ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22: Люблю тебя!

Настройки текста
      Оптимус никогда не ощущал подобного. Его искра так и рвалась из груди, к своей половинке. Старскрим заметно вздрогнул, ощущая тоже, что и Прайм. Оптимус улыбнулся, и осторожно, будто бы боясь сломать, нежно погладил крылья, которые в свою очередь медленно завибрировали, а сикер в ответ улыбнулся. Как долго он этого ждал, как он хотел сбежать, и теперь его мечта почти, что сбылась. — Ммм, — прошептал Старскрим, когда Прайм коснулся его губ, в жадном, но в тоже время страстным поцелуем.       В разуме все смешалось, и сикер ответил на поцелуй, полностью отдаваясь своим чувствам, и даже та обида, которую сикер испытывал ранее улетучилась сама собой. Вскоре на поцелуй не оставалось кислорода, и Прайм разорвал поцелуй, влюблённо глядя на сикера. Столь манящий и такой стройный корпус толкал Оптимуса вверх. — Старскрим, — прошептал Прайм, и в свою очередь прильнул к шее сикера, который удовлетворено застонал.       Старскрим прекрасно понимал, что больше не сможет долго противостоять желаниям, которые столь внезапно окутали его разум в туман. Старскрим тут же крепко обнял Прайма, прижимая к себе, и целуя нежно и осторожно. Поцелуй становились более жёстче, и Прайм прекрасно понимал, что не может больше сопротивляться. — Старскрим, — вновь прошептал Прайм, и посмотрел в окуляры, которые блеснули от омывателя боли и ошибки, которую сикер сделал. — Не бойся всё позади, я не допущу, чтобы ты вновь попал к Мегатрону. Я обещаю!       Сикер в благодарность крепко обнял Прайма, вновь касаясь его губ. Оптимус ответил на поцелуй, оголяя свою интерфейс-систему, и внимательно посмотрев на сикера, осторожно прикоснулся к его интерфейс-панели, которая отошла назад. Сикер жалобно посмотрел на Прайма, который приступил к данной операции. Вводил он крайне медленно и осторожно, будто бы боясь повредить дорогие для сикера панели. Старскрим согласно кивнул головой, и нежно улыбнулся. Стоны без всяких спросов вырвались из губ сикера, когда Прайм ввел свои коннект. Сикер блаженно улыбнулся, и готов был отключиться, как в следующий момент ощутил, что его грудные пластины открыты, и что искра рветься к Прайму. Тот тоже открыл свои пластины, и в следующий момент их искры сплелись воедино. — Я тебя люблю, — прошептал Старскрим, медленно обнимая Прайма, прижимаясь к нему. — Прости меня за все! Я так виноват перед тобой!       Старскрим готов был к всему, что могло произойти сейчас, однако ничего такого не произошло, лишь только Прайм улыбнулся, и прижал в ответ к себе сикера, чмокнул его в щеку, которая тут же залилась алой краской. — Я давно простил тебя, — проговорил серьезно Прайм. — «А все потому, что люблю тебя!» — подумал Прайм, удовлетворённо улыбаясь.       Наконец за столько ворнов он получил то, чего так давно ждал. Он знал, что сикер ещё был в обиде за то, что когда-то давным-давно произошло, но он прекрасно понимал, что сможет все исправить. Они так вместе и ушли в оффлайн, прекрасно осознавая, что у них будет время на все остальное.

***

В это время.       Саундвейв медленно качал бету, которая вновь открыла рот, и закрыла окуляры. Она плакала, ибо хотела к дани, которой не было рядом. Мегатрон сидел в кресле, и судорожно вентилировал воздух сквозь систему. — Да заткнись ты уже!!! — вскипел лорд, на что бета вновь открыла рот, и с новой силой закричала. — Чего ты хочешь!? У меня этого нет!!! Ты понимаешь меня!? Н-Е-Т!!! - по буквам прочитал Мегатрон, на что бета закричала ещё сильнее чем раньше.       Саундвейв с недовольством посмотрел на лорда, а после на бету, которая усилила свои плачь. Связист принялся её утешать, но ничего не вышло. Бета по-прежнему выла от боли. Вскоре её плачь стих, и бета закрыла окуляры. Мегатрон облегчённо прогнал воздух, ибо радуясь тишине, которая на одно мгновение воцарилась в отсеке. Саундвейв с укором смотрел на Мегатрона, и с недоверием качал головой так, будто бы Мегатрон перегнул палку. Саундвейв с разочарованием смотрел на лорда, который забрал бету, и осторожно, боясь нового плача, положил в колыбель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.