраться с этой проблемой немедленно. Он покинул свой кабинет, и направился к выходу. Он медленно взмыл в воздух, и неуверенно облетев укрытие направился на место встречи. Десептикон надеялся, что это будет кто угодно, но только не он. Как же сикер ошибся.       Вечерело. Старскрим недовольно снизился, и с лёгкостью трансформировался. В его окулярах читалось недоумение, и интерес. Сикер невольно прищурился, и вздрогнул когда кто-то подошёл к нему сзади. Старскрим тут же отскочил от того, кто хотел было прикоснуться к нему, и злобно навострил ракеты. Оптимус поднял оба манипулятора, и с удивлением посмотрел на Старскрима, который тяжело прогнал воздух сквозь систему. — Ты! — выкрикнул он, не сводя своих окуляр с Прайма. — Как ты смеешь здесь появляться? — Скрим, — проговорил едва слышно Прайм, не веря аудио-сенсорам. — О чем это ты? — Оптимус искренне рассчитывал на то, что появится Мегатрон, однако никак не ожидал, что увидит сикера. — Пожалуйста, прекрати это!       Но Старскрим не слушал. В его окулярах плескалась ненависть в перемешку с яростью. Оптимус был потрясен до глубины искры, и собирался утихомить сикера, но не смог. — Ты мне не пыли процессор, Прайм! — вспылил Старскрим. — Зачем тебе всё это? Зачем тебе, а? — Ради всех нас, — отозвался откровенно Прайм. — Пожалуйста, Старскрим. Дай мне поговорить с лордом! — Он не послушаем, Прайм, — прохрипел Старскрим. — И я тоже! Все конечно! Прощай Орион, Оптимус! Да не важно, как там тебя!       Оптимус хотел было что-то сказать, но Старскрим трансформировался и взмыл ввысь. Прайм с досадой проводил Старскрима взглядом, а потом отправился к себе на базу.

***

      Старскрим вернулся на базу десептиконов до прибытия лорда Мегатрона, который вел свою армию на врага, который не ожидал данного удара. Старскрим вошёл в отсек, и неуверенно принялся ждать своего лорда. Однако из процессора не выходил «откровенный разговор» с Праймом. Старскрим неуверенно сжал кулак, и разочаровано покачал головой. — «Оптимус не заставит меня передумать, » — только и подумал Старскрим, не желая признавать правоту Прайма. — «Все хватит!»       И только Старскрим подумал над этим, как в отсек ворвался Мегатрон, который злобно отвернулся. Старскрим вскочил с платформы, и неуверенно посмотрел на лорда. Тот осторожно подошёл к сикеру и заглянул в окуляры своего зама. Увиденное немного потрясло Мегатрона, и он недовольно скрестил манипуляторы. — Ты какой-то расстроенный. Кто тебя обидел? — спросил он, и приобнял сикера. — Я просто соскучился, — проговорил Старскрим, и прижался к Мегатрону.       Мегатрон настороженно посмотрел на Старскрима, а после неуверенно кивнул. Он впился в губы сикера, и аккуратно прикоснулся к крыльям. Старскрим был потрясен таким решением, и неуверенно позволил лорду хозяйничать с своим телом. Лорд Мегатрон охотно занялся этим. Лорд старался быть осторожнее, однако прекрасно понимал, что ему хочется услышать стоны своего любимого, и он это получил. Старскрим закричал, а после отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.