ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15: Я подарю тебе безопасный мир.

Настройки текста
      Мегатрон начал серьезно переживать за состояние Старскрима. Более того бывший гладиатор был уверен, что нынешние обстоятельства происходящие на Кибертроне серьезно скажутся на его будущем наследнике. Что думал поэтому поводу его избранник Мегатрон не знал. Старскрим стал в последнее время странным, и более закрытым. Мегатрон точно не знал почему все это происходит с любимым, однако он решил не оставлять эту тему на завтра, и узнать обо всем сегодня. Отдав приказы Саундвейву Мегатрон нетерпеливо отправился в отсек, где перезарежался его любимый. — Старскрим, — позвал Мегатрон, смело ходя во внутрь.       Старскрим не ответил, и было слышно, как он тяжело прогнал воздух. Мегатрона не удивила такая реакция, и он недовольно скрестил манипуляторы. Мегатрону начало не нравится то, что Старскрим молчит. Подойдя к сикеру, Мегатрон крепко обнял его, и неуверенно поцеловал сикера. Сикер же неуверенно отвернулся от Мегатрона не желая разговаривать с ним. — Старскрим, — требовательно процедил Мегатрон, и злобно проворчал. — Оставь меня в покое, — тихо сказал Старскрим.       Мегатрон удивлённо посмотрел на сикера, и через несколько минут он осознал, что к чему. Старскрим переживал, и это было легко ощутимо, что лорд усмехнулся. Старскрим недоверчиво скрестил манипуляторы. Мегатрон продолжал свою операцию, и на удивление она сработала. Старскрим покачал головой, и недовольно бросил взгляд на Мегатрона. — Перестань, — цокнул глоссой сикер, однако осознал, что ему это нравилось, и что возбуждение медленно взяло вверх. — Мегатрон, — но Мегатрон не слушал, и продолжал свои действия.       Мегатрон старался быть осторожнее с Старскримом. Он старался не задевать чувствительные датчики. Старскрим изгибался, и всякий хотел чтобы Мегатрон не прекращал. Лорд не решился сдаваться просто так, и хотел, чтобы Старскрим выдал ту проблему, которая присутствовала. Через несколько минут Мегатрон ощутил, что Старскрим был готов к принимающей системе. — Прошу, — попросил сикер, и неуверенно изогнулся под лордом.       Мегатрон оценивающе посмотрел на Старскрима, и хохотнув, впился в губы. Старскрим вздрогнул от того, как в его систему ворвался коннектор. Лорд был доволен тем, что сикер испытывал. Он намеренно входил в сикера требовательно и страстно. Вскоре экстаз застал их, и они провалились в оффлайн, предварительно прокричав имена друг друга.

***

      На следующий цикл Мегатрон очнулся от странного звука. Старскрим всхлипывал, и всячески позабыв о Мегатроне лил омыватель. Мегатрон осторожно приобнял своего любимого, и покачал головой. Старскрим затих и нервно взглотнул. Командир застыл на месте, и неуверенно посмотрел на лорда. — Ты боишься, — склонил голову Мегатрон. — Старскрим любимый расскажи мне. Ты же знаешь, что мне можно доверять.       Старскрим разочаровано покачал головой. Страх взял вверх над ним, и он нервно бросил взгляд. Мегатрон терпеливо ждал ответа от любимого, и только нервно и криво улыбнулся. Сикер нервно прикрыл окуляры, и прижался к лорду. — Мне страшно, — нервно взглотнув, признался Старскрим. — Я не хочу, чтобы наша бета перенесла войну. Я хочу тот мир, что когда-то был.       Мегатрон понимающе кивнул, и неуверенно задумался. Через несколько минут он оценивающе посмотрел на Старскрима, а потом улыбнулся. Прижав того к себе Мегатрон осторожно произнес на аудиосенсор сикеру: — Иди за мной, — Старскрим был в удивлении, и неуверенно посматривал в сторону. — Я подарю тебе безопасный мир, в котором будет жить наша бета, - проговорив эти важные для сикера слова Мегатрон осторожно положил манипулятор на пластины живота.       Старскрим невольно прижался к лорду, и осторожно положил свой манипулятор на манипулятор Мегатрона, и согласно кивая головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.